Шикарно. Какая Вы умница. Вот это моя боль. Порчу себе работу. А 2 выходных вы берете подряд? Стандартные суббота и воскресенье или на выбранные Вами лично? Это какие то определенные дни или когда Вам нужен выходной? Спасибо за ответ.
Я работаю на одном сайте, на котором нужно просто придерживаться графика, два доп, там не важна высидка, но обычно 2-3 включаю параллельно. Беру выходные подряд два, сейчас для меня это чт, пт, у меня просто в эти дни недели максимально плохо идёт работа, по этому смысла тратить время впустую, я не вижу, лучше в эти дни чем-то приятным займусь. Бывает подбираю график под менструальные дни, потому что я при них просто ноющий овощ, которому ничего не помогает. К примеру 10 дней работаю без выходных, потом беру 4 выха, и дальше по своему же графику иду. Но у меня дисменорея, и график м может колебаться 2-4 месяца. Так что такие моменты в графике работы, не сильно сказываются на общую картину.
В последние года 4 только чёткий график, к примеру с 20 до 12-2 ночи, тут уже зависит как работа идёт. Даже, если идет очень хорошо, все-равно прекращаю работать, потому что на следующий день мне будет тяжелее уже просыпаться, меньше успею за день всего сделать, меньше времени на отдых, а соответственно это и скажется на работе следующей смены.
На счёт плохого настроения, простуды, и прочих мелочей - на такое не сильно обращаю внимание. Единственное, что может выбивать из колеи - это болезнь кого-то из близких, тогда из-за нервов, хождения по больницам и прочего, перестаю успевать делать что либо. Но даже в этом случае, мне проще какие-то бытовые моменты свалить на кого либо, заказать еду, но самой все-равно поработать, хоть и меньше часов, чем надо.
Просто отношусь как к оффлайн работе, где нужно придерживаться чёткого графика, но такого, в котором удобно лично мне.