ЗАВОДЫ СТОЯТ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ!
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 00:32
я чисто в поисках истины прокурила все ветки где встречала сообщения кошки..
итак кошка ненавидит пилота и он ее судя по всему тоже ))))))))))
давайте разберемся сначала с кошкой
вопрос - кто она(оно)?
предположим что кошка всетаки человек (а не бот) женского рода
каковы причины ее появления на нашем форуме?
она появляется на форуме вэбкам моделей, к числу которых она принадлежала когда то и рассказывает о своих "успехах и достижениях" за последний период ее жизни не связанный с вэбкамом, этакое освобождение из замкнутого круга порока
параллельно она провоцирует конфликтные ситуации с участницами форума (в основном девушками)
что за девушка будет конфликтовать с другими девушками ??? - абсурд конечно пока между девушками не появится мужчина
она была за границей и чем то там зарабатывала на жизнь известно только ей одной но посты с упоминанием "мамки" которой нужно отстегивать процент остались без ответа
далее
вопрос - зачем она здесь?
ведь если у нее все так зашибись то про нас простых смертных и грешных она должна бы забыть, как я забывала бойфрендов которые меня тяготили своим присутствием и ничем иным
и тут напрашивается ответ который рождает второй вопрос - кто такой пилот?
чел который всячески пытается развенчать образ удачливой юной девушки которая достигла всего в этой жизни сама
он рассказывает страшные истории про сауны в которых кошку встречали сотрудники милиции под прикрытием обычных клиентов
он что какой то фантазер или просто брошеный любовник своей бывшей моделью??
к чему все это?
и почему я вообще увлеклась историей?
.......to be continued
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 00:33
Фокси, меня твой аватар пугает, особенно после Сониного)))) все жду когда кто-нибудь выглянет из черноты)))
не боись, это не к тебе, это к канарейке - видишь, какой маленький и миленький))
... а на маечке там написано "Smoke sigarettes!"
а про бабушек, значит, никто не оценил?)))))
анфис, какие кошки, какие пилоты? ЗАВОДЫ СТОЯТ!
п.с. все хочу спросить, кто в курсе (наверное, соня, как первоисточник): чт это за выражение про *сыкотно*?)) тоже что-то про блейна?))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Октябрь 2008 - 00:41
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 00:43
анфис, какие кошки, какие пилоты? ЗАВОДЫ СТОЯТ!
п.с. все хочу спросить, кто в курсе (наверное, соня, как первоисточник): чт это за выражение про *сыкотно*?)) тоже что-то про блейна?))
ты права пора забить на этих временных спутников нашей жизни
развлеклись и хватит
ушла работать дня на 2-3
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 01:12
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 15:15
Часть первая
я чисто в поисках истины прокурила все ветки где встречала сообщения кошки..
итак кошка ненавидит пилота и он ее судя по всему тоже ))))))))))
давайте разберемся сначала с кошкой
..................................
и тут напрашивается ответ который рождает второй вопрос - кто такой пилот?
.................................
к чему все это?
и почему я вообще увлеклась историей?
.......to be continued
ставлю пицотбаксаф, что пилот совмещал роли оунера и любовника. иначе откуда у него фотографии кошки в самые интересные моменты жизни, а у нее фотографии пилота в трусах?... хотя хз...
Сообщение отредактировал Evil: 01 Октябрь 2008 - 15:15
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 15:29
ставлю пицотбаксаф, что пилот совмещал роли оунера и любовника. иначе откуда у него фотографии кошки в самые интересные моменты жизни, а у нее фотографии пилота в трусах?... хотя хз...
Ну зочем так сразу... Может, у них на студии жарко было?
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 15:40
на самом деле какая хер разница, все иПуЦо и живут своей жизнью. нам вот не пох ли????ставлю пицотбаксаф, что пилот совмещал роли оунера и любовника. иначе откуда у него фотографии кошки в самые интересные моменты жизни, а у нее фотографии пилота в трусах?... хотя хз...
у меня вот с работой жопа, не могу я себя заставить улыбаться и типа хотеть вся и все.не до летающих на пилотах кошек мне
пойдемте ДЕУКИ бабло лучше поднимать, до кошки нам все равно ка до небо, она царица неиПацо каких высот
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:12
вот вы здесь пиз.. пишите, а заводы - чаты то бишь - стоят! марш в оналйн все, мемов нагонять. там и развивайте свои эпистолярно-моторные навыки, за деньги)
ирыч, вас это тоже касается. сядьте в фетиш, и отомстите за свое грустное настроение какому-нибудь неудачнику
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 18:31
выкладывай фотки чем докажешь, что ты кошка?Я Кошка
но не могу зайти под своим ником на сайтЁ потому!то сраный пайлот взломал мое мыло и изменил пароль на моем аккаунтеЁ попрошу администрацию сайта удалить аккаунт Koshka
пайлот чтоб ты здох!!! импотент сраный1111
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:34
Нууу блин, зачем ты это сделал?.. Я только до самого интересного дочитать успела))подтверждаю, мыло взломал
удалил свои письма с фотками и без
и вернул его обратно кошке
думаю мы ее не скоро увидим
з.ы. кошка сними наконецто 150 баксов с епаса и разберись с настройками безопасности
Да и компромата на тебя особого там не было - две трогательные фотки и десятка два не менее трогательных писем))
Сообщение отредактировал Evil: 01 Октябрь 2008 - 19:36
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей