Перейти к содержимому

Фотография

График:)

Сообщений в теме: 531

Опрос: нужен ли график ? (449 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Опрос: Какой самый оптимальный? (449 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#521 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2026 - 12:56

Работать выхожу только когда есть  хорошее настроение,доходом довольна.Мужички чувствуют видимо энергию .Если с плохим настроением то зря потраченное время. Если есть блеск в глазах то могу просто за улыбку получать подарки, поэтому  иду работать выспавшая и сытая.Никогда не нужно думать что это работа,а внушить себе что идешь на  загадочное свидание ,где ожидает  приятный сюрприз. Иногда беседую с серыми ,заметила что они покупают токены,это было не раз , советую этот всем попробовать. 

Круто если так получается в таком «ненапряжном режиме» режиме и работать и еще и зарабатывать. У меня так не выходит, приходится прилагать усилия и силу воли включать. 

#522 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 09:24

все праздничные дни тестирую утро,как-то быстрее время проходит может потому что бегаю то кофе сделать то бутики сварганить ,в итоге смена идет быстрее но немее прибыльнее но сидеть ночь тупя в экран полуставшее это такое себе мероприятие ,вот приходится выбирать что важнее , эх прошли мои прибыльные ночи чего ради них стараться 

#523 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2026 - 12:56

все праздничные дни тестирую утро,как-то быстрее время проходит может потому что бегаю то кофе сделать то бутики сварганить ,в итоге смена идет быстрее но немее прибыльнее но сидеть ночь тупя в экран полуставшее это такое себе мероприятие ,вот приходится выбирать что важнее , эх прошли мои прибыльные ночи чего ради них стараться 

Утро этого сколько у вас считается? 

#524 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2026 - 14:09

по мск с 5 утра а то бывает и в 7 ,вот как получается проснуться whistling.gif

#525 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2026 - 20:05

по мск с 5 утра а то бывает и в 7 ,вот как получается проснуться whistling.gif

Поняла, у меня просто утро начинается часов в 9-10, поэтому если вы в 5 начинаете работать это подвиг 

#526 График:) flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 972 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2026 - 22:57

Oljalja если время Москвы рассматривать то и я утром работаю, а по факту с обеда по своему времени, мое утро начинается в 12 и все себе обещаю стримить с утра настоящего, но выходит, что снова сама себе вру и вру(

#527 График:) KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2026 - 15:32

по мск с 5 утра а то бывает и в 7 ,вот как получается проснуться whistling.gif

Во сколько вы спать ложитесь чтобы в 5 быть бодрой?))

#528 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2026 - 19:09

Тоже интересно. На протяжении всей жизни пробовала вставать в пять. Спать хотела всегда! Даже если ложилась в шесть вечера.

#529 График:) jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2026 - 22:35

по мск с 5 утра а то бывает и в 7 ,вот как получается проснуться whistling.gif

Во сколько вы спать ложитесь чтобы в 5 быть бодрой?))

да я последнее время ложилась рано в 21 максимум потом псле работки досыпаю еще пару часиков так и держалась эту зиму ,всегда рубило поздно вечером 

Сообщение отредактировал jess21: 18 Февраль 2026 - 22:36

#530 График:) sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 15:17

Поняла, у меня просто утро начинается часов в 9-10, поэтому если вы в 5 начинаете работать это подвиг 

Для меня это нормально, я жаворонок, так что лучше раньше лечь спать и встать около 6 утра, иногда хороший клев на премов.

#531 График:) Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 030 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2026 - 19:30

Для меня это нормально, я жаворонок, так что лучше раньше лечь спать и встать около 6 утра, иногда хороший клев на премов.
Круто! У меня вот всю жизнь ночной клёв. И сама я - сова...

#532 График:) Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 164 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:29

Да, если вы жаворонок то конечно утром просыпаться хорошо, у меня не получается рано утром просыпаться, но я ложусь после 23-24, и мне чтобы выспаться 8-9 часов сна нужно стабильно. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей