Вот это кармашек
Даже банковскими купюрами по 1000 долларов и то объёмненько получится, однако
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:32
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:11
А... эмм... простите за глупый вопрос, - смысл?Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:26
вот и я тоже не могла понять смысл...знаю что человек делает а вот зачем - не понимаю. как мне сказал один друг - человек просто тут тренируется контролировать мысли людей.А... эмм... простите за глупый вопрос, - смысл?
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:30
кошки кошками, вы мне лучше скажите, как с заводами у нас? все еще стоят?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:54
кошки кошками, вы мне лучше скажите, как с заводами у нас? все еще стоят?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2008 - 21:55
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:54
о, Мэгги, спасибо огромное за ликбез=) я нечто подобное и подозревала судя из контекста употребления словаТро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:05
стоят заводы пустые. полуразрушенные. смотрят в небо пустыми глазницами окон... не идти больше дыму из труб дОменных, не бежать стремительно дорожке конвейерной, не щебетать больше весело матом на опоздавших вахтеру на проходной...
все в вебкам ушли.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:19
И вахтёр?!
вахтер в админы)))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2008 - 22:23
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей