а камера на чем работает. если кроме как от сети она у мну не может,допустим даже у кого то на аккумуляторах или вообще вэбка- ну а свет от куда зять,свечки и фанарики...... так что без света софитов мы не звездыЕсть такие места где до сих пор свет отключают иногда (по ночам)
Так вот Ноутбук на батарейках может работать час полтора. (Он-лайн много не вытянет по времени).
Модем АДСЛ работает без света. И провайдерская конторка тоже работает на батареях-аккомуляторных.
Ноут действительно нагревается но можно или нужно подкладывать что-нибудь теплопоглощающее.
И самое главное ноут берёт всего 16-19 вольт.
ноут или стационарный?
Отправлено 09 Август 2008 - 14:32
Отправлено 10 Август 2008 - 05:12
какой веский аргумент обязательно куплю себе ноут, чтоб, если, не дай Бог(!), отключат свет, протянуть онлайн еще часик полтора при свете свечиЕсть такие места где до сих пор свет отключают иногда (по ночам)
Так вот Ноутбук на батарейках может работать час полтора. (Он-лайн много не вытянет по времени).
Модем АДСЛ работает без света. И провайдерская конторка тоже работает на батареях-аккомуляторных.
Ноут действительно нагревается но можно или нужно подкладывать что-нибудь теплопоглощающее.
И самое главное ноут берёт всего 16-19 вольт.
Отправлено 15 Август 2008 - 12:24
Минусы: оч тяжелая клава в сравнении с обычной привязной. И батарейки всегда садятся в самый неподходящий момент.
Из плюсов только мобильность.
Мне в общем не понравилось, вернулась обратно к "привязным".
Работала на диванчике, и была у меня привычка, когда клава не нужна класть её сверху, на спинку дивана. При резких телодвижениях, они оттуда переодически спадали на меня..., что при их увеличенной тяжести было не оч приятно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2008 - 12:32
решила здесь спросить))
хочу клаву беспроводную. Смотрю в инете, тип соединения бывает радиосвязь и юсб, какой лучше для компа, подскажите? или у кого какая, отпишитесь, плиз. как работают, сбоев нет?
Клава юсб - супер! За два года батарейки один раз только садились. У меня и так куча проводов, так что мне оч нра беспроводные штучки, если б ещё на мышке батарейки так же долго работали).
Отправлено 15 Август 2008 - 13:06
а в мышке часто меняла? тоже думаю поменять оборудованиеКлава юсб - супер! За два года батарейки один раз только садились. У меня и так куча проводов, так что мне оч нра беспроводные штучки, если б ещё на мышке батарейки так же долго работали).
консультировалась в магазине, сказали что дешевые клавы быстро сажают батарейкиМинусы: оч тяжелая клава в сравнении с обычной привязной. И батарейки всегда садятся в самый неподходящий момент.
брать лучше от 3 тыс
Отправлено 15 Август 2008 - 13:29
а в мышке часто меняла? тоже думаю поменять оборудование
консультировалась в магазине, сказали что дешевые клавы быстро сажают батарейки
брать лучше от 3 тыс
В мышке где-то раз-два в месяц).
Отправлено 15 Август 2008 - 13:49
дык так и стоит в районе полтинника.а я расчитывала в районе тыщи
беру уже вторую miscrosoft,батарейки меняются раз в пару месяцев,у меня в неподходящий момент ни разу не разряжалась лол,единственный раз была идиотская ситуация,когда во время привата мыша свалилась под диван и я не могла ее найти. равно как и вычислить ее местанахождение по проводу-тоже.
но тоже интересно,кто какой маркой пользуецца
Отправлено 15 Август 2008 - 14:10
дык так и стоит в районе полтинника.
беру уже вторую miscrosoft,батарейки меняются раз в пару месяцев,у меня в неподходящий момент ни разу не разряжалась лол,единственный раз была идиотская ситуация,когда во время привата мыша свалилась под диван и я не могла ее найти. равно как и вычислить ее местанахождение по проводу-тоже.
но тоже интересно,кто какой маркой пользуецца
Logitech forever!
Отправлено 15 Август 2008 - 14:53
Не помню. ВыкинулаАлис, какой марки у тебя была? чтоб такую же не купить
Китайский miscrosoft или Logitech, как-то это было совсем недорого и знаю , что подделка)
p.s
даже сложно поверить, что батарейки можна менять раз в месяц.. я на них просто разорялась)
Сообщение отредактировал Alysaa: 15 Август 2008 - 14:55
Отправлено 15 Август 2008 - 15:31
клавы было 2, мышки соответственно тоже. Менялось примерно тоже раз в 10-15 дней, но так как было 4 объекта, у меня ощущение что я их каждую неделю меняла.
Я ленивая и запаса батареек дома не держала. Да и клава\мышка заранее не предупреждали о том что батарейки садятся.
В общем полгода поработала и вернулась к проводочным.
А так, если говорить о минимизации проводов, тогда уж лучше совсем ноут, тут тебе сразу и моник и клава и звук))
П,С, марку чет тоже уже не помню черненькая была, надо дома поискать, где то валялась в корбке.
Сообщение отредактировал Fenix: 15 Август 2008 - 15:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2008 - 17:09
а хрен минимализация.А так, если говорить о минимизации проводов, тогда уж лучше совсем ноут, тут тебе сразу и моник и клава и звук))
П,С, марку чет тоже уже не помню черненькая была, надо дома поискать, где то валялась в корбке.
представь-к ноуту камеру- как мин два провода,подставку шоб не перегревался,какая уж тут мобильность?..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей