Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 25 Май 2009 - 13:54
Отправлено 26 Май 2009 - 00:02
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 26 Май 2009 - 01:56
Отправлено 26 Май 2009 - 02:01
Отправлено 26 Май 2009 - 02:08
мда.... извращенцев среди мемберов много - люблю таких - платят свои деньги - за свое шоу ))) сидишь себе прикалываешься, еще и $$$ за это получаешь ....Мем встал над камерой одной ногой на стол, другой на табуретку, запихал морковку себе в одно место - ка-а-айф! И кто кому тут, спрашивается, платит?
Отправлено 26 Май 2009 - 06:10
Отправлено 26 Май 2009 - 07:46
совет тебе - не заморачивайся!!!! они все там фантазеры еще те!!!у меня возникла проблема с извращенцем с контакта.все было более-менее прилично,пока не обменялись яхами.рассказал мне,что занимается сексом с det'mi своих sester.не знаю,что делать,написать суппорту на СС,пусть разберутся? ненавижу этих гадов всей душой,на всякий случай сохранила разговор в яху.как думаете,писать в суппорт и что сказать?доказательств нет никаких,кроме чата,может,просто фантазирует,но если это правда,то это просто ужасно.
забань его - и спи спокойно
Отправлено 26 Май 2009 - 08:24
Забудь! Скорее всего это чушь. Фантазия богатая. Ты ж не веришь, когда они тебе рассказывают, что они похожи на Бреда Пита, тока чуть-чуть покрасивееу меня возникла проблема с извращенцем с контакта.все было более-менее прилично,пока не обменялись яхами.рассказал мне,что занимается сексом с det'mi своих sester.не знаю,что делать,написать суппорту на СС,пусть разберутся? ненавижу этих гадов всей душой,на всякий случай сохранила разговор в яху.как думаете,писать в суппорт и что сказать?доказательств нет никаких,кроме чата,может,просто фантазирует,но если это правда,то это просто ужасно.
О! Вспомнила! У меня давно еще там такой один залетал, 5 часов мне рассказывал свои утиные истории про то как серебрянной ложечкой собирается есть какашки своей собаки, которую он только что отымел. ( Да простят меня те, кто сейчас с обедом сидит у монитора ) Ну и без меня в той его истории не обошлось.. Не буду указывать роли, которые мне доставались
Отправлено 26 Май 2009 - 09:36
Отправлено 26 Май 2009 - 10:41
Отправлено 26 Май 2009 - 12:53
АГА А У МЕНЯ СИДЕЛ ОДИН, БЕЗ КАМЕРЫ ГОВОРИЛ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРАХАЕТ 8 ЛЕТНЮЮ ДОЧУРКУ И 5 СЫНА, А КАМЕРКА ТО ОТКРЫЛАСЬ, Я ГЛЯЖУ, А ОН СЦУКО СИДИТ В ПОДВАЛЕ ДА ПОТИХОНЬКУ РУЧОНКАМИ ТЕРЕБИТ ПИСЮНА, А ФАНТАЗИЯ У НЕГО)Забудь! Скорее всего это чушь. Фантазия богатая. Ты ж не веришь, когда они тебе рассказывают, что они похожи на Бреда Пита, тока чуть-чуть покрасивее
О! Вспомнила! У меня давно еще там такой один залетал, 5 часов мне рассказывал свои утиные истории про то как серебрянной ложечкой собирается есть какашки своей собаки, которую он только что отымел. ( Да простят меня те, кто сейчас с обедом сидит у монитора ) Ну и без меня в той его истории не обошлось.. Не буду указывать роли, которые мне доставались
Отправлено 26 Май 2009 - 12:54
тему педофилии пресекаю на корню, меня трясетАГА А У МЕНЯ СИДЕЛ ОДИН, БЕЗ КАМЕРЫ ГОВОРИЛ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРАХАЕТ 8 ЛЕТНЮЮ ДОЧУРКУ И 5 СЫНА, А КАМЕРКА ТО ОТКРЫЛАСЬ, Я ГЛЯЖУ, А ОН СЦУКО СИДИТ В ПОДВАЛЕ ДА ПОТИХОНЬКУ РУЧОНКАМИ ТЕРЕБИТ ПИСЮНА, А ФАНТАЗИЯ У НЕГО)
Отправлено 26 Май 2009 - 13:05
Фи и меня тоже.Я люблю обычные шоу,желательно без лица!Ночка нормально была.тему педофилии пресекаю на корню, меня трясет
Отправлено 26 Май 2009 - 13:45
думаю, это всего лишь бурные фантазии мембера, не заморачиайся! сама терпеть ненавижу таких мемберов, так и хочется каких-нибудь гадостей в ответ написать!
Сообщение отредактировал Balalaika: 26 Май 2009 - 13:47
Отправлено 26 Май 2009 - 14:25
я таких сразу в бан и ещё суппорту накатаю 100%АГА А У МЕНЯ СИДЕЛ ОДИН, БЕЗ КАМЕРЫ ГОВОРИЛ ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРАХАЕТ 8 ЛЕТНЮЮ ДОЧУРКУ И 5 СЫНА, А КАМЕРКА ТО ОТКРЫЛАСЬ, Я ГЛЯЖУ, А ОН СЦУКО СИДИТ В ПОДВАЛЕ ДА ПОТИХОНЬКУ РУЧОНКАМИ ТЕРЕБИТ ПИСЮНА, А ФАНТАЗИЯ У НЕГО)
Даже за просто фантазии.
Отправлено 26 Май 2009 - 15:35
баню или кикаю сразу если начинается разговор про инцест и когда просят претвориться что мне меньше 18ти. иногда возмущаются и возвращаются, после объяснения того что я на такие темы разговора не веду, просят просто шоу.
и все роле плеи у меня в похожем ключе, только когда меня просят поиграть маленькой девочкой я сразу превращаюсь в капризную девочку которая ничего не покажет потому что стесняется ) и не уговаривай меня злой дядька я стесняюсь ))) но тем не менее сохраняя легенду что мне 18!
Отправлено 26 Май 2009 - 18:43
да я знаю,что они фантазируют постоянно,а все равно страшно,вдруг это действительно так?банить его не пришлось,сам ко мне больше не ходит.он мне предлагал приходить каждый день,если у меня будет саунд,натуральный анал с вибратором и плетка я отказалась,мне таких товарищей не надо,не хочу выслушивать бредятину за копейкисовет тебе - не заморачивайся!!!! они все там фантазеры еще те!!!
забань его - и спи спокойно
Отправлено 26 Май 2009 - 18:46
я,наверное,так и сделаю.напишу им ночью и пусть сами разбираются,правда это или нет.пусть хоть на учет урода поставятя таких сразу в бан и ещё суппорту накатаю 100%
Даже за просто фантазии.
Отправлено 26 Май 2009 - 18:47
я - полная противоположность мечты педофила,но все равно таскаются
Отправлено 26 Май 2009 - 22:56
Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей