Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:09
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:19
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:24
Мда... погано всё Настроения никакого Всё плохо, всё плохо
+1
нервно строчу письма постояшкам
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:24
1.Работа в итоге все равно оплачивается. Может именно в абсолютно безденежный день вас заметил перспективный клиент и вот каак начнет ходить)
2.Есть время подумать о будущем и научиться чему-нибудь полезному. Хотя-бы promo tools )
3.Можна просто пересмотреть наконец фильмы,если хочется отдохнуть
Плюсы есть
Из своего опыта скажу, что дни бывают хорошие и ужасные, а общая сумма в итоге отличается не критически
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:41
Из своего опыта скажу, что дни бывают хорошие и ужасные, а общая сумма в итоге отличается не критически
Да Алисочка ты права, что за общий период сумма может и не отличается. Но у меня был план поднять заработки за период,план накрылся Надо почистить мантры
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:59
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:11
у меня много народу на вебкамсе не бывает , одновременно не более 4-6бывает и наоборот: когда много народу и я не успеваю отследить, кто чем занят, он активно дрочит, а потом вчитывается в мои диалоги с публикой и начинает улыбаться.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:38
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:08
ну, сократились заработки... что уж теперь.. будем привыкать к другим )))
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:33
сплюньбесят, но временами )))
ну, сократились заработки... что уж теперь.. будем привыкать к другим )))
пс- говнище сегодня и настроение такое же, да и рожа у меня , что прятаться всем в бомбоубежище
как они суки все бесЯт, а че ты такая зла, а че не улыбаешься, а переоденься мля в красный или в черный по тому как дрочить на лиловое не люблю пстец, мне ваще пох че он любит
БЭСЯЯЯЯЯЯЯТ, пойду выпью чаго может полегчает
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:38
тьфусплюнь
пс- говнище сегодня и настроение такое же, да и рожа у меня , что прятаться всем в бомбоубежище
как они суки все бесЯт, а че ты такая зла, а че не улыбаешься, а переоденься мля в красный или в черный по тому как дрочить на лиловое не люблю пстец, мне ваще пох че он любит
все будет отлично!!! все будет!!!
я вот борщец навернула с чесночком... чайку с мятой.. жизнь в радость
а дрочеры - ну, как без них.. ну, любит он красное.. так и славно.. и красное.. и лиловое.. и бордовое.. с любыми оттенками.... в привате )))
а то ты не знаешь, как у нас дрочер любит мозг поиметь.. спокойствие.. только спокойствие... скажи.. дорогой.. ради тебя.. и только ради тебя.. я весь гардероб вытрясу.. но, малыш.. ты ж понимаешь, что мое время - это деньги
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:47
сплюнь
Я сегоднящнее "говнище" списала на падение какого-нибудь интернет-канала до России. У меня, как и у многих, с кем в аське списывалась, траблы с сайтами были. На ливе мемберов выбивало и писали, что траблы с системой, вебкамс периодически переставал работать, СС с горя открыла, там мемберы тоже законнектиться не могли.
Завтра этот канал восстановится и все наладится! Урааа!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:51
млять точно! у меня всегда мемов дохера в чате а сегодня бывает вообще никого нет! это просто нереально и другой причины кроме как проблем со связьюбыть не может! самое обидное что мне, кроме как работать больше делать нех!Я сегоднящнее "говнище" списала на падение какого-нибудь интернет-канала до России. У меня, как и у многих, с кем в аське списывалась, траблы с сайтами были. На ливе мемберов выбивало и писали, что траблы с системой, вебкамс периодически переставал работать, СС с горя открыла, там мемберы тоже законнектиться не могли.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:02
Я сегоднящнее "говнище" списала на падение какого-нибудь интернет-канала до России. У меня, как и у многих, с кем в аське списывалась, траблы с сайтами были. На ливе мемберов выбивало и писали, что траблы с системой, вебкамс периодически переставал работать, СС с горя открыла, там мемберы тоже законнектиться не могли.
жасмин и стрим дисконнектит постоянно. думала что только у меня.
ан нет. ну ничо, может все как-то наладиться
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:24
пысы: открыла новое имя на вебкамзе- и не могу поменять там в преференсиз чтоб бесплатные эти козлы не лезли в чат...нажимаю сабмит чейнджес а оно не меняется почему то((((( я не хочу чтоб эти W45345 всякие ползали по чату(((
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:47
я с тобой, напьёмси и жизнь зацветёт калиною
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:47
я с тобой, напьёмси и жизнь зацветёт калиною
напейтесь со мной кто-нибудь?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:01
Я в жопу пьяна от Ягуара. Щас докачается Feeling Minnesota без русского перевода - буду тупо фтыкать в монитор. Бле, нада поднять топик "депрессия"... ... ааа. меня мутит. И сигареты мне не те купили, что я просила. Фсёчерез жопу
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:09
придется урезать бюджет,
а то уже на новую камеру губу раскатала
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:16
стучись , ща надринькаемсянапейтесь со мной кто-нибудь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей