Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 01:05
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 01:18
#863 Гость_Ада_*
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 02:10
Это уж точно."главное досидеть и дождаться хорошего привата"
Блин, пока досиживала, пришлось выступать сиськами в камеру, потому что морду порой перекашивало от очередного "ой, а я не один дома", "ой, сейчас совсем не денег", "ой, а у меня сегодня день рождения". Повбывав бы!
Заодно столкнулась с тем, что на жасмине при работе через оптимум гесты действительно всё видят. Шоб я еще раз.... классика и только классика. И пошли они в жопу с их "преимуществами".
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 03:55
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2008 - 11:40
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 07:49
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:24
правильно Алиса говорила )))
"главное досидеть и дождаться хорошего привата"
В воскресенье за 4 часа - вообще ни одного, даже двухминутного Посмотрим, как сегодня пойдёт...
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:19
упс.. не поняла - приваты видят гесты? или, когда ты уходишь в офлайн видят гесты?Заодно столкнулась с тем, что на жасмине при работе через оптимум гесты действительно всё видят. Шоб я еще раз.... классика и только классика. И пошли они в жопу с их "преимуществами".
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:21
Заодно столкнулась с тем, что на жасмине при работе через оптимум гесты действительно всё видят. Шоб я еще раз.... классика и только классика. И пошли они в жопу с их "преимуществами".
Это из-за задержки? Или просто тупо не убирается гостевое видео, когда идешь в приват?
#869 Гость_Ада_*
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:34
Открывалась на оптиме, честно ставила low bandwitch, так что вроде как задержки видео быть не должно.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:46
Люди добрые, вот честное слово, сама не поняла, как именно это происходит. Но после окончания привата и возвращения на фри была усраться как рада прочитать комментарии о том, как гражданам понравилось увиденное.
Открывалась на оптиме, честно ставила low bandwitch, так что вроде как задержки видео быть не должно.
Чорт, грустно
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:54
кошмарЛюди добрые, вот честное слово, сама не поняла, как именно это происходит. Но после окончания привата и возвращения на фри была усраться как рада прочитать комментарии о том, как гражданам понравилось увиденное.
я пока с классикой работаю, хоть и качество картинки мне не нравится, судя по скринам (((
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:07
кошмар
я пока с классикой работаю, хоть и качество картинки мне не нравится, судя по скринам (((
Ну, на низкой скорости разрешение будет те же 320х240, так что скрины отличаться не должны особо, только скорость чуть повыше.
Мне вообще оптимум не шибко нравится, там кикать/банить неудобно
#873 Гость_Ада_*
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:26
Не то слово. Сколько раз я автоматически нажимала на кнопку exit, думая, что отправляю человека в бан. Ж)Мне вообще оптимум не шибко нравится, там кикать/банить неудобно
А качество картинки действительно зависит от камеры, света и скорости интернета. Не думаю, что кто-то специально будет её ухудшать с помощью софта.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:43
знаешь, уже экспериментировала: открывала только жаську и делала скрины, т.е. скорости должно быть до фига и качество, соответственно, должно быть хорошее, но нет, слегка размытое (((А качество картинки действительно зависит от камеры, света и скорости интернета. Не думаю, что кто-то специально будет её ухудшать с помощью софта.
открывала с разными сайтами - та же байда, причем, на других сайтах, делая скрины - качество картинки точь в точь, как с камеры.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:47
me: hello
salcoto: Hello. I am looking for a very kinky and slutty girl.. is that you?
me: what are u into?
salcoto: i figured since I am paying that i would find a girl that can tell me what she likes that is hot slutty and very kinky
i figured since I am paying that i would find a girl that can tell me what she likes that is hot slutty and very kinky (!!!)
не знаю, почему меня так задело, но! он стал последним на сегодня. enough!!! ENOUGH!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:57
i figured since I am paying that i would find a girl that can tell me what she likes that is hot slutty and very kinky (!!!)
Oooh, darling, the most slutty and kinky thing is that you're paying me for this bullshit! Mmmmmm!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:26
- ask ur mom
правда, в приват он после этого вряд ли пойдет
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:47
- hi bb im lookin for a dirty slut
- ask ur mom
правда, в приват он после этого вряд ли пойдет
независимо в привате он или нет, всегда отвечаю slut/whorte/bitch is ur mama. иногда удивляет реакция "oh yes she is" . хотя , нет, больше не удивляет
зы: скамеры в яхе меня достали. достали - это не то слово. и я знаю, почему их так много: потому что некоторые писды на работе не пользуются мозгом. вдаваться в детали не буду
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:48
pay chat - без комментариев : "улыбаемся и машем"(С) и пытаемся б*я угадать.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей