Перейти к содержимому

Фотография

Хочу во Францию:)

Сообщений в теме: 106

#41 Хочу во Францию:) Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 10:06

Вынужден Вас процитировать. Вы бредите, как сивая кобыла
.
Во первых, я написал, что билеты из Питера в Париж Вам не продадут - и Вы только подтверждаете мои слова. В том, что можно заранее заказать или купить билеты из Суоми в Париж - согласен, но никто вас по этим билетам в Питере на самолет не посадит.

А это уже бред сивого мерина. Не надо искажать факты и делать вид что вы спец в этих делах. Я хоть слово сказала о том,что её по этим билетам на самолет посадят? Эта Ваша личная фантазия!У меня сложилось такое ощущение, что о шенгенских визах вы знаете со слов по форумам в интернете . :devil_2: Если не секрет, за финской визой вы сколько раз обращались собственноручно?

Сообщение отредактировал Nadejda: 12 Август 2008 - 10:07

Veteran Chathost

#42 Хочу во Францию:) Маська

Маська

goddess

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 11:46

Ну кто там обычно сидит в своей будке документы смотрит перед вылетом и после прилета...что они вобще там смотрят..им все равно на сколько ,куда ты летишь и летала,главное шенген есть и все?

документы смотрят только на границе , тоесть если ты едешь из россии во францию тебя проверят в росии по отлету и во франции по прилету , если ты едешь из россии в финляндию а отдуда во францию то границу ты будешь пересекать между финляндией и россией и только там будут проверять документы , если ты пересекаешь границу между финляндией и францией тебя никто проверять не будет по шенген договору .
че за херня

#43 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 13:42

А это уже бред сивого мерина. Не надо искажать факты и делать вид что вы спец в этих делах. Я хоть слово сказала о том,что её по этим билетам на самолет посадят? Эта Ваша личная фантазия!У меня сложилось такое ощущение, что о шенгенских визах вы знаете со слов по форумам в интернете . :devil_2: Если не секрет, за финской визой вы сколько раз обращались собственноручно?

Nadejda, не нервничайте. просто тема не про легализацию, поэтому человек немного заплетал в рассуждениях. :innocent:
Изображение

#44 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 16:59

Помогите последний раз ( надеюсь)))
Завтра в Питере буду,что кто знает напишите плиз,вопросы оставшиемся,завтра уже что-то надо по любому писать.делать..и прочее в посольстве
Решила самой подавать,хотя все же иногда нет да мелькнет мыслишка,не лучше ль через турагенство.А интересно мнокократки делают они?
Может на однократную подаваться,больше возни но и шансов больше ..??Или если мнокоратку не захотят открывать может можно попросить однократную сделать?
У меня бронь на два дна со 2-ого по 4-ое сен.Прислали подтвеждение о брони но просто как письмо,а не фирменный бланк.
Если открываю визу на полгода то могу как угодно эти 30 дн ездить в течении полугода?Хоть по дню 30 раз хоть в первый приезд 30 дней отбыть?
И что говорить все-таки ? что в Финляндию еду и не собираюсь выезжать?? Или Европу тоже могу посмотреть? Или почти правду,что вначале хочу в Финляндию,как на самом деле и есть и потом может и прокачусь в другие страны..
И про работу не хочу врать,никто боюсь не скажет что я у него работаю..но если писать что не работаю,то тогда наверное вобще нет шансов..
И если я на 2 дня еду и потребуют наличноть то мне на эти 2 дня и показывать наличность? Или на весь срок визы?
Извиняюсь если повторяюсь и вобще..я не спала всю ночь... :shocked: :pinch: и вся на чемоданах и на нервах ...!Надеюсь что знаете напишите,я буду читать сегодня и завтра с утра возможно..
I'm the one your mother warned you about

#45 Хочу во Францию:) Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 21:09

Nadejda, не нервничайте. просто тема не про легализацию, поэтому человек немного заплетал в рассуждениях. :innocent:

так а что мне нервничать, у меня проблем с визами нет :devil_2:
Veteran Chathost

#46 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 Август 2008 - 21:15

мира, все что знала - честно - уже рассказала, а так хочется вам помочь и ободрить. могу только вставить пять копеек про деньги - нужна, по-моему (хотя я могу и ошибаться) не наличка, а счет, выписка из банка, о том, что необходимая сумма у вас на счету есть. причем, есстественно, не срочный вклад, а нормальный, кошелечный.

не накручивай себя. я серьезно про думать, что виза только помешает. не забывай о законе вселенского ехиства - то, чего ты больше всего жаждешь, ты не получишь. а если забить, отвернуться и заняться чем-нибудь другим, недостижимое само поплывет в руки. ну, и в посольстве это прибавляет уверенности в себе, а это очень сказывается в твою пользу)

чмок тебя, привет чемоданам)))

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Август 2008 - 21:17

Изображение

#47 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 02:45

А это уже бред сивого мерина. Не надо искажать факты и делать вид что вы спец в этих делах. Я хоть слово сказала о том,что её по этим билетам на самолет посадят?

Не надо мычать.
Я четко написал - билет из ПИТЕРА, прочитайте внимательно. Я не утверждал, что в Питере нельзя купить билет с вылетом из Суоми. Речь в этом топике идет о том как законно пересечь границу нашей родины.

Я не один раз оформлял документы для поездки в Испанию, иногда - с пересадкой во Франции. Жалоб не было.

Сообщение отредактировал Valerij: 13 Август 2008 - 02:46

У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#48 Хочу во Францию:) Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 Август 2008 - 09:54

Не надо мычать.

Что за тон?!! Как написали, так и поняли. <_< В следующий раз пишите недвусмысленно.
Veteran Chathost

#49 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 01:21

Что за тон?!! Как написали, так и поняли. <_< В следующий раз пишите недвусмысленно.

Тон - Ваш. Как вы хотели.
А читать надо учиться в школе. Написано было ясно.

Удачи.
Валерий.
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#50 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 02:47

"вы еще подеритесь, горячие финские парни..." (с) :thumbup:

в самом деле, валерий недообъяснил, надежда недопоняла, не проще ли пожать друг другу руки, чем продолжать ковровое какашкометание?
Изображение

#51 Хочу во Францию:) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 02:56

-Опять хочу в Париж
-Была ?
-нет. Опять хочу :devil_2:

#52 Хочу во Францию:) Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 07:11

оформлял документы для поездки в Испанию, иногда - с пересадкой во Франции

Кому оформлял? :blink: :blink: Ты ж не выездной?? :idontno:
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#53 Хочу во Францию:) Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 09:48

Билет любой можно купить в инете. Причем и Питер-Париж тоже, без проблем и без визы. Вообще-то в требованиях французского консульства уже стоит наличие билета туда-обратно. Его покупаешь ДО того, как дают визу. Если опасаешься остаться с носом и с билетом, можно при покупке купить специальную страховку, позволяющую вернуть билет без штрафа.
Если прописка в Питере или области, нужно идти в Питерское консульство (приятные ж там консулы, я вам скажу :) ), если нет - тогда в Москву. В посольство (если полный мазохист) или в визовый центр, если хочется обойтись малой кровью. Стоить через визовый центр будет на 900 рублей дороже, как я понимаю, не так уж и страшно.
Когда я оформляла визу, справка с работы у меня была липовая, друзьями сделанная. благо друзья - владельцы фирмы. Но им так никто и не звонил.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#54 Хочу во Францию:) Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 12:06

Ага, а советы давать горазд, ни разу не выезжавши. :devil_2: Это глупо и смешно строить из себя того, кем на самом деле не являешься, еще и огрызаться при этом. <_<
Veteran Chathost

#55 Хочу во Францию:) Чёлка

Чёлка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 12:23

:)

Сообщение отредактировал Чёлка: 23 Декабрь 2008 - 04:17

#56 Хочу во Францию:) Nadejda

Nadejda

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Август 2008 - 15:38

В Питере-консульство, в Москве-посольство. В Питере справки о покупке валюты не нужны. Не знаю, как в посольстве, в Москве вообще другой объем документов к подаче. Хотя,в итальянском консульстве в Питере меня просили показать наличность пару лет назад. Деньги могут попросить показать финские погранцы, пластиковая карта тоже катит. На личном опыте , это случилось всего один раз из примерно 50 въездов. У них был какой-то день учений, и просили показывать всех, кто стоял в очереди на въезд. Практически ВСЕГДА стандартно спрашивают, в какой город едете, на сколько, где останавливаться будете. Главное-не запутаться самой. :original:

Сообщение отредактировал CTPEJIOK: 23 Декабрь 2008 - 04:27

Veteran Chathost

#57 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 05:56

Во первых - уже выезной, все течет, все меняется.
Во вторых - мой статус никак не мешал мне оформлять документы на выезд для других.
В третьих - ты плохо знаком с моей биографией. Лет 14-15 назад в Москве была первая выставка по заграничной недвижимости. На этой выставке я был в командировке, вместе с моим другом, директором агенства недвижимости. А потом здесь, в Питере, оформлял документы для клиентов этого агенства. Хвастать своим знакомством с теми клиентами не буду - не было этого. Но мало их было тогда - за хорошие квартиры и таунхаусы цена по 800-1200 долларов за квадрат тогда считалось очень дорогой, в Питере цена была 300-400 долл за кв. метр. Это агенство до сих пор существует, сейчас там все очень хорошо, правда бывший директор "ушел на повышение". Смотреть заграничную недвижимость там до сих пор питерцам часто предлагают по финским визам. Но знакомства остались и информация свежая. Отсюда, кстати, и мой совет отбиваться от 242 статьи - из-за этой смешной статьи легко стать невыезным, хотя у меня "причина" была другая.

В качестве бонуса, совет от тех, кто оформляет документы сейчас. Как дополнительный плюс, если вы выехали по финской визе "путешествовать по Европе" и нашли себе друга во Франции, то вы можете попытаться продлить легальное пребывание там. Для этого вам надо выехать в любую соседнюю страну, и, вместе с другом зайти в консульство. Там вы можете оформить гостевую визу к своему другу. Схема проверена и работает, правда, использовалась не с Францией. Чтобы получить ее вам снова придется заехать в это консульство, но можно уже без друга.

Второй совет. Выезжая из России вы легко можете говорить, что в России работаете вебмоделью, здесь вопросов нет. Но упаси вас господь сказать, что берете с собой ноут и будете продолжать работать в поездке. То есть ноутбук и камеру вы можете взять, но работу на сайте из "гостей" могут так же легко могут посчитать нелегальной работу по найму. Это не означает, что работать не советую - советую не хвастаться этим. Высылать вас по этой причине не вышлют, но пометку такую сделать в вашем электронном досье могут легко - потом новую визу не получите. Вообще отношение к полуофициальной работе в Европе у официальных властей стран Шенгенской зоны разное. Поэтому работать в вебкаме из Европы русским моделям, приехавшим по гостевым и туристким визам можно без проблем, но сообщать об этом властям не стоит.

Удачи!
Валерий.

ЗЫ А малолетнему Бойлеру хорошо бы знать, что публично разглашать информацию, ставшую известной в частном порядке не принято среди порядочных людей.
.

#58 Хочу во Францию:) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 06:00

Я тоже хочу что-нибудь разгласить, чтоб назвали малолетней :stuart:
help
кто-нибудь вышлите мне какую-нибудь личную информацию))

#59 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 06:07

Билет любой можно купить в инете. Причем и Питер-Париж тоже, без проблем и без визы.

Купить билет - без вопросов. Но пропускать вас в Пулково к самолету будут русские погранцы. Если у вас французкая виза - нет проблем, а вот если финская, то самолет, скорее всего, улетит без вас. И вопросов будет очень много. И, вероятно всплывет, что у вас липовая справка о работе. Вам ничего, а у друзей могут проблемы возникнуть.

Да и собственно, в чем проблемы? Дорога через финов займет на одну ночь больше, а по цене обойдется, вероятно, дешевле.

Удачи!
Вавлерий.

#60 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 06:21

Я тоже хочу что-нибудь разгласить, чтоб назвали малолетней :stuart:
help
кто-нибудь вышлите мне какую-нибудь личную информацию))

Милая, я тебя и так могу девченкой несмышленой назвать :thumbup:

Удачи!
Валерий.
.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей