ноут или стационарный?
Автор Hotbbw, 22 июл 2008 20:39
Сообщений в теме: 83
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:04
Внесу свои пять копеек.
Работала на студии на стационарном компе, всегда в лёжку. Сижу дома на ноуте. Сижу! Так что это не зависит.
Не хотите, чтобы нагрвался, - все просто. Продаются охлаждающие подставки, а там хоть на колени, хоть на мягкое, вообще пофигу.
Мне на ноуте нравится, клава нормальная, тач пад удобнее, чем мышь. На студии мышь лежала на кровати и ее видимо от этого периодически глючило, и она начинала скакать по экрану, как сумасшедшая, фиг переключишь
Работала на студии на стационарном компе, всегда в лёжку. Сижу дома на ноуте. Сижу! Так что это не зависит.
Не хотите, чтобы нагрвался, - все просто. Продаются охлаждающие подставки, а там хоть на колени, хоть на мягкое, вообще пофигу.
Мне на ноуте нравится, клава нормальная, тач пад удобнее, чем мышь. На студии мышь лежала на кровати и ее видимо от этого периодически глючило, и она начинала скакать по экрану, как сумасшедшая, фиг переключишь
Отправлено 06 Август 2008 - 03:14
я год на ноуте работала .... намучалась только . как ты уже сказала греется он и постоянно я провод задевала и disconect случался .устала ломать голову сама, решила вас повопрошать,друзья мои
чо купить- ноут или обычный писюк?
на ноуте клава ооочень неудобная,во-вторых,через fire wire никогда не работала. и еще,говорят, нагреваецца он быстро,а комп сейчас у меня практически никогда не отключается.
с другой стороны,безусловно, компакность и мобильность ноута явно говорят в его пользу.
поделитесь размышлениями на тему плиз.
перешла на комп и моеу счастью нет предела ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 Август 2008 - 10:06
Есть такие места где до сих пор свет отключают иногда (по ночам)
Так вот Ноутбук на батарейках может работать час полтора. (Он-лайн много не вытянет по времени).
Модем АДСЛ работает без света. И провайдерская конторка тоже работает на батареях-аккомуляторных.
Ноут действительно нагревается но можно или нужно подкладывать что-нибудь теплопоглощающее.
И самое главное ноут берёт всего 16-19 вольт.
Так вот Ноутбук на батарейках может работать час полтора. (Он-лайн много не вытянет по времени).
Модем АДСЛ работает без света. И провайдерская конторка тоже работает на батареях-аккомуляторных.
Ноут действительно нагревается но можно или нужно подкладывать что-нибудь теплопоглощающее.
И самое главное ноут берёт всего 16-19 вольт.
Divide et impera.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей