Перейти к содержимому

Фотография

Хочу во Францию:)

Сообщений в теме: 106

#81 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 22 Август 2008 - 01:19

Зачем покупать недвижимость..я хочу быть свободной птицей..Я вовсе не стремлюсь осесть где-то..Это для меня смерти подобно..Моя мечта сегодня тут завтра там..Перемещаться без проблем..По миру..И если бы эта работа дала бы мне такую возможность это было бы счастье....А как власти могут узнать что я таким образом работаю? Какие варианты могут быть.

Да никто тебе и не предлагает покупать недвижимость, это просто один из "простых" способов получить сразу длительную многократную визу, а в некоторых случаях и вид на жительство в Европе.

Власти специально узнавать это не будут. Но, даже случайно, может сложиться ситуация так, что тебе придется отвечать на вопрос об источнике средств для жизни. При этом тебе может быть выгодно подчеркнуть свою независимость - и ты скажешь, что, в принципе, можешь и здесь зарабатывать самостоятельно на вебкаме. Эта информация, без всякой задней мысли может быть занесена в твое досье - и при получении следующей визы может быть воспринята, как информация о твоей нелегальной (в данном случае - без получения разрешения на работу) работе во время поездки, и может стать причиной отказа в выдаче визы. Я специально подчеркиваю модальность (возможность но не обязательность), такого развития событий.

Удачи!
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#82 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 22 Август 2008 - 01:22

я че то не поняла это что если я в данный момент в россии а не в европе я что черная :devil_2:
а если честно вы меня оскорбили до глубины души

Я думаю он имел в виду что путешествовать могу себе позволить ,мир посмотреть ..и в визе мне не откажут..как белому человеку..
Во всяком случае надеюсь

Мира все обьяснила правильно.
Человека, допущеного в Европу и достойного мир посмотреть, себя показать...

Удачи!
Валерий.

Сообщение отредактировал Valerij: 22 Август 2008 - 01:33

У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#83 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 22 Август 2008 - 01:30

Они какие-то все е****ые.С одной стороны говорится что визу надо делать либо в страну где дольше пробудешь,либо через какую въезжаешь.Тогда зачем вобще врать если я всю Европу хочу посмотреть ,нигде надолго не останавливаясь? А даже если не так,то как они проверят?
С другой стороны теже самые люди говорят что в стране от которой виза надо пробыть как минимум столько же времени сколько и в других.
А с третьей постепенно тебя подводят к мысли что лучше вобще не выезжать никуда а сидеть в Финляндии и не высовываться.
И сами вынуждают врать своей запутанностью.Может такая запутанность только для тех специально сделана кто в первый раз выезжает..чтоб чувак совсем ошалел и..типа почувствовал что визу получить это тебе не....ее еще заслужить надо! А на самом деле все просто и они просто создают исскуственую важность=))

Они абсолютно нормальны. Просто ты чем-то их все же насторожила. Ты описала классическую методику допроса, точнее, впечатления от допроса.
Это их работа.

Удачи!
Валерий.

#84 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Август 2008 - 22:22

Мира, как прогресс с визой? Отпишитесь
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов

#85 Хочу во Францию:) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Август 2008 - 12:35

все )

Сообщение отредактировал Alysaa: 28 Август 2008 - 12:45

#86 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 03:37

Насчет визы сказали звонить числах 3-4 сентября.
I'm the one your mother warned you about

#87 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 03:46

Они абсолютно нормальны. Просто ты чем-то их все же насторожила. Ты описала классическую методику допроса, точнее, впечатления от допроса.
Это их работа.

Удачи!
Валерий.

Нееет.Они меня воообще ни о чем не спрашивали.А они обязательно спрашивать должны?
я тоже думала спросят чего,а они даже слова не сказали ,просто забрали документы.Даже подозрительно стало..
а Писала я про то,что ..про все это..мне никто ничего не говорил там,никого я не настораживала..это все,что мне говорили,что я читала и слышала..Вот.Уже на сайте посольства пишут все это..что так-то оно так,но в тоже время вот так..Больные

#88 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 03:56

Нееет.Они меня воообще ни о чем не спрашивали.А они обязательно спрашивать должны?
я тоже думала спросят чего,а они даже слова не сказали ,просто забрали документы.Даже подозрительно стало..
а Писала я про то,что ..про все это..мне никто ничего не говорил там,никого я не настораживала..это все,что мне говорили,что я читала и слышала..Вот.Уже на сайте посольства пишут все это..что так-то оно так,но в тоже время вот так..Больные

Мира, в общем то нормально, что ничего не спрашивают.
Даже америкосы, уж на что придирчивые и то только спросили что это я в Нью Йорк собралась (когда визу получала) и то удовлетворились ответом что город хочу посмотреть.
Не переживайте.

#89 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:56

Насчет визы сказали звонить числах 3-4 сентября.

если отказывают, то обычно сразу. раз забрали на рассмотрение, значит вы все сделали правильно.
Изображение

#90 Хочу во Францию:) Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:37

:mellow:

Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 20:41

#91 Хочу во Францию:) Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 12:41

#92 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 03:48

а какую ты визу в нй делала? туристическую???

Кошка, во-первых, почитайте посты я вам нигде не ТЫкала, поэтому прошу не практиковать свою муходрюпинскую необразованность на мне. А то у меня ногти острые, знаете, я могу так ткнуть - глаза повываливаются. (это оффтоп)

а визу я делала двухлетку туристическую на 365 дней пребывания в стране.

п.с. пипец :censoree: уже с кошками разговариваю(( Скоро с телевизором стану.

Сообщение отредактировал fatimawow: 12 Сентябрь 2008 - 03:57

#93 Хочу во Францию:) Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 04:27

#94 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:03

Так и вали отсюда!! Я уж пыталась с тобой не говорить. Если будешь сидеть подле метро, дай мне знак - я хоть подам))

#95 Хочу во Францию:) Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:06

#96 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:12

да!! Хоть одно преимущество перед тобой! В отличие от крашенных блондинГОВ не сплю у олигархов в туалете на сумках.

#97 Хочу во Францию:) Гость_Koshka_*

Гость_Koshka_*
  • Гость_Koshka_*
  • Guests

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:13

Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 20:40

#98 Хочу во Францию:) fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 05:19

хаха не думала что высшей привилегией девушки является поспать у олигарха в туалете. Так что камень забери уж себе.

А да, еще в трусняках по нью йорку по ночам шарахаться. Блин пол жизни прожито зря.... пойду убью себя.

#99 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:36

Визу дали.9 числа только.То есть на неделю позже назначенной даты.Официальная дата была 2-ого.Но меня предупредили в страховом агенстве что сейчас часто задерживают.
Всем спасибо ,буду собирать чемоданы)
Конечно опять вопросы..уже другие.
Не хотелось бы бронь в отеле делать ,мне желательно на один день..Только если очень захочется хотелось бы подольше..
И выписку из банка сделать?
И часто ли ходит транспорт в Хельсинки..? Не обязательно же заранее билеты Бронировать...?

Сообщение отредактировал мира: 12 Сентябрь 2008 - 15:33

#100 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:39

А вот интересно можно ли поехать в ЕС,в частности в Финляндию не зная насколько дней? Или они всегда спрашивают насколько едешь и им нужно знать точное время? А денег наверное они потребуют иметь тогда уж на месяц вперед на случай если будешь весь месяц кататьтся....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей