Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:00
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:01
правильно, я тоже никогда не одеваюсь перед приватом, в чем есть, в том есть.. Если нужно что-то другое, в привате и переоденусь..Впрочем, я человек, который никогда не одевается по заказу перед приватом, но в самом привате с удовольствием перемерит хоть сто трусов, лишь бы мембера радовало.
но меня все время напрягает другое - просят показать, что у меня есть из белья, чулок, обуви и т.д. Ведь, все это рядом держать же не будешь. А, ведь, это время бегать туда-сюда, разбирать-собирать... И не факт, что потом в приват пойдет.. как быть?
вот будет у меня шкаф рядом с кроватью, там все аутфиты повешу, может станет проще, просто распахнула дверцу и все... посмотрим.. но пока не очень понятно ***
Девочки, вы как решаете эту проблему? И есть ли выхлоп, если все-таки приносить белье охапкой, а потом в привате разгребать..
Я так одному несколько комплектов белья принесла, так она, зараза, попросил, чтобы я ему их все продемонстрировала... Ему ничего из предложенного не понравилось, он говорит - неси другое.. плюнула... и сказала, что в привате хоть десятки комплектов покажу, а просто тупо носить от шкафа к вебке не буду.. Ушел...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:03
может снова открыться, у меня, там 3.5 - для всех, а так 4Вот неизвестно,кстати ))
У меня на одной комнате как упало до 3, так как-то получше пошло. Мечтаю снизить до 2
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:04
дилда дороже кокадобил чувак забежавший в open session и требующий сожжения моей дилды, аки его кока , причем на второй минуте привата. На что получил ответ, что моя любимая дилда стоит дороже, чем его кок
грубо, но правильно
вообще, надо было сказать, что это у тебя единственная рабочая дилда
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:17
но меня все время напрягает другое - просят показать, что у меня есть из белья, чулок, обуви и т.д. Ведь, все это рядом держать же не будешь. А, ведь, это время бегать туда-сюда, разбирать-собирать... И не факт, что потом в приват пойдет.. как быть?
Большинству этих ребят достаточно оперативненько вздрочнуть на демонстрируемое моделью бельё, либо их прёт сам факт того, что модель забесплатно пошевелилась и что-то сделала. Мы показываем только то, что лежит на расстоянии вытянутой руки, и ещё не было случая, чтобы запрашивавший человек зашёл в приват. Показываем исключительно ради остальных - кто-то может соблазниться. Какая-то более серьёзная беготня, как мне кажется, практической выгоды не несёт...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:18
Мне кажется оно того не стоит. Одно дело когда в чате спросил есть ли у тебя красное белье, розове чулки и т.д., и получив утвердительный или отрицательный ответ, решает входить ли ему. И другое, когда просит это все продемонстрировать, показать ( фри чат?), а то и вовсе надеть. Нормальному мужику хватает словесного описания. А раз принеси то, покажи это...ой не нра, а что еще есть, неси....ну все точно на 80% не зайдет, очередной мозгоеб.но меня все время напрягает другое - просят показать, что у меня есть из белья, чулок, обуви и т.д. Ведь, все это рядом держать же не будешь. А, ведь, это время бегать туда-сюда, разбирать-собирать... И не факт, что потом в приват пойдет.. как быть?
вот будет у меня шкаф рядом с кроватью, там все аутфиты повешу, может станет проще, просто распахнула дверцу и все... посмотрим.. но пока не очень понятно ***
Девочки, вы как решаете эту проблему? И есть ли выхлоп, если все-таки приносить белье охапкой, а потом в привате разгребать..
Я так одному несколько комплектов белья принесла, так она, зараза, попросил, чтобы я ему их все продемонстрировала... Ему ничего из предложенного не понравилось, он говорит - неси другое.. плюнула... и сказала, что в привате хоть десятки комплектов покажу, а просто тупо носить от шкафа к вебке не буду.. Ушел...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:18
Рейт на СС для меня - вообще вещь несчастливая На фетишной комнате СС у меня вообще до трех звезд до пяти за неделю упал, добил чувак забежавший в open session и требующий сожжения моей дилды, аки его кока , причем на второй минуте привата. На что получил ответ, что моя любимая дилда стоит дороже, чем его кок
Фигасе, он бы ещё квартиру предложил сжечь на второй минуте привата, засранец
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:33
спасибо, у меня уже такие выводы напрашиваться тоже стали.Мне кажется оно того не стоит. Одно дело когда в чате спросил есть ли у тебя красное белье, розове чулки и т.д., и получив утвердительный или отрицательный ответ, решает входить ли ему. И другое, когда просит это все продемонстрировать, показать ( фри чат?), а то и вовсе надеть. Нормальному мужику хватает словесного описания. А раз принеси то, покажи это...ой не нра, а что еще есть, неси....ну все точно на 80% не зайдет, очередной мозгоеб.
#729 Гость_Marty_*
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:59
Тоже частенько спрашивают- если хороший настрой - показываю... в 90 % заходят! Конечно перед этим многие требуют, чтоб я перед пвт на себя одела, но получая отриц. ответ- сразу заходят...Мне кажется оно того не стоит. Одно дело когда в чате спросил есть ли у тебя красное белье, розове чулки и т.д., и получив утвердительный или отрицательный ответ, решает входить ли ему. И другое, когда просит это все продемонстрировать, показать ( фри чат?), а то и вовсе надеть. Нормальному мужику хватает словесного описания. А раз принеси то, покажи это...ой не нра, а что еще есть, неси....ну все точно на 80% не зайдет, очередной мозгоеб.
Для меня не в лом- пойти , принести и показать..всё рядом...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:09
правильно, я тоже никогда не одеваюсь перед приватом, в чем есть, в том есть.. Если нужно что-то другое, в привате и переоденусь..
У меня кресло стоит рядом с кроватью, все вещи "первой необходимости" аккуратно сложены на нем, а основной ящик с аутфитами в другой комнате Если попросят показать чулки/колготки/туфли/сапоги - ноу проблем, просто руку протяну, а если мне нужно свою "драгоценную" пятую точку от кровати оторвать, чтобы идти в другую комнату - пусть ждут в привате Если ему действительно нужно - подождет.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:39
не спасибо, мне так не нра. Я могу и в чате, при желании, все подробно описать. В конце концов, за 2-3 мин привата, пока я это все ему принесу он не разорится, если вдруг ему красный, недостаточно ярким покажется. В отличии от моделей, им и отзывать деньги позволенно, и нажаловаться, чтоб деньги опять же вернуть. Есть и фетишисты белья, туфлей. Таким, если все во фри одевать и показывать, действительно зах в приват заходить..спасибо уже подрачил.
Эт как с игрушками, могу рссказать, что да такие то игрухи есть, такие то дилды, вплоть до размеров длины и окружности. А вот демонстрировать их в себе во фри или подглядках, увольте.
Но видимо, у каждого свое мнение, и свой стиль работы, в этом вопросе.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:07
А просят всегда! то, что не под рукой..
на жаське запрещено уходить от камеры (((
если на российских сайтах я могу поставить значок, мол, скоро вернусь и то, надо успеть за минуту (в общем-то, реально, учитывая, что все в шкафу развешено и легко найти необходимые вещи), то уйдя в офлайн на жаське.. есть вероятность, что кто-то нажмет приват (((
и я не помню, чтобы те, кому я показывала горы!!! белья шли в приваты (((
если идет демонстрация во фри того, что принесла, все.. сто пудов.. ничего народу не надо, просто халявные дрочильщики (((
P.S. вот и хотела узнать, только у меня подобная ситуация или у большинства.
Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Сентябрь 2008 - 11:09
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:44
Все раз админ зашел,после чего я ответила,что мембер хочет другие туфли и он от меня отстал)))
Это ж типа на благое дело)
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:49
на какие либо доп вопросы отвечала что нет и все тут... приваты были одни за одним...
потом не работала пол гола и когда снова вернулась с приватами уже был напряг... появилась игрушка... но постоянно просили каблуки... незнаю что им так приспичило... в день по несколько раз! приходилось отвечать что нету...
купила!! лежат рядом... спросили... показала... даже одела!!! и что???? что показываю что нет... в приват не идут...
теперь просто говорю что да есть даже лежат они у меня рядом что и в кадре видно... никакой разницы... в приваты идут те кто мозг не ебёт... а просто идет!
по поводу игрушки теперь когда просят показать... я ее ставлю за собой на полке на кровати(она маленькая и зеленая) и просто говорю что зеленная! и пока не просят показать ее ближе...
переодеваюсь до привата только для постоянников в которых уверенна что пойдут в приват (просто есть один который просит все время именно в платье) остальным говорю что есть то то, то то и все!
может и теряю кого то изза того что не показываю да не одеваю что просят... но нафиг время свое тратить... и напрягаться...
к тому же работа опять в нормальное русло вернулась... так что пока они ноют чтоб показала и одела, я уже в привате... и им ничего не остается как идти и смотреть там... а если не идут то они бы и никогда и не пошли!
и вообще если меня просят сделать что то во фри а потом они сразу типа пойдут в приват то я им сразу говорю: если я тебе нравлюсь ты пойдешь в приват и без шоу во фри, а если нет, то ты и никогда не пойдешь, хоть я на голову встану!
а если просят превью то я говорю что мои глаза это самое лучшее превью и я не нуждаюсь в том чтоб еще и вертеть задницей перед тобой!
и те кто действительно хочет в приват они соглашаются и идут! а те кто не идут на мой взгляд просто халявщики и мне не жалко что они не идут )))
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:51
Абсолютно согласна.. Надеть - только в привате.. Показать, если все рядом на любимом диванчике- ноу проблем..Мне кажется оно того не стоит. Одно дело когда в чате спросил есть ли у тебя красное белье, розове чулки и т.д., и получив утвердительный или отрицательный ответ, решает входить ли ему. И другое, когда просит это все продемонстрировать, показать ( фри чат?), а то и вовсе надеть. Нормальному мужику хватает словесного описания. А раз принеси то, покажи это...ой не нра, а что еще есть, неси....ну все точно на 80% не зайдет, очередной мозгоеб.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:53
И сразу свалил?Рейт на СС для меня - вообще вещь несчастливая На фетишной комнате СС у меня вообще до трех звезд до пяти за неделю упал, добил чувак забежавший в open session и требующий сожжения моей дилды, аки его кока , причем на второй минуте привата. На что получил ответ, что моя любимая дилда стоит дороже, чем его кок
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:56
У меня тоже самое, самое бодрое на 3.5 звездах.. И приватики такие нормальные по длительности.. На 5 вообще тишина...Алиса...у меня та же загадочная закономерность. Бодрее всего было на 3.5 звездах, потом на пяти ещё туда-сюда...но 4.5 и 4 - просто мертвая зона
Фиг знает, что им надо...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 12:11
И сразу свалил?
Ога, свалил вместе со звездой из моего рейтинга
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:03
Девочки, в том-то и дело, что рядом, под рукой - всегда пара туфель, босоножки и сапоги, пара комплектов белья, чулки, колготки.
А просят всегда! то, что не под рукой..
на жаське запрещено уходить от камеры (((
если на российских сайтах я могу поставить значок, мол, скоро вернусь и то, надо успеть за минуту (в общем-то, реально, учитывая, что все в шкафу развешено и легко найти необходимые вещи), то уйдя в офлайн на жаське.. есть вероятность, что кто-то нажмет приват (((
и я не помню, чтобы те, кому я показывала горы!!! белья шли в приваты (((
если идет демонстрация во фри того, что принесла, все.. сто пудов.. ничего народу не надо, просто халявные дрочильщики (((
P.S. вот и хотела узнать, только у меня подобная ситуация или у большинства.
У меня шкаф в комнате, и я очень часто переодеваюсь почти во всё, что у меня там есть в приватах. Меня всегда бесит то, что в конце рабочего дня возле меня лежит гора одежды, которую надо разгребать, сортировать и обратно прятать в шкаф.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:03
знаешь, даже попкой не нужно крутить.. просто иначе посмотреть... улыбнуться.. с юмором ответить... это я про тех, кто хочет завода до! привата...и вообще если меня просят сделать что то во фри а потом они сразу типа пойдут в приват то я им сразу говорю: если я тебе нравлюсь ты пойдешь в приват и без шоу во фри, а если нет, то ты и никогда не пойдешь, хоть я на голову встану!
а если просят превью то я говорю что мои глаза это самое лучшее превью и я не нуждаюсь в том чтоб еще и вертеть задницей перед тобой!
и те кто действительно хочет в приват они соглашаются и идут! а те кто не идут на мой взгляд просто халявщики и мне не жалко что они не идут )))
а я чаще всего говорю, что люблю тет-а-тет, когда я вижу реакцию на себя, глаза... слова... и, когда я знаю, что я завожу только тебя.. ну и всякую лапшу вешаешь...
а вообще согласна, что те, кто хочет завода до! привата - чаще всего в приват и не идут...
меня больше всего умиляет на жаське, когда некоторые гости начинают: детка? хочешь в приват? ну, давай, ты ж хочешь.. я уже готов потратиться, заведи меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей