Что то я туплю и нихрена никакого чата не вижу. Четыре окна с видео. И всё.а что там такое?
жасмин, так то его так....
Отправлено 28 October 2010 - 18:54
#3002 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 October 2010 - 18:57
слева чат..я вот там прям щас чатусьЧто то я туплю и нихрена никакого чата не вижу. Четыре окна с видео. И всё.
Отправлено 28 October 2010 - 19:37
а что там такое?
ну там четыре модели сразу трясут всем чем можно прямо в камеру, как будто их перекачали шальнодоном (шальные какие-то в общем) и их теперь не отпускает изображают всякие трюки как в цирке и тычат своими гениталиями...жесть в общем
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 28 October 2010 - 23:16
А как узнать то в тв ты или нет ?Как модели узнают,что надо себя пиарить и "дырку раздвигать"?2 дня...москва 3..да вот щас зайди там чат=)
я там щас тоже тусуюсь=)
Отправлено 28 October 2010 - 23:49
Отправлено 28 October 2010 - 23:52
Я так понимаю, когда в перформер консоли появляется эта штука - 1\3.А как узнать то в тв ты или нет ?Как модели узнают,что надо себя пиарить и "дырку раздвигать"?
Отправлено 29 October 2010 - 00:08
можно быть в тв чате и без этой надписи, просто это означает,что ты как минимум у одно мембера в заявке на групп.шоуЯ так понимаю, когда в перформер консоли появляется эта штука - 1\3.
ps dreamer классная фотка у тебя сегодня)
#3008 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 October 2010 - 00:09
да именно так как ты говоришья так поняла, что когда мем заходит в тв чат,то эти 4 модели выбираются случайным образом для него,когда обновляешь страничку,то опять другие 4 модели появляются,далее он снизу может выбирать из предложенных моделей те,которые ему нравятся. ну и конечно тех,которых рекомендуют в чате,мембер может просто перетащить фотку на окошко с видео. попробовала я этот груп чат. мне не понравилось. у меня и по 2.99 и двойные и тройные приваты часто. групп выгоден девочкам у которых цена всегда 1.99 была и для тех, кто в тим69.так что в принципе ты никак не можешь узнать,у какого именно мембера ты отображаешься сейчас в тв чате,у каждого свои модели..
кстати когда вы видите, что вдруг внезапно мемберы повалили к вам в комнату..например сидело 5, вдруг сразу 15...то значит кто то вас в ТВ порекомендовал=) И, если мем смотрит с ТВ, то ты его у себя в комнате видешь, но он не может тебе писать, поэтому столько много молчунов. С ТВ они не могут чатиться, для чата он должен во фри к тебе прийти.
В ТВ ВСЕ модели..даже те, которые не участвуют в гроуп шоу
Отправлено 29 October 2010 - 00:27
Да,я тоже так думаю что1/3 это уже один мем есть.Я если вижу что у меня 2/3 то начинаю звать третьего к нам,потому что часто они не дожидаются никого и табличка исчезает.можно быть в тв чате и без этой надписи, просто это означает,что ты как минимум у одно мембера в заявке на групп.шоу
Отправлено 29 October 2010 - 00:38
второй майфрикамс, короче
#3011 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 29 October 2010 - 00:52
вообще то нет..этот гроуп шоу особо не популяренпесдец какие сложности >___<
второй майфрикамс, короче
так как мемберы на гроуп могут подписываться только с ТВ...а о ТВ наверно знает 1 %=)
Отправлено 29 October 2010 - 12:02
Самое главное что приходят люди с заявкой на оный мэйк ап Они и на ЭТО могут дрочитьможно быть в тв чате и без этой надписи, просто это означает,что ты как минимум у одно мембера в заявке на групп.шоу
Отправлено 29 October 2010 - 12:08
На майфрикамсе у меня лично это был развод на покрутиться, номер один. Очень часто кто-нибудь поставит групп , и начинает требовать внимания, а потом значок исчезал Но вообще самое главное ,чтобы они не ввели возможность личных бесплатных чатов как на МФК.Да,я тоже так думаю что1/3 это уже один мем есть.Я если вижу что у меня 2/3 то начинаю звать третьего к нам,потому что часто они не дожидаются никого и табличка исчезает.
Отправлено 29 October 2010 - 16:02
Не,не,не я не заманиваю их,я просто зову-пишу ,что мы ждем еще кого нибудь.Та да понятно,что они не дураки и могут разводить так моделей.На майфрикамсе у меня лично это был развод на покрутиться, номер один. Очень часто кто-нибудь поставит групп , и начинает требовать внимания, а потом значок исчезал Но вообще самое главное ,чтобы они не ввели возможность личных бесплатных чатов как на МФК.
Кстати ,я сегодня ночью работала и меня многие спрашивали что это такое групп и где это .Ночью мемы тупее ,чем днем?
Отправлено 03 November 2010 - 00:58
Отправлено 06 November 2010 - 23:54
Отправлено 07 November 2010 - 02:46
Жалко, действительно приятная копеечка.
Сообщение отредактировал sensation: 07 November 2010 - 02:49
#3018 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 November 2010 - 05:26
у меня дисконекты в приватах..то они писать не могут, то я зависать рачинаю..нет ни у кого такого?
конечно не всегда, но участилось
Отправлено 07 November 2010 - 12:45
Отправлено 07 November 2010 - 15:16
Да вроде отменили.У девушек тех кто в привате или мемберке нет больше предложений на сник пик .Когда отменили? Сегодня только никто не подглядывал, вчера я не работала, а в четверг еще было.
Жалко, действительно приятная копеечка.
Нет,не глючит.Может они эти глюки спецом делают,чтоб модели переходили на хд?Не зря же админы так активно бегают по моделям и просят переходить на хд.у всех оптима нормально работает?
у меня дисконекты в приватах..то они писать не могут, то я зависать рачинаю..нет ни у кого такого?
конечно не всегда, но участилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей