Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия-4

Сообщений в теме: 5982

#5901 Как прошла сегодня сессия-4 SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:45

Наверное вы им нравитесь очень. У меня удалили ревью только один раз и то после долгих препирательств.

:rolleyes: :rolleyes: нууу не знаю))) я им просто писала что вот мол мембер не заслужанно написал то и то, и что время я не тяну( это к примеру) и тд. ) просила также подредактировать иногда, к примеру когда один из давних постоянников написал моё настоящее имя в отзыве, а я использую другое на данный момент) пока не разу не отказали тьфу тьфу

#5902 Как прошла сегодня сессия-4 GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 02:22

Что-то давно не лазала в свои Ratings And Reviews, аж любопытно стало :) Больше всего улыбнул - very intuitive :stuart:
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#5903 Как прошла сегодня сессия-4 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:18

У меня торжественно событие.You have been rated by 300 Guests . Ровно 300))
Для многих эта цифра вообще мелкая, но все-таки почти юбилей :lol:

#5904 Как прошла сегодня сессия-4 GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:24

Фу бяка, засилье курильщиков сегодня, сама не курю но чего ради зеленых бумажек ни сделаешь :rolleyes:
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#5905 Как прошла сегодня сессия-4 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 05:11

Сессия отличная :thumbsup:

Cкоро в отпуск , ура-ура, спасибо Volga :kiss:
Изображение

#5906 Как прошла сегодня сессия-4 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 07:03

Пожалуйста! Желаю отличной у моря погоды!

#5907 Как прошла сегодня сессия-4 Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:41

не работала 10 дней - жестко пьянствовала на даче, мож даже больше! как же сложно возвращаться к работе, кое - как прям все дело движется, и блин, такие перерывы вообще не на пользу, думала постоянники соскучатся, а вот хер, 3 день работаю, и что то прям совсем не айс. сегодня вообще по нулям, тишина как в танке. погода как на зло восстанавливается, и у нас уже не +10, а цельных +20!!!! будем надеяться что завтра работа будет более благосклонна ко мне... и пару соточек все же получится заработать. а вот были времена, месяцев -n-ое кол-во так назад , меньше 1000 в неделю не разрешала себе не зарабатывать, ... а сейчас вот как-то честно сказать - насрать ... 300 или 500 или 800 в неделю и ладно, может просто лето так влияет, абсолютно не хочется сидеть и тупить у компа, хочется на улицу, и не важно какая погода- дождь или жара. Дааа, в жару будет самая жесть, совсем не захочется воркать, все мысли будут о море и матрасике, и о моем "тельце" на этом матрасике.... А ещё в Турцию подруга прям так настойчиво зовет, а на турцию и на аренду нужнож заработать... эээййй работа, вернись ко мне! обещаю постараться работать 4 дня в неделю минимум! а то и все 5 ( ну 3 точно буду работать),.. хотя.. =))

#5908 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:52

обещаю постараться работать 4 дня в неделю минимум! а то и все 5 ( ну 3 точно буду работать),.. хотя.. =))

погодка разгуляется скоро, так что даже 3 дня в неделю - это уже прогресс :devil_2:

#5909 Как прошла сегодня сессия-4 nightkitten18

nightkitten18

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:16

Тут такую панику вызвала просьба с пылесосом, что мне аж как-то не по себе, сразу почувствовала себя старой извращенкой :blush: Уж пылесосом-то меня точно не удивишь :laughing: Правда я никуда его не пихала, включенным не рискнула бы, а вот на минимальной мощности, да по сиськам - милое дело :) Люблю когда денежки за ерунду капают :)

Забавно :shuffle: а денежку за ерунду, и правда, приятно, мы, например,с одним постоянником в приватах на ручках(!) фехтуем(!) в латексе, то он меня убивает, то я его, хорошо хоть прикопать изобразить не просит, странные, все таки, у людей фантазии......

#5910 Как прошла сегодня сессия-4 Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:26

я тоже хочу попробовать снизить цену на жасмине до 1,99, чтобы работать в режиме нон-стоп. Но мне тааааааааак стыдно ее снижать. Капец, не могу прям. Потом как представлю, что зайдет мем какой-нить за 1,99 и начнет, давай ему то, давай ему это с полной наглостью...я думаю, даже улыбаться не смогу...или со стула себя отодрать....Но хочется попробовать. еще месяц назад больше 15 минут на фри не сидела, сразу приват. Сейчас поутихло, но я думаю, это просто летний сезон, и не более. ИМХО!

Bukovka_ru_sign.gif

#5911 Как прошла сегодня сессия-4 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:28

я тоже хочу попробовать снизить цену на жасмине до 1,99, чтобы работать в режиме нон-стоп. Но мне тааааааааак стыдно ее снижать. Капец, не могу прям. Потом как представлю, что зайдет мем какой-нить за 1,99 и начнет, давай ему то, давай ему это с полной наглостью...я думаю, даже улыбаться не смогу...или со стула себя отодрать....Но хочется попробовать. еще месяц назад больше 15 минут на фри не сидела, сразу приват. Сейчас поутихло, но я думаю, это просто летний сезон, и не более. ИМХО!

Так можно не делать того чего тебе не нравиться,всего то.или ты безотказная леди? ;)

Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 12:29

#5912 Как прошла сегодня сессия-4 Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:38

Так можно не делать того чего тебе не нравиться,всего то.или ты безотказная леди? ;)

лично ко мне на жас влетают с просьбами get naked and etc. желающих пообщаться у себя не наблюдаю.

Bukovka_ru_sign.gif

#5913 Как прошла сегодня сессия-4 MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:43

Перед кем стыдно? Политика низких цен - одна из стратегий теории маркетинга. Многие ныне успешные бизнес-структуры ею пользуются :rolleyes:
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#5914 Как прошла сегодня сессия-4 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:47

не буду снижть цену ни за что. дичайше покуй. приползут)))
из радостей - ток что имела разговорный приват в общем и целом про археологию и про физику. второе не знаю ваще, но хочу, первое знаю на троечку с минусом, но нравиццо. в восторге. :innocent:

#5915 Как прошла сегодня сессия-4 MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:54

не буду снижть цену ни за что. дичайше покуй. приползут)))
из радостей - ток что имела разговорный приват в общем и целом про археологию и про физику. второе не знаю ваще, но хочу, первое знаю на троечку с минусом, но нравиццо. в восторге. :innocent:

Кому как. Если и за 2.99 часто приваты, то конечно нет смысла снижать, но если приходится ждать этого привата по пол часа, а то и больше, то по мне так проще ниже цену поставить лишь бы только не сидеть долго во фри. Я ставила 2.99, приваты были, но с длинющими перерывами, потом вернула обратно 1.99, стали чаще ходить. Прибыль-то одинаковая, но нет такой моральной усталости, как после получаса во фри. Но еще раз повторяю все индивидуально.

#5916 Как прошла сегодня сессия-4 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:56

Кому как. Если и за 2.99 часто приваты, то конечно нет смысла снижать, но если приходится ждать этого привата по пол часа, а то и больше, то по мне так проще ниже цену поставить лишь бы только не сидеть долго во фри. Я ставила 2.99, приваты были, но с длинющими перерывами, потом вернула обратно 1.99, стали чаще ходить. Прибыль-то одинаковая, но нет такой моральной усталости, как после получаса во фри. Но еще раз повторяю все индивидуально.

ну я-то на оффах)
у меня раньше и по нескольку часов приватов не было, как перешла на них. и ничо. щас ходят как миленькие, ттт. просто занимаюсь своими делами, вон уже несколько картинок вышила, так легче привата ждать.

#5917 Как прошла сегодня сессия-4 MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:14

ну я-то на оффах)
у меня раньше и по нескольку часов приватов не было, как перешла на них. и ничо. щас ходят как миленькие, ттт. просто занимаюсь своими делами, вон уже несколько картинок вышила, так легче привата ждать.

На оффах другое дело, сама на них хочу перейти :original:

#5918 Как прошла сегодня сессия-4 bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:25

Забавно :shuffle: а денежку за ерунду, и правда, приятно, мы, например,с одним постоянником в приватах на ручках(!) фехтуем(!) в латексе, то он меня убивает, то я его, хорошо хоть прикопать изобразить не просит, странные, все таки, у людей фантазии......

на СС? :devil_2:
Изображение

#5919 Как прошла сегодня сессия-4 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:23

тухло как то сегодня.

#5920 Как прошла сегодня сессия-4 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:38

нееед, сегодня (то бишь пятницО) еще и не началось. Вот после 17-19 начнется. Я в 21.00 вылезу. У меня сегодня долгоиграющая смена.Тож в лом работать с этим летом. На 3-4 "утренника" себя усажу,уже праздник. Вот решиа теперь и вовсе 2 дня работать зато по 10-12 часов, то бишь с 21 до 9-10 утра..еще хз высижу ли...зато 5 дней лета в неделю))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей