Не Капризик, ты не совсем права. На жасе низзя расбрасываться 2-3 баксами ( это ж 5-10 минут работы).
а, если работы по 2.99 почти нет? это уже тратить время в пустую
Считаешь, что снижение цены привлекло кучу мемов, ну и замечательно.
ага, статсы тому подтверждение
А так, если говорить про вообще: то на ливе многие сидят по 2.80, да и на флирте\пиксах ходят мемы за 6.у.е. за минуту. Как бы если на других сайтах мембру не жалко отдать 3.у.е. в минуту, то почему именно на жасе он должен зажлобиться)))
ну, вот, лично у меня флирт не пошел, ну, никак... да, было несколько приватов, томительное ожидание которых проходило под бред всех дрочеров сайта... А потом - низкий кпд и закрытие акка... Потом - опять открытие. долгое ожидание привата... низкий кпд и опять закрытие... ну, на фиг этот флирт по 6 баксов в минуту, я лучше получу свои 70 центов здесь и сейчас, чем 1.75 через год и то, может быть
Причем, во время приватов на жасе - у меня открыты подглядки и на других ресурсах, т.е. копейка тоже капает, тьфу, тьфу, тьфу
Сегодня, как раз, были разборки с одним випом на рускамзе (он подглянул во время моего привата на жасе)... вышел.. А , когда вернулся, стал иметь мой мозг со словами: детка, не хорошо разводить дрочеров.
На мой вопрос: в чем разводка?
ОН ответил: деточка, не надо было делать шоу для меня. Я не люблю подглядки, предпочитаю приваты... В общем, мне так и не удалось его убедить, что я в это время была с другим в привате
, но зато копейка накапала... Вот только нужна ли она такая копейка... это у меня уже под вопросом...
Так что предпочитаю работать лишние 5 минут, чем сидеть несколько часов без бабла вообще.
По цене 1.99 работала 4 дня и минималку легко собираю за 4-5 часов работы... так что - лично я сделала выводы. А другие - пусть сами решают