График:)
Отправлено Вчера, 18:13
Откуда они берут силы? Молодцы девочки. Я недавно сдала анализы, витамин Д 11. Это ниже критического дефицита. Это я к тому, что если после обычной работы девочки идут сюда, когда они все успевают? Я бы ноги протянула.
Наверное если тебе это нравится - то силы находятся, а если ты делаешь что-то из под палки - то какие силы могут быть, если и так жить тошно.
Отправлено Сегодня, 03:06
Откуда они берут силы? Молодцы девочки. Я недавно сдала анализы, витамин Д 11. Это ниже критического дефицита. Это я к тому, что если после обычной работы девочки идут сюда, когда они все успевают? Я бы ноги протянула.
мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.
Отправлено Сегодня, 03:16
мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.еще хотела добавить в этом году мемам на вопрос о возрасте накидаю себе 6-8 лет т.е грю что мне под 50.И наоборот их это заводит.
Отправлено Сегодня, 06:26
мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.
еще как заводит ) milf хеш идет часто
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей