Да никто тебе и не предлагает покупать недвижимость, это просто один из "простых" способов получить сразу длительную многократную визу, а в некоторых случаях и вид на жительство в Европе.Зачем покупать недвижимость..я хочу быть свободной птицей..Я вовсе не стремлюсь осесть где-то..Это для меня смерти подобно..Моя мечта сегодня тут завтра там..Перемещаться без проблем..По миру..И если бы эта работа дала бы мне такую возможность это было бы счастье....А как власти могут узнать что я таким образом работаю? Какие варианты могут быть.
Власти специально узнавать это не будут. Но, даже случайно, может сложиться ситуация так, что тебе придется отвечать на вопрос об источнике средств для жизни. При этом тебе может быть выгодно подчеркнуть свою независимость - и ты скажешь, что, в принципе, можешь и здесь зарабатывать самостоятельно на вебкаме. Эта информация, без всякой задней мысли может быть занесена в твое досье - и при получении следующей визы может быть воспринята, как информация о твоей нелегальной (в данном случае - без получения разрешения на работу) работе во время поездки, и может стать причиной отказа в выдаче визы. Я специально подчеркиваю модальность (возможность но не обязательность), такого развития событий.
Удачи!
Валерий.