Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:54
но я 3 недели не работала... меня походу все забыли ((((((
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:11
на всех обиделась и ушла спать
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:26
так конец месяцас 11 утра до 3 дня или ночи?)
а вобще может и правда какието глобальные траблы с инетом плюс кризис? у меня вебкамз седня просто тормозит,хотя на новое имя идут лучше чем на старое..
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 21:40
когда я была новенькая, ходили на "ура"... как же давно это было...а вобще может и правда какието глобальные траблы с инетом плюс кризис? у меня вебкамз седня просто тормозит,хотя на новое имя идут лучше чем на старое..
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:06
когда я была новенькая, ходили на "ура"... как же давно это было...
особого прилива то от новизны нету..ну просто как то поживее..или мне кажется...ну карочи все равно 30 долларов на сегодня это максимум пока что я могла сделать((((( это считая утреннюю посиделку плюс щас пару часов...так что это очень и очень плохо(
Сообщение отредактировал ksen4ik: 30 Октябрь 2008 - 22:07
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:08
с 11 утра до 3 дня или ночи?)
а вобще может и правда какието глобальные траблы с инетом плюс кризис? у меня вебкамз седня просто тормозит,хотя на новое имя идут лучше чем на старое..
c 11 вечера до 3х ночи
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 23:28
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:28
стримейт, фришка:
gooner_1987 has logged on
gooner_1987 says: do i have to pay for to see more?
me: of course no i work for free
gooner_1987 says: lol sorry sumone else on here wanted money on a premium thing or summit
gooner_1987 says: im enjoying the view here! what u got for me babe?
me: social help for losers
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 02:05
вот такая ж!
работать желания нет никакого!!! заканчиваю!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 05:23
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 05:41
Сшила зато себе костюм на Хеллоуин) и полночи приклеивала всяких паучков к нему
довольнаяяяяяяяяяя))))
Буду самой красивой невестой дракулы)))))))
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:54
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:09
пысы он пришел снова и сидит))
Сообщение отредактировал ksen4ik: 31 Октябрь 2008 - 11:37
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:07
Ой жуть, и охота вам себя на такие страсти настраивать Весной....деньги кончатся...бррр.....еще Xmas не наступил и вы не чувствуете как отбираете подарок у ребенка, племянника, жены какого-нить дрочера....а он вам расскажет как все дорого и Xmas это святое, и деньги тратить он будет на семью
ЗЫ-стесняюсь спросить у активных форумчан, а сессия ацтой в $$$ эквиваленте это сколько? Можно примерно
Мне ой как не охота.Читаем новости : http://news.finance....08/10/31/141830
#1517 Гость_Ада_*
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:31
"Не читайте до обеда советских газет" (с)Мне ой как не охота.Читаем новости : http://news.finance....08/10/31/141830
Мне недавно родственница звонила. С ДР поздравить. У неё дочь в Америце проживает, карапуза в этом году родила. Ну я, ясное дело, вцепилась человеку в мозг, мол, как Америка переносит кризис. Узнала, что дочь её недавно продала старый дом и купила новый, в более престижном районе. А на этой неделе так и вообще ковёр на аукционе за 2 тысячи долларов приобреола. И у друзей, знакомых, коллег по работу супруга тоже всё в порядке. Радуются жизни и не парятся, что же они будут есть завтра, когда настанут "худшие времена", которыми нас пугает наша пресса.
Про кризис они особо не задумываются. Да там про него и не говорят направо и налево, как здесь. Потому что валюта на территории всей страны одна-единственная. А не как у нас, обменники на каждом углу и везде в глаза бросается курс доллара.
Словом, вот такие пироги. Не верить людям, которые там живут, мне резону нет. Газетам я издавна не доверяю.
В том же 98-м не так навредило колебание курса доллара, как поднявшаяся паника. Которая, скорее всего, была искусственно спровоцирована. Представляете, как нажились некоторые граждане, на волне паники сплавившие населению все запасы продуктов, в том числе и лежалые? В магазинах-то пустые полки были - вымели всё, запасясь на 20 лет вперёд. А через неделю всё обратно появилось.
Мне вот интересно, курс доллара у нас сейчас не искусственно ли подращивается. Чтобы население радостно бросилось скупать доллары. А представляете, что будет, если доллар потом так же резко упадёт?
(мрачно) А вообще у меня сложилось впечатление, что про кризис многие любят поговорить, лишь бы не работать. Как там у Стругацких было? "Познание бесконечности требует бесконечного времени, поэтому работай, не работай - всё едино?".
Количество моделей растёт. Мемберы становятся более избалованными. Вполне себе естественный процесс. А мы нюни распускаеи. Ах, час посидела, приватов нет, закрылась и ушла рыдать в угол - это всё злобный кризис, как страшно жить!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:57
"Не читайте до обеда советских газет" (с)
Мне недавно родственница звонила. С ДР поздравить. У неё дочь в Америце проживает, карапуза в этом году родила. Ну я, ясное дело, вцепилась человеку в мозг, мол, как Америка переносит кризис. Узнала, что дочь её недавно продала старый дом и купила новый, в более престижном районе. А на этой неделе так и вообще ковёр на аукционе за 2 тысячи долларов приобреола. И у друзей, знакомых, коллег по работу супруга тоже всё в порядке. Радуются жизни и не парятся, что же они будут есть завтра, когда настанут "худшие времена", которыми нас пугает наша пресса.
Про кризис они особо не задумываются. Да там про него и не говорят направо и налево, как здесь. Потому что валюта на территории всей страны одна-единственная. А не как у нас, обменники на каждом углу и везде в глаза бросается курс доллара.
Словом, вот такие пироги. Не верить людям, которые там живут, мне резону нет. Газетам я издавна не доверяю.
В том же 98-м не так навредило колебание курса доллара, как поднявшаяся паника. Которая, скорее всего, была искусственно спровоцирована. Представляете, как нажились некоторые граждане, на волне паники сплавившие населению все запасы продуктов, в том числе и лежалые? В магазинах-то пустые полки были - вымели всё, запасясь на 20 лет вперёд. А через неделю всё обратно появилось.
Мне вот интересно, курс доллара у нас сейчас не искусственно ли подращивается. Чтобы население радостно бросилось скупать доллары. А представляете, что будет, если доллар потом так же резко упадёт?
(мрачно) А вообще у меня сложилось впечатление, что про кризис многие любят поговорить, лишь бы не работать. Как там у Стругацких было? "Познание бесконечности требует бесконечного времени, поэтому работай, не работай - всё едино?".
Количество моделей растёт. Мемберы становятся более избалованными. Вполне себе естественный процесс. А мы нюни распускаеи. Ах, час посидела, приватов нет, закрылась и ушла рыдать в угол - это всё злобный кризис, как страшно жить!
Присоеденяюсь к мнению. Так как перед просмотром новостей можно смело готовить веревку и мыло а по окончанию... , не читайте в газетах мнение каких-то людей, неприслушивайтесь к мнениям разного рода экономистам которые регулярно выступают по ТВ. Все настолько озабочены курсом валют что не замечают мелких радостей в жизни. Да какая разница, сегодня меньше зарабатываете, через месяц два - больше, через 10 лет вы этот период и невспомните. Будьте оптимистичней
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 13:10
мне - лень.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей