Перейти к содержимому

Фотография

График:)

Сообщений в теме: 485

Опрос: нужен ли график ? (447 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Какой самый оптимальный? (447 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#481 График:) Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

Откуда они берут силы? Молодцы девочки. Я недавно сдала анализы, витамин Д 11. Это ниже критического дефицита. Это я к тому, что если после обычной работы девочки идут сюда, когда они все успевают? Я бы ноги протянула.

#482 График:) Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено Вчера, 15:20

Вообще у меня был запрос на выражение волос. Направили на ферритин, вит.д и какое-то там железо. Все норм, кроме витамина Д. Думала, что просто не высыпаюсь из-за детей.

#483 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 018 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

Откуда они берут силы? Молодцы девочки. Я недавно сдала анализы, витамин Д 11. Это ниже критического дефицита. Это я к тому, что если после обычной работы девочки идут сюда, когда они все успевают? Я бы ноги протянула.

Наверное если тебе это нравится - то силы находятся, а если ты делаешь что-то из под палки - то какие силы могут быть, если и так жить тошно. 

#484 График:) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 479 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:06

мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.

#485 График:) urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 479 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:16

мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.еще хотела добавить в этом году мемам на вопрос о возрасте накидаю себе 6-8 лет т.е грю что мне под 50.И наоборот их это заводит.

#486 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 432 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:26

мне 40+.работаю на оффлайн работе по 7 час+добираюсь 2.почти каждый день выхожу 1-2-3 после 11 вечера.но мне на работу на 12 дня.но без обеда .на выходных сижу 4-8 часов в ночь.но я люблю вебку.и харда у меня нет.на вебке я не устаю и люблю вебку.А работаю оффлайн так как возможно мне надо будет продлевать ВНЖ.еще не решила .А для это нужна официал.работа.

еще как заводит ) milf хеш идет часто 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей