Перейти к содержимому

Фотография

Что такое грех?

Сообщений в теме: 156

#81 Что такое грех? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:10

уже грешите, упоминаете имя ЕГо в суе. Чтоб с утра, в церковь, замаливать.
Вот же ж, живем в своем " гАвне", никого не трогаем. И чего вы все к нам со своими нравоучениями лезете. Не просим ж.

Кто-то должен. Пусть это буду я. Я знаю проблему изнутри. И начинал когда был тока СС, ИФ и VIZIT-X. Последний кинул нас кстати на 1500 уе. А модели мои почти все были ТОПОВЫЕ, с тупыми я просто не работал. Только личная жизнь моделей и то что я выслушивал от них, до сих пор не дают мне покоя. Ээээххх. И это не суя. Потому что грех он в первую очередь в голове, потом в штанах, а потом все это превращается в разбитое корыто... Дуйте дальше. Наверное все уже понимают, что не в деньгах счастье?? А где ОНО? Может откроем такую тему?
PS Я кстати много общался с девушками, которые занимаются этим не виртуально. Только не подумайте что я пользовался их услугами. Просто так жизнь сложилась, что обычным людям я не нужен. Там еще покруче и быстрее все происходит. Посмотри в зеркало, увидишь все свои грехи..

Сообщение отредактировал Stepmover: 18 Сентябрь 2008 - 23:15

Жесть как она есть..

#82 Что такое грех? Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:15

Кто-то должен. Пусть это буду я. Я знаю проблему изнутри. И начинал когда был тока СС, ИФ и VIZIT-X. Последний кинул нас кстати на 1500 уе. А модели мои почти все были ТОПОВЫЕ, с тупыми я просто не работал. Только личная жизнь моделей и то что я выслушивал от них, до сих пор не дают мне покоя. Ээээххх. И это не суя. Потому что грех он в первую очередь в голове, потом в штанах, а потом все это превращается в разбитое корыто... Дуйте дальше. Наверное все уже понимают, что не в деньгах счастье?? А где ОНО? Может откроем такую тему?

Счастье не в деньгах, а в их количестве.
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#83 Что такое грех? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:23

Посмотри в зеркало, увидишь все свои грехи..

Сходи на кухню и помой посуду....и сразу отпустит...
Нормальные люди про грехи не думают...у них и без того проблем до ЖОПЫ!
Щаслив тот человек,которого заботит только спасение душ заблудших овец....

ps Накрайняк пойди носочки простирни...трудотерапия очень помогает...
this s just a game

#84 Что такое грех? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:41

Кто-то должен. Пусть это буду я. Я знаю проблему изнутри. И начинал когда был тока СС, ИФ и VIZIT-X. . А модели мои почти все были ТОПОВЫЕ, с тупыми я просто не работал. Только личная жизнь моделей и то что я выслушивал от них, до сих пор не дают мне покоя.
PS Я кстати много общался с девушками, которые занимаются этим не виртуально. Только не подумайте что я пользовался их услугами. Просто так жизнь сложилась, что обычным людям я не нужен. Там еще покруче и быстрее все происходит. Посмотри в зеркало, увидишь все свои грехи..

Дык, я думаю, у вас модели в основном были барышни 18-25 лет, а то итого меньше до 23 лет. В этом возрасте у многих личная жизнь спокойно и стабильно не складывается. И это не зависит от того где и кем они работают.
Да и вообще, где-то читала о причинах демографического кризиса в Европе. У них там тож с этим траблы, и дело даже не в финансовой нестабльности, как у нас. А многие не нуждаются в том чтоб создавать семью. Для общения и всего прочего им хватает того же интернета, работы + клуба\хобби по интересам. Появилось даже такое "поветрие" как жизнь без секса. То есть люди даже если и создают семью не нуждаются в близости.
Вот уж где траблы в личной жизни и психике. А вы говорите про юных барышень. Аха у всех прям в 18-20 познакомилась, влюбилась и на всю жизнь))
П.С и это, можете не бравировать тут своими " когда начинал"....тут некоторые начинали когда и СС то еще не было)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#85 Что такое грех? RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:49

есть хорошая пословица "дурака учить, что мертвого лечить"

#86 Что такое грех? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:52

вас еще не заколебало ему отвечать? ему нужны не ответы, а внимание.... говорю ж, синдром леопарда. а что там вы думаете о его словесном недержании - не суть важно.

но всем тут отписавшимся - большой респект. такие неразборчивые буквы одолеть, и еще что-то подумать по этому поводу - это не каждый сдюжит, тут нужна сила воли... или чтоб совсем скучно было и нех было делать.

Сходи на кухню и помой посуду....и сразу отпустит...
ps Накрайняк пойди носочки простирни...трудотерапия очень помогает...

вот это дельный совет! вообще, лучшее средство от мировой скорби)

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 18 Сентябрь 2008 - 23:54

Изображение

#87 Что такое грех? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:22

но всем тут отписавшимся - большой респект. такие неразборчивые буквы одолеть, и еще что-то подумать по этому поводу - это не каждый сдюжит, тут нужна сила воли... или чтоб совсем скучно было и нех было делать.

его еще неплохо на занятия по русскому языку отправить :thumbsup:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#88 Что такое грех? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:48

есть хорошая пословица "дурака учить, что мертвого лечить"

ВООООО. ЭТО ТОЧНО!!!! ЕСЛИ человек ИДИОТ. Это навсегда! РЕСПЕКТ RRR

Сообщение отредактировал Stepmover: 19 Сентябрь 2008 - 00:51

Жесть как она есть..

#89 Что такое грех? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:53

вас еще не заколебало ему отвечать? ему нужны не ответы, а внимание.... говорю ж, синдром леопарда. а что там вы думаете о его словесном недержании - не суть важно.

вот это дельный совет! вообще, лучшее средство от мировой скорби)

Напрягись еще чуть чуть
Жесть как она есть..

#90 Что такое грех? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 01:21

Напрягись еще чуть чуть

ооо, старик stepmover нас заметил. в гроб сходил бы еще, чисто из уважения к русской классике.
в отличие о вас, милейший, меня писать не напрягает. я это делаю на автомате, как и остальные, впрочем, здесь присутствующие. а вот для вас, очевидно, мыслить связно и логично, равно как и пытаться оформить сей продукт в буквенном виде, труд тяжкий, непосильный - в связи с чем и выражаю вам свое соболезнование.

п.с.: пля, а ведь его задело. то ли точно леопард...

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 19 Сентябрь 2008 - 01:22

Изображение

#91 Что такое грех? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 01:48

ооо, старик stepmover нас заметил. в гроб сходил бы еще, чисто из уважения к русской классике.
в отличие о вас, милейший, меня писать не напрягает. я это делаю на автомате, как и остальные, впрочем, здесь присутствующие. а вот для вас, очевидно, мыслить связно и логично, равно как и пытаться оформить сей продукт в буквенном виде, труд тяжкий, непосильный - в связи с чем и выражаю вам свое соболезнование.

п.с.: пля, а ведь его задело. то ли точно леопард...

Купи себе еще хомячков лучше// Догадываюь зачем они тебе.. Тебе с ними проще будет, а к леопарду ты вряд ли подойдешь, мне так кажется. Может быть я неправ. Я тебя не видел.

Сообщение отредактировал Stepmover: 19 Сентябрь 2008 - 01:51

Жесть как она есть..

#92 Что такое грех? adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 02:47

такое ошушение, как будто форум заплатил психически нольным людям чтоб они тут тем наделали, и заоодно рейтинг выростет. вот откуда все эти псих больные? все пишут одинаково..все темы безсмысленные...все ответы бредовые...точно тут что-то не гладко...му не может же быть столько идиотов на одном и том же форуме без причины да еше и одновременно? :idontno:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#93 Что такое грех? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 02:52

такое ошушение, как будто форум заплатил психически нольным людям чтоб они тут тем наделали, и заоодно рейтинг выростет. вот откуда все эти псих больные? все пишут одинаково..все темы безсмысленные...все ответы бредовые...точно тут что-то не гладко...му не может же быть столько идиотов на одном и том же форуме без причины да еше и одновременно? :idontno:

вы безусловно правы в своих подозрениях. это или сознательная акция, или просто все та же пара психов реинкарнирует внимание к себе под новыми никами.

зато забавная игра, как жмурки или "угадай, кто". просто чувствуешь себя коломбо)

п.с. есть еще третья версия - это боты. потому что ответы все настолько неадекватны и размазаны, что могут быть применимы практически к любому посту.... зачем? фиг знает. может, правда рейтинги, поднимают подувядшее оживление, как пошебуршить палкой в муравейнике. а может, чтоб было куда негатив за день слить, чтоб между собой не цапались.

stepmover открыл какое-то новое применение хомячкам, кроме общеизвестных покормить, почистить клетку и погладить?

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 19 Сентябрь 2008 - 02:57

Изображение

#94 Что такое грех? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:58

леопардовские ухи торчат прямо из трубки

#95 Что такое грех? avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:09

мде нашли ,что обсуждать,грех.. хыхы лол,такое ощущение ,что сам миссия к нам с небес спустился <_< ппц
все живут как хотят ,а если не как хотят ,то как могут!..нельзя всех людей (мм забыла сколько их всего на земном шаре)вдруг переделать задав вопрос =что такое грех?=

#96 Что такое грех? Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:46

Жалко моделей потому что мозгов нету. Только иллюзии их присутствия..

А модели мои почти все были ТОПОВЫЕ, с тупыми я просто не работал.

:lol:

#97 Что такое грех? remorhaz

remorhaz

Super Member

• Модели
  • 593 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:49

Весь такой загадочный и противоречивый... :whistling:
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky

#98 Что такое грех? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:10

я-женщина и этим я грешна :bleh:

#99 Что такое грех? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 14:42

"кто возжелал женщину, уже согрешил с ней в сердце своем" :umnik:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#100 Что такое грех? remorhaz

remorhaz

Super Member

• Модели
  • 593 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:03

"кто возжелал женщину, уже согрешил с ней в сердце своем" :umnik:

Горе мне, окаянному! Я за свою никчёмную жизнь такую чортову прорву женщин возжелал, ггг :innocent:
"...Not being able to love fully, they will believe your love incomplete and then they will hate you, and their hatred will be perfect." - Ch. Bukowsky

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)