юзай на здоровьескопировала фразочку, буду ей сейчас кидаться не буду больше банить, вдруг пользу принесут потом
забыла уж, когда последний раз кого-то банила, тем более - на жасе
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:02
юзай на здоровьескопировала фразочку, буду ей сейчас кидаться не буду больше банить, вдруг пользу принесут потом
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал alaves: 19 Декабрь 2010 - 18:01
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:39
А мне интересно, почему Жас не выплачивает центы, а всегда округляют в меньшую сторону?
Вот, к примеру, у меня было $349. 98
выплачивают ровно 349, а 98 центов прикарманивают себе
я посчитала за несколько периодов, там уже несколько баксов пропало, которые с центов набрались
написала им письмо, не ответили
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:56
какие хитрыеэто они на выплачивание awards моделям копят
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:09
А меня сегодня за топлес штрафанули. Нормально????!!!Я работаю во флирте. да, в ноябре вначале было очень тихо, потом со второй половині стало хорошо.теперь та же фигня.тупо глухо...
Я уже много раз слышала о таких вот непонятках на флирте.По правилам можно делать все,то хочешь, так там и написано, зачем тогда функции стриптиз и зум в willingness, но с недавнего времени они говорят что возможен только топлесс.Это странно потому что почти все девущки делают нюд шоу там.Лично я делаю топлесс и нет проблем..Я знаю,что одна моя знакомая пошла в саппорт с таким же вопросом как у вас и ее перевели в гёрлз.Та кчто может стоит стерпеть эти 5 баксов и работать дальше спокойно без нардкора.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:18
Да они так всегда округляют в меньшую сторону.А мне интересно, почему Жас не выплачивает центы, а всегда округляют в меньшую сторону?
Вот, к примеру, у меня было $349. 98
выплачивают ровно 349, а 98 центов прикарманивают себе
В начале они предупреждают, если вы не понимаете, то штрафуют, правила читайте, тогда вопросов не будет.А меня сегодня за топлес штрафанули. Нормально????!!!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Декабрь 2010 - 20:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:32
Ну да, конечно, они пока только предупредили. И в правилах хот флирт как нон нудит указан, только странно что в представлениях есть графа стриптиз. Ну да ладно, перейдём в матюрки. Девочки, кто переводил комнаты в другую категорию как долго этот процесс происходил. Письмо саппорту я уже написала.Да они так всегда округляют в меньшую сторону.
В начале они предупреждают, если вы не понимаете, то штрафуют, правила читайте, тогда вопросов не будет.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:56
А зачем в таком случае писать ,что ШТРАФАНУЛИ?Предупреждение и штраф -это как бэ разное.Ну да, конечно, они пока только предупредили.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Декабрь 2010 - 20:57
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:16
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:28
ну так мембера ,постоянно покупающего кредитсы отличает сердечко)Кстати, по моему об этом еще не писали на форуме.. С недавнего времени я узнала, что на жасмине теперь можно регистрироваться как мембер, не тратя при этом ни копейки. Короче, количество халявных дрочеров, замаскированных под мемберов возрастет, так что не удивляйтесь притоку зарегиных пикающих мемов, просящих халяву "for go to pvt"
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:36
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:46
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:55
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:56
Это делать можно в Online support.Девочки, кто переводил комнаты в другую категорию как долго этот процесс происходил. Письмо саппорту я уже написала.
Да, но снимает в долларах, а почему при выборе регистрации и оплаты пишется в евро - загадка.Ну хз насчет упрощенной реги, я попробовала ради интереса, мне предложили купить кредиты, без этого дальше рега не пошла,
а и причем не в баксах, а в евро. Ну и ладно, оно мне не особо надо, лишних 30 евро нетуть
Сообщение отредактировал Wbusiness: 25 Декабрь 2010 - 21:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 22:57
Интересно , у них наверное список, с галочками , так , эту поздравили , следующая.
П.С.Админы ходят по моделям и лично поздравляют с праздниками.Офигеть,так приятно.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 23:06
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 00:32
Интересно , у них наверное список, с галочками , так , эту поздравили , следующая.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:14
А кто же сказал что не молодцы ? Да они просто суперДаже если галочки- все равно молодцы Если бы так не выматывала фришка, то там бы только и работала))
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 02:37
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 07:18
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей