Я видела этот момент. Она танцует-танцует, потом непонятными глазами так смотрит, что-то не то, слишком долго ее держат, лифчик обратно одела, улыбка пропала Но сиськи классные, сама на них любовалась.
По поводу голоса азиан, меня аж передернуло когда услышала, еще подумала мож запись такая... Мне не понравилось, не к лицу он ей. Она такая вся нежная мягкая, щебетать должна, а тут этот глубокий грудной голос, да ну нафик, он бы подошел в образу вамп, но никак не к ней.
У нее правильно! поставленный голос, тембр, интонация, протяжность и т.д для подобной работы.
Так говорить не умеет не то, что каждая вторая, а каждая сотая модель, потому что все говорят либо
своим естественным голосом как есть, либо от нервов берут очень высоко, в соседней теме как раз
про языковой барьер обсуждалось.
И кстати, ей очень идет это, у меня не вызвал никакого негатива ее голос. Пищат и щебечут ВСЕ, а говорить
глубоким грудным голосом надо учиться, и может это любая из нас, только никто не пытается, потому что каждая сама решает делать саунд или нет