I prefer LIVE..дЭнги, дЭнги давай
Что такое грех?
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:04
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:06
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 04:16
дЭнги, дЭнги давай
щас он скажет, что префе лайв по любви
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:53
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 17:11
Кто не рискует, тот не пьет шамнанское)) Больше ничего на ум не приходит пока..LIVE за деньги - это уже статья
PS РЕСПЕКТ модерам думал что забанят. Нет. Удалили все личное..
Сообщение отредактировал Stepmover: 21 Сентябрь 2008 - 17:37
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 19:23
за деньги - статья, а по любви до свадьбы - грешнощас он скажет, что префе лайв по любви
Сообщение отредактировал Andrea Cherry: 21 Сентябрь 2008 - 19:23
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:19
щас он скажет, что префе лайв по любви
..чтоб не платить.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 20:31
за деньги - статья, а по любви до свадьбы - грешно
Еще раз SUPER!! У меня ЗАГС прям напротив дома))
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:17
поймал иван царевну-лягушку и давай на ней женитьсяЕще раз SUPER!! У меня ЗАГС прям напротив дома))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:30
Если царевна, уже неплохо лол..поймал иван царевну-лягушку и давай на ней жениться
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 01:34
Ну вот. Давно бы так!Господи, да живите вы в этом гавне. Ваше дело. Зла не делайте другим и все бу ок
Как это не может? Давно на фришках не чатились? Представители интеллектуального большинства не спят!му не может же быть столько идиотов на одном и том же форуме без причины да еше и одновременно?
Перестарался, есть лишние.PS Специально расставил знаки препинания, чтобы некоторые не говорили, что я плохо знаю русский язык ))
По сабжу, время нас рассудит, на пенсии встретимся тут и посмотрим, а на том свете еще и пересмотрим, тоже совместно. Для меня же репллика Alyssa, как и другие ее реплики в абстрактно-жизненных провокационных темах, была очень важна и помогла посмотреть на мир с (несколько) другой стороны. Человек сначала думает, а потом говорит, и притом думает всю жизнь, а говорит исключительно по делу, редко, метко, и, не побоюсь этого слова, мудро.
Топикстартер тоже малацца, наорал на всех, стер свой ор и стал пай-мальчик, повел светский разговор и скоро даже не оставит нас старыми девами и спасет нас от беды, иным способом, отведя через дорогу, как прямо пионер.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 02:01
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 03:37
Еще раз SUPER!! У меня ЗАГС прям напротив дома))
скоро даже не оставит нас старыми девами
при живом-то моем муже? грех какой
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 03:00
Стер я то, что для одной дуры предназначалось. Вам интеллектуалам читать это нечего). А на тот свет еще попасть надо, есть другие места еще..Ну вот. Давно бы так!
Как это не может? Давно на фришках не чатились? Представители интеллектуального большинства не спят!
Перестарался, есть лишние.
По сабжу, время нас рассудит, на пенсии встретимся тут и посмотрим, а на том свете еще и пересмотрим, тоже совместно. Для меня же репллика Alyssa, как и другие ее реплики в абстрактно-жизненных провокационных темах, была очень важна и помогла посмотреть на мир с (несколько) другой стороны. Человек сначала думает, а потом говорит, и притом думает всю жизнь, а говорит исключительно по делу, редко, метко, и, не побоюсь этого слова, мудро.
Топикстартер тоже малацца, наорал на всех, стер свой ор и стал пай-мальчик, повел светский разговор и скоро даже не оставит нас старыми девами и спасет нас от беды, иным способом, отведя через дорогу, как прямо пионер.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 03:01
при живом-то моем муже? грех какой
Сорри, чужого не надо.. Свое бы отыскать лол
Сообщение отредактировал Stepmover: 29 Сентябрь 2008 - 03:02
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 08:12
Стер я то, что для одной дуры предназначалось. Вам интеллектуалам читать это нечего). А на тот свет еще попасть надо, есть другие места еще..
То, что предназначается для одной дуры, на форумах приличные люди не пишут - у дур есть почта, аська, личка и т.д. А тереть свои опусы при том, что в цитатах всё равно всё застряло - детский сад
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:08
Значит я неприличный. Переживем и это. "Самое невыносимое, что в жизни нет ничего невыносимого."То, что предназначается для одной дуры, на форумах приличные люди не пишут - у дур есть почта, аська, личка и т.д. А тереть свои опусы при том, что в цитатах всё равно всё застряло - детский сад
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:13
Этот код практически непонятен сейчас. Надо по-новому объяснять, так сказать менять форму))Вот выдержки из Номоканона( типа УК для православных ):
Рукоблудие творящии по 58 правилу Номоканона епитимийствуются на сухоядение 40 дней, и по 100 поклонов на день, или, если не может сего сотворити, то отлучается на лето от причащения.
для сравнения:
Аще тайно прелюбодействуют супруги друг от друга, епитемиею отлучения да исправляются, по 4 прав. Григория Нисскаго на 18 лет, а по 7 и 85 прав. Василия Великаго на 15 лет, но аще со слезами покаются, то по правилам 20-му Анкирскаго собора, 87 Шестаго вселенскаго собора и 77 Василия Великаго, на 7 лет.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:52
скукотища.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:17
Скукотища - тоже грех лол!!! Почитай первоисточник)) Я в покер играю,например , когда скучно..а я вот уже пости два года без греха.
![]()
скукотища.![]()
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей