смотрю- на моей написано "сделано в канаде",но иероглифамиНе помню. Выкинула
Китайский miscrosoft или Logitech, как-то это было совсем недорого и знаю , что подделка)
p.s
даже сложно поверить, что батарейки можна менять раз в месяц.. я на них просто разорялась)
ноут или стационарный?
Отправлено 15 Август 2008 - 17:10
Отправлено 15 Август 2008 - 18:14
ну дык и к стационарному тож камеру надо как-то "лепить")) А тут типа экономия проводов на клаве, мониторе, колонках, мышках...))а хрен минимализация.
представь-к ноуту камеру- как мин два провода,подставку шоб не перегревался,какая уж тут мобильность?..
В ближайшем будущем планируется проект, что-то вроде "ноут в каждый дом". Я думаю они и с перегревом что-нить придумают. Лично я это вижу в виде ковриков под мышь, ток под ноут, шоб не грелся.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2008 - 18:50
дык стационарный и не претендует на звание "мобильного".ну дык и к стационарному тож камеру надо как-то "лепить")) А тут типа экономия проводов на клаве, мониторе, колонках, мышках...))
В ближайшем будущем планируется проект, что-то вроде "ноут в каждый дом". Я думаю они и с перегревом что-нить придумают. Лично я это вижу в виде ковриков под мышь, ток под ноут, шоб не грелся.
все эти нюансы и сыграли свою роль в пользу выбора обычного писи
все никак не сфотаю,опять забыла купить батарейки)
Отправлено 15 Август 2008 - 20:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей