Хм... у меня дилемма. С одной стороны сказав "А" всему форуму, и не сказав "Б" я поступлю эгоистично и по-свински ))) С другой - это все-таки личная информация. Хотя если долго провоцировать любопытство человека, тем более таким настойчивым образом, то мое, по крайней мере, перестает за себя отвечать)
Давайте я буду говорить, но говорить только хорошее или нейтральное
1) На внешность Кошке жаловаться грех. Тело, с моей точки зрения, идеально, волосы шикарные до задницы, в силиконовую грудь мне что-то не верится - вроде бы своя, восхитительной формы и белизны. Губы? может быть, но даже если так, то это не самый плохой результат. При этом внешность не оставляет впечатления кукольной, имхо, есть в ней своеобразная оригинальность. Стыдиться тут абсолютно нечего.
2) Была удивлена тем, что кошка действительно знает английский, немецкий и даже изучала программирование.
3) Девочка действительно ездила в Америку танцевать, и вроде бы собирается еще. Документальных свидетельств (кроме ревностных воплей пилота) о том, что она занималась там чем-то иным, я не обнаружила. Это не значит, что их где-то нет, но это не значит, что они где-то есть.
4) В вебкаме она тоже была, ну это и так ясно.
5) Темы про пилон и все такое прочее объясняются посещением танцевальных уроков.
6) Она действительно каким-то образом знакома с Кариной Барби - если не лично, то по переписке.
7) Есть предположение, что кошка умней, чем кажется. Не намного, конечно, но тем не менее)
Про Пилота писать не буду - он непоследователен, посредственен и скучен
Хотя ему тоже досталось. Но он в долгу не остался)
Сообщение отредактировал Evil: 03 Октябрь 2008 - 02:39