Перейти к содержимому

Фотография

Хочу во Францию:)

Сообщений в теме: 106

#1 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 20:57

Очень надо во Францию.Еду к человеку.Не к мемберу.)) Живет он в деревне,человек творческий и в своих кругах известен.Все оплатит,приглашение если надо,бронь отеля,все что надо предоставит.У меня же - весь набор для того чтобы мне не дали визу.Незамужем,и ничего нет за душой.В России (в глазах посольства) меня ничего не держит.Справки с работы сами понимаете нет.Прописана в Питере.Может кто сталкивался,в Европу еду в первый раз.Был еще Кипр,который причисляют вроде к Европе,но вряд ли это поможет.Конечно я ищу информацию не только здесь,но ..ищу везде.Тут может у кого-то похожая ситуация.

Сообщение отредактировал мира: 07 Август 2008 - 23:05

I'm the one your mother warned you about

#2 Хочу во Францию:) Angel Hott

Angel Hott

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:19

а ты случайно не студентка?просто,если ты учишься,то берёшь справку в университете,о том,что ты там числишься.я так много раз шенген получала.в том числе и визу во Францию.

Сообщение отредактировал Angel Hott: 07 Август 2008 - 21:39

Изображение

#3 Хочу во Францию:) Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:25

Очень надо во Францию.Еду к человеку.Не к мемберу.)) Живет он в деревне,человек творческий и в своих кругах известен.Все оплатит,приглашение если надо,бронь отеля,все что надо предоставит.У меня весь набор для того чтобы мне не дали визу.Незамужем,и ничего нет за душой.В России (в глазах посольства) меня ничего не держит.Справки с работы сами понимаете нет.Прописана в Питере.Может кто сталкивался,в Европу еду в первый раз.Был еще Кипр,который причисляют вроде к Европе,но вряд ли это поможет.Конечно я ищу информацию не только здесь,но ..ищу везде.Тут может у кого-то похожая ситуация.

попробуйте в туристическое агенство обратиться они вам все справки сделают за денюжку
конечно гарантии сто процентной нет но все же
фотографии наделайте с родней
грамоты все принесите
пусть письмо напишет что вам покупает билеты в оба конца ибо он законопослушный гражданин и не хочет нарушать законодательство и вас удерживать
а вообще должна быть форма о финансовой поддержке с его стороны которуюему необходимо заполнить
франция это же шенгенская виза? насколько я помню французы не придирчивы по визам
а лучше обратитесь в агенство там вам все все все расскажут

#4 Хочу во Францию:) Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:26

Кто-нибудь из родных может написать спонсорское письмо, что олпачивает твои расходы, связанные с поездкой.

#5 Хочу во Францию:) Angel Hott

Angel Hott

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:35

спонсорское письмо-это понятно.там надо будет у кого-то из твоих родных взять справку о доходах и написать его,это письмо.
но если девушка незамужем,не учится и не работает,то они визу могут не дать.
я бы не сказала,что французы не придираются совсем.

Сообщение отредактировал Angel Hott: 07 Август 2008 - 21:38

Изображение

#6 Хочу во Францию:) Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:38

спонсорское письмо-это понятно.но если девушка незамужем,не учится и не работает,то они визу могут не дать.

а скорее всего не учится

#7 Хочу во Францию:) Angel Hott

Angel Hott

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 21:42

франция-это шенген
Изображение

#8 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 22:34

Говорила,и говорю с агенствами и сюда пишу.Потому что такая вот задница. И не студентка,и ничего у меня нет вобще.Мать только ,но какой из нее спонсор..Я конечно могу деньги ей положить на счет.Но ей же еще свою справку с работы надо приложить и выписку из банка..а она получает чуть ли не 5.000р. в больничке своей,и кредиты у нее какие-то еще не проплаченные.Да и живет не в Питере ..и не в Москве.Наверное не стоит и возиться.
Про справку из агенства ..слышала.Куда обращались у всех ответ-да вы что,какое агенство на себя такую ответственность возьмет..По любому рисково.Они из посольства еще прозванивать стали для проверки,по последним сведениям.На работу предпологаемую то бишь.
Поэтому особо ни на что не надеясь,понимая всю "задничность"ситуации,продолжаю пока искать пути.На авось..
С его стороны только все хорошо,все что надо предоставит.Бронь,приглашение,билеты..ну что угодно практически.Не богат,но что надо думаю сделает.Может на него всю ответственность возложить в письме к посольству,человек он видный в каком-то смысле там и биография заметная.У него сын там,дом зачем ему рисковать.Может ему написать беру всю ответственность на себя ,что-то в этом роде.
Слышала еще в с кем-то скооперироваться можно,с молодым человеком,который тоже туда собирается.Выглядеть влюбленной парой.Так вроде больше шансов.Да только где взять,в агенстве пока нету мальчиков таких.
А вобще виза это лотерея,могут дать непонятно кому а могут и совсем надежным не дать.Пока пытаюсь выяснить о возможных возможностях..))А там уж буду подавать с тем что есть.
Где там Animal ,он все знает ..может и мальчик у него наготове или еще чего=)
А кто знает что будет если откажут в визе.Мне туда доступ будет закрыт в будущем?

Сообщение отредактировал мира: 07 Август 2008 - 22:51

#9 Хочу во Францию:) Чёлка

Чёлка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 22:59

:)

Сообщение отредактировал Чёлка: 23 Декабрь 2008 - 04:13

#10 Хочу во Францию:) Чёлка

Чёлка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 23:02

......

Сообщение отредактировал Чёлка: 23 Декабрь 2008 - 06:43

#11 Хочу во Францию:) Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 23:17

Говорила,и говорю с агенствами и сюда пишу.Потому что такая вот задница. И не студентка,и ничего у меня нет вобще.Мать только ,но какой из нее спонсор..Я конечно могу деньги ей положить на счет.Но ей же еще свою справку с работы надо приложить и выписку из банка..а она получает чуть ли не 5.000р. в больничке своей,и кредиты у нее какие-то еще не проплаченные.Да и живет не в Питере ..и не в Москве.Наверное не стоит и возиться.
Про справку из агенства ..слышала.Куда обращались у всех ответ-да вы что,какое агенство на себя такую ответственность возьмет..По любому рисково.Они из посольства еще прозванивать стали для проверки,по последним сведениям.На работу предпологаемую то бишь.
Поэтому особо ни на что не надеясь,понимая всю "задничность"ситуации,продолжаю пока искать пути.На авось..
С его стороны только все хорошо,все что надо предоставит.Бронь,приглашение,билеты..ну что угодно практически.Не богат,но что надо думаю сделает.Может на него всю ответственность возложить в письме к посольству,человек он видный в каком-то смысле там и биография заметная.У него сын там,дом зачем ему рисковать.Может ему написать беру всю ответственность на себя ,что-то в этом роде.
Слышала еще в с кем-то скооперироваться можно,с молодым человеком,который тоже туда собирается.Выглядеть влюбленной парой.Так вроде больше шансов.Да только где взять,в агенстве пока нету мальчиков таких.
А вобще виза это лотерея,могут дать непонятно кому а могут и совсем надежным не дать.Пока пытаюсь выяснить о возможных возможностях..))А там уж буду подавать с тем что есть.
Где там Animal ,он все знает ..может и мальчик у него наготове или еще чего=)
А кто знает что будет если откажут в визе.Мне туда доступ будет закрыт в будущем?

а не обязательно этому мальчику ехать во францию
можно найти знакомого ( у которого работа и зп)
получит он визу так получит (затраты на его визу на тебе)
билеты же после одобрения посольством только покупаются?
то есть ехать ему совсем не обязательно (причина - заболел) - поинтересуйся по поводу этого у агентства
пысы и желательно чтобы француз приглашал вас как пару тогда уж
и брал ответственность на себя полную
пысы2 а встретилась ты с французом где будешь говорить? если в интернете лучше не упоминать этого, кипр тогда

Сообщение отредактировал Karinka: 07 Август 2008 - 23:17

#12 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 00:44

Очень надо во Францию.Еду к человеку.Не к мемберу.)) Живет он в деревне,человек творческий и в своих кругах известен.Все оплатит,приглашение если надо,бронь отеля,все что надо предоставит.У меня же - весь набор для того чтобы мне не дали визу.Незамужем,и ничего нет за душой.В России (в глазах посольства) меня ничего не держит.Справки с работы сами понимаете нет.Прописана в Питере.Может кто сталкивался,в Европу еду в первый раз.Был еще Кипр,который причисляют вроде к Европе,но вряд ли это поможет.Конечно я ищу информацию не только здесь,но ..ищу везде.Тут может у кого-то похожая ситуация.

а ты просто попробуй. я, правда, не во францию ехала, но у меня тоже был такой же полный набор. и не замужем, и без работы, и не учусь, и молодая, и красивая, и из города с непроизносимым названием, собственности нет, семьи нет, вообще хрен пойми кто я и откуда, плюс еще пара негативных моментов из личной истории.

так и не поняла как - дали визу. правда, после очной ставки с консулом (через стекло, не подумайте, и в присутсвие свидетелей :innocent: ) не создавай себе трудностей, они тебя сами найдут.

и еще маленькая хитрость - надо себя убедить что виза тебе вот вообще на фиг не нужна, одни проблемы от нее, не знаешь, как и отвязаться, и вообще, заняться чем-то посторонним со всей душой, чему твой отьъезд непременно помешает. тогда по-любому визу дадут, за день и без проволочек. на дом, можно сказать, принесут.

(кстати, визу давали не один раз, и каждый раз по определению дать ее были не должны. последний раз вообще, дали визу на почти истекший паспорт. может, в положение вошли, может, не заметили. вывод - если судьба - поедешь. как моя мама говорит, кого бог любит, тому сам дорожку выстелет. но главное - не задумывайся о трудностях преждевременно, и не внушай себе чрезмерную важность события. тогда все будет)

а "К человеку еду, не к мемберу" - это сильно, это конопля, это пять :clap:

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Август 2008 - 00:48

Изображение

#13 Хочу во Францию:) Karinka

Karinka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 00:52

а "К человеку еду, не к мемберу" - это сильно, это конопля, это пять :clap:

+1
ага тоже заметила но промолчала

#14 Хочу во Францию:) -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 00:55

+1
ага тоже заметила но промолчала

это, наверное, чтобы на корню пресечь очевидные реплики типа *да он тебе мозг сношает!* и *да всех зовут, че ты как маленькая* от активистов движения борьбы за правду отношений в вебкаме :devil_2:
но формулировка все равно веселая.
кстати, каринка - мир дружба жвачка? :flowers:

о, прочитала еще - мира, в глазах посольства влюбленная пара выглядит подозрительнее, нжели девушка, едущая в гости к человеку с положением. главное - чтоб в глазах не было заискивания типа "а может, все-таки дадите?..." и вообще, держаться уверенно. как я для себя вынесла, они не на бумаги смотрят, а на человека. как кредит в банке - бумаги могут быть в ажуре, но блин - ну понимаешь, что дело нечисто.
кстати, идельно, если вы вместе с человеком из франции пойдете в посольство. пусть приезжает, вы состыкуйтесь, топайте вместе. на крайняк, пригодятс все выписки и том, что он уже здесь был, причем был именно с вами - копии билетов, счетов за гостиницу. кто платит - смело говори, что сама, не выставляй себя иждивенкой - это и настораживает более всего. ты имеешь право уволится и находиться в свободном поиске. как давно ты уволилась, тебя будут только спрашивать, их твой оккупейшн интересует только в настоящем времени, прошлое, далекое ли близкое, им по боку.

он к вам приезжал уже? или вы летите, так сказать, на первое свидание?

ах, да, еще: лучше обойтись без агенств, если до посольства не три дня пешим ходом и еще два на поезде. выйдет дешевле, к тому же одного человека (себя то бишь) легче контролировать, чем кучу, да еще и на расстоянии. один пообещал, ругой забыл, третий не расслышал, четвертый поленился уточнить - деньги вы отдали, репутацию себе в посольстве испортили, визу про*бали.

да, или через левую страну - мадмуазель Челка дело говорит.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Август 2008 - 02:28

Изображение

#15 Хочу во Францию:) Valerij

Valerij

Super Member

• Customer
  • 1 233 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 05:08

На самом деле Франция - это Шенген. Поэтому незачем получать визу именно во Францию, достаточно визы к финам, а там вы "путешествуете" по Европе...
Естественно, билеты в из Питера Париж вам не продадут, придется покупать в Суоми. Общее правило - визу в шенген дают или в страну, где вы больше проведете большее время, в страну, куда вы целевым образом едете, или в страну, через которую вы вьезжаете в шенгенскую зону. Ну, а о том, что к финам месячную визу питерцам дают без проблем уже написано.

Удачи!
Валерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?

#16 Хочу во Францию:) Онейда

Онейда

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 06:18

.........

Сообщение отредактировал Онейда: 08 Август 2008 - 06:19

#17 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 06:23

Спасибо всем за дельные советы.Обязательно приму к сведению.
Пока каша в голове..но ..все просчитать нельзя.Хочется с наименьшим риском пробовать конечно.С моим набором не повредит.Я тут еще читаю всю ночь эту дребедень,все про все.
Челка интересно описала,выглядет соблазнительно.На данный момент кажется,наибольшие шансы это получить визу в Финляндию и сделать это может для пущей убедительности через турфирму!?Многократную на полгода через них надеюсь можно получить..Заказать тур на 2-3 дня.Смотаться в первый раз по честному,а потом через недельку как Челка описывала.Может чего-то упускаю.Но вот такой вариант мне видится наименее рискованным не данный момент.
2Челка:
и нигде не помечается что ты была во франции? то есть полное инкогнито?
И зачем шифроваться так если это Шенген.Хотя наверное знаю.Надо пробыть большее количество дней поездки именно в той стране на которую виза и выдавалась.особенно в первые разы посещения.Так?

Сообщение отредактировал мира: 08 Август 2008 - 06:35

#18 Хочу во Францию:) мира

мира

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 06:32

Посещение по финской визе других стран Шенгена.
Тоже достаточно непростой момент.
Финляндия находится на внешней границе Шенгена, поэтому она очень внимательно относится к выдаче виз российским гражданам. Ведь после въезда на территорию Финляндии, шенгенская виза дает возможность свободного путешествия по всем странам Шенгена в пределах срока действия этой визы.
Однако визу должна выдавать та страна, на территории который вы проведете основное время, то есть "страна основного пребывания".

Если вы собираетесь в Германию, Францию, Италию - по правилам вам надо подавать запрос на визу в Консульстве Германии, Франции, Италии.
Конечно, всем известно о лояльности Финского Консульства и о возможности, используя бюджетные авиакомпании, улететь из Финляндии по всей Европе гораздо более дешевым способом.
Но, не смотря на имеющуюся у вас в паспорте визу, не исключено, что у вас в аэропорту Хельсинки или Тампере могут потребовать как подтверждение платежеспособности, так и объяснения, почему вы по визе, выданной Финляндией, собираетесь посетить другие страны Европы.

И вот тут все зависит от вашего красноречия и дара убеждения. Часто вопросов не возникает никаких, но было много случаев, когда пограничники разворачивали таких "транзитных" путешественников прямо с границы с Россией, обнаружив в их багаже билеты на самолет из Хельсинки.
Ведь используя финскую визу для посещения другого государства, не указанного Вами ранее в анкете, вы фактически обманываете визовый отдел Консульства, что автоматически ведет к аннулированию вашей визы.

Но даже если вы по финской визе без проблем улетели/уплыли на пароме в европейские страны, не факт, что у вас не возникнет проблем, при получении новой визы. Если длительность посещения Финляндии у вас будет меньше, чем длительность посещения других шенгенских стран - это нарушение и вы почти гарантированно получите отказ и карантин.

Во всяком случае, знайте, что действуете на свой страх и риск - кто предупрежден - тот вооружен.

http://www.to-finland.ru/visa.html

#19 Хочу во Францию:) martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 08:27

Берите финскую визу, а с Францией даже и не заморачивайтесь. Мне, замужней, с ребёнком, жительнице Петербурга за...35, со справкой в работы (с реальным адресом и телефоном), с билетами туда-обратно и забронированным (и оплаченным) номером, даже со спонсорским письмом (не гражданина Франции, правда, но гражданина соседней страны, вполне себе законопослушного владельца оружейного магазина) - так вот, мне визу не дали. Без всяких бесед с консулом. Что означает визовый карантин во все страны Шенгена на полгода-год.
Лучше не портить себе паспорт и получить финскую визу, а в следующий раз (когда финская закончится) - уже попробовать и к французам...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#20 Хочу во Францию:) Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 08 Август 2008 - 09:40

у меня подруга с таким же набором летала через франкфурт. визу дали моментально.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей