нууу не знаю))) я им просто писала что вот мол мембер не заслужанно написал то и то, и что время я не тяну( это к примеру) и тд. ) просила также подредактировать иногда, к примеру когда один из давних постоянников написал моё настоящее имя в отзыве, а я использую другое на данный момент) пока не разу не отказали тьфу тьфуНаверное вы им нравитесь очень. У меня удалили ревью только один раз и то после долгих препирательств.
Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:45
Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:22
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:18
Для многих эта цифра вообще мелкая, но все-таки почти юбилей
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:24
Отправлено 19 Июнь 2009 - 05:11
Cкоро в отпуск , ура-ура, спасибо Volga
Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:03
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:41
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:52
погодка разгуляется скоро, так что даже 3 дня в неделю - это уже прогрессобещаю постараться работать 4 дня в неделю минимум! а то и все 5 ( ну 3 точно буду работать),.. хотя.. =))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:16
Тут такую панику вызвала просьба с пылесосом, что мне аж как-то не по себе, сразу почувствовала себя старой извращенкой Уж пылесосом-то меня точно не удивишь Правда я никуда его не пихала, включенным не рискнула бы, а вот на минимальной мощности, да по сиськам - милое дело Люблю когда денежки за ерунду капают
Забавно а денежку за ерунду, и правда, приятно, мы, например,с одним постоянником в приватах на ручках(!) фехтуем(!) в латексе, то он меня убивает, то я его, хорошо хоть прикопать изобразить не просит, странные, все таки, у людей фантазии......
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:26
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:28
Так можно не делать того чего тебе не нравиться,всего то.или ты безотказная леди?я тоже хочу попробовать снизить цену на жасмине до 1,99, чтобы работать в режиме нон-стоп. Но мне тааааааааак стыдно ее снижать. Капец, не могу прям. Потом как представлю, что зайдет мем какой-нить за 1,99 и начнет, давай ему то, давай ему это с полной наглостью...я думаю, даже улыбаться не смогу...или со стула себя отодрать....Но хочется попробовать. еще месяц назад больше 15 минут на фри не сидела, сразу приват. Сейчас поутихло, но я думаю, это просто летний сезон, и не более. ИМХО!
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 12:29
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:38
Так можно не делать того чего тебе не нравиться,всего то.или ты безотказная леди?
лично ко мне на жас влетают с просьбами get naked and etc. желающих пообщаться у себя не наблюдаю.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:43
я тоже хочу попробовать снизить цену на жасмине до 1,99, чтобы работать в режиме нон-стоп. Но мне тааааааааак стыдно ее снижать. Капец, не могу прям. Потом как представлю, что зайдет мем какой-нить за 1,99 и начнет, давай ему то, давай ему это с полной наглостью...я думаю, даже улыбаться не смогу...или со стула себя отодрать....Но хочется попробовать. еще месяц назад больше 15 минут на фри не сидела, сразу приват. Сейчас поутихло, но я думаю, это просто летний сезон, и не более. ИМХО!
Перед кем стыдно? Политика низких цен - одна из стратегий теории маркетинга. Многие ныне успешные бизнес-структуры ею пользуются
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:47
из радостей - ток что имела разговорный приват в общем и целом про археологию и про физику. второе не знаю ваще, но хочу, первое знаю на троечку с минусом, но нравиццо. в восторге.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:54
не буду снижть цену ни за что. дичайше покуй. приползут)))
из радостей - ток что имела разговорный приват в общем и целом про археологию и про физику. второе не знаю ваще, но хочу, первое знаю на троечку с минусом, но нравиццо. в восторге.
Кому как. Если и за 2.99 часто приваты, то конечно нет смысла снижать, но если приходится ждать этого привата по пол часа, а то и больше, то по мне так проще ниже цену поставить лишь бы только не сидеть долго во фри. Я ставила 2.99, приваты были, но с длинющими перерывами, потом вернула обратно 1.99, стали чаще ходить. Прибыль-то одинаковая, но нет такой моральной усталости, как после получаса во фри. Но еще раз повторяю все индивидуально.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:56
Кому как. Если и за 2.99 часто приваты, то конечно нет смысла снижать, но если приходится ждать этого привата по пол часа, а то и больше, то по мне так проще ниже цену поставить лишь бы только не сидеть долго во фри. Я ставила 2.99, приваты были, но с длинющими перерывами, потом вернула обратно 1.99, стали чаще ходить. Прибыль-то одинаковая, но нет такой моральной усталости, как после получаса во фри. Но еще раз повторяю все индивидуально.
ну я-то на оффах)
у меня раньше и по нескольку часов приватов не было, как перешла на них. и ничо. щас ходят как миленькие, ттт. просто занимаюсь своими делами, вон уже несколько картинок вышила, так легче привата ждать.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:14
ну я-то на оффах)
у меня раньше и по нескольку часов приватов не было, как перешла на них. и ничо. щас ходят как миленькие, ттт. просто занимаюсь своими делами, вон уже несколько картинок вышила, так легче привата ждать.
На оффах другое дело, сама на них хочу перейти
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:25
Забавно а денежку за ерунду, и правда, приятно, мы, например,с одним постоянником в приватах на ручках(!) фехтуем(!) в латексе, то он меня убивает, то я его, хорошо хоть прикопать изобразить не просит, странные, все таки, у людей фантазии......
на СС?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:23
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:38
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей