Ну ты сравнила своё милое личико и мою кривую морду Сразу видно же, что пакость какую-то замышляю!снимай без вспышки.. .около окна
странно, я только копию паспорта предоставляла, хм...
Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 23 September 2008 - 10:19
Отправлено 23 September 2008 - 10:24
Сразу видно же, что пакость какую-то замышляю!
Отправлено 23 September 2008 - 10:29
выслала... попросили более качественную... отправила с большим разрешением... попросили еще больше... приняли раза с 3его ту же фотку только с другим разрешением ))))
второй документ помоему они просят только для тех кому 18-19 лет...
отправляю обычно только загран... в этом случае отправляла еще и удостоверение (представляет собой что то типа прав но размером со страницу паспорта) прислали гениальнейшее письмо!!!!
(отправила скан 2х сторон) Что типа а не могла ли я развернуть удостоверение и прислать одним сканом!
на вопрос как вы представляете развернуть ламинированную карту... сказали что перепутали и зарегили!
Отправлено 23 September 2008 - 10:33
второй документ помоему они просят только для тех кому 18-19 лет...
О-о, видимо, мне следует воспринимать их просьбу как комплимент! Типа сохранился хорошо
#705 Гость_Ада_*
Отправлено 23 September 2008 - 10:38
Хотя снимаю я профессиональной техникой, разрешение хорошее, соответственно, все буквы на документе чётко читались. А в grayscale я его перевела исключительно с целью еще подуменьшить размер файла.
Отправлено 23 September 2008 - 13:51
А у меня хотят, штоб докУмент, который на фотке вместе со щщами, читался нормально А в паспорте же страница с фоткой ламинированная, зараза, бликует; а сканера под рукой нет... И еще второй документ от меня хотят, типа заграна или прав. От ить хады какие!
Свидетельство о рождении тоже можно.
Отправлено 23 September 2008 - 13:58
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 23 September 2008 - 14:38
что-то какая-то сессия совсем глухая сегодня(((((
Так-так-так, а я продолжаю отлёживаться...
Отправлено 23 September 2008 - 14:40
Отправлено 23 September 2008 - 15:29
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 November 2008 - 11:38
Отправлено 23 September 2008 - 15:57
Отправлено 23 September 2008 - 19:09
я на СС отправляла несколько десятков писем и в некоторых по несколько вариантов фотографии с паспортом . И делала я это за последние года полтора-- два раза Как вспомню, так ужас охватывает))
а у меня вообще не было проблем при регистрации.Для вас на CamContacts была зарегистрирована сессия:
Для продолжения регистрации вам необходимо сделать как минимум 2 снимка
на профайлы - гостевой и мемберский.
Гостевой снимок не должен быть в обнажённом виде. Мемберский снимок на
профайл может быть любой, в том числе и обнажённый.
----------------------------
!!!Как только вы сделаете данные снимки на профайл, сообщите нам и мы
вышлем запрос на активацию.
---------------------------
просто выслала пару фоток и все, утвердили. Потом еще 2 фотки, уже будучи на сайте, попросили сделать.
#713 Гость_Ада_*
Отправлено 23 September 2008 - 19:21
А там особых проблем не бывает. Просто иногда на принимающих документы нападает слепота, и они просят прислать всё еще раз.а у меня вообще не было проблем при регистрации.
просто выслала пару фоток и все, утвердили. Потом еще 2 фотки, уже будучи на сайте, попросили сделать.
Отправлено 23 September 2008 - 21:34
Отправлено 24 September 2008 - 03:39
все настроение испорчено!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел один на СС, просил одеть чулки, и трусы шелковые ( ведь не хотела же заморачиваться). черт, одела для него, ждала, пришел на минуту, говорит, что хочет чтобя я ему черные шелковые трусы поменяла на розоваы
Сказала, что не буду, и так наряжалась для него, послал меня и ушел
было 4 с половиной звезды, стало 3 - теперь никьто ко мне не зайдет с таким рейтингом
Отправлено 24 September 2008 - 03:48
Сообщение отредактировал Alysaa: 27 November 2008 - 11:38
Отправлено 24 September 2008 - 03:57
странноВот неизвестно,кстати ))
У меня на одной комнате как упало до 3, так как-то получше пошло. Мечтаю снизить до 2
когда у меня 5 звезд- приваты без остановки, хотя цена- ой ой
сейчас- тишина (((( и цену снизила
#718 Гость_Ада_*
Отправлено 24 September 2008 - 04:09
Знаю энное количество моделей, у которых 5 звёзд, но никаких безостановочных приватов нет. Так что не в звёздах дело.странно
когда у меня 5 звезд- приваты без остановки, хотя цена- ой ой
А тему про трусы, увы, не поняла.
Впрочем, я человек, который никогда не одевается по заказу перед приватом, но в самом привате с удовольствием перемерит хоть сто трусов, лишь бы мембера радовало.
Отправлено 24 September 2008 - 04:25
Знаю энное количество моделей, у которых 5 звёзд, но никаких безостановочных приватов нет. Так что не в звёздах дело.
Я вас не знаю, но это про меня!
полные 5 звёзд, фоток прилично, сегодня один зашёл и тут же ушёл....неужели я такая страшная
Отправлено 24 September 2008 - 07:18
Вот неизвестно,кстати ))
У меня на одной комнате как упало до 3, так как-то получше пошло. Мечтаю снизить до 2
Алиса...у меня та же загадочная закономерность. Бодрее всего было на 3.5 звездах, потом на пяти ещё туда-сюда...но 4.5 и 4 - просто мертвая зона
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей