Ниагара сказал(а) 17 Apr 2009, 07:00 AM:
Вoт скажите, зачем показывать себя сидя во весь рост, если ты сидишь на унитазе ? 
Я плакаю прям))))))) Нет, таких кадров у меня еще не было)
Через год работы я думала что видела уже и слышала все. но нет, каждый день какой-нить новый клоун или хитрожопый попрошайка) такие истории выдумывают что бы во фри что-нить увидеть, просто удивляют каждый день))))
Podoroznik сказал(а) 17 Apr 2009, 01:52 PM:
У меня непроплата 133бачинских! ППЦ! вот интересно с этой новой системой на ifr нет ни буквы D, ничего, просто нет звездочки.. так полагаю что это ППЦ, не будет денег уже этих. вроде стандартный такой ммбр был.. без закидонов...почему настроение так портится от непроплат!!?? и солнышко спряталось, а обещали без осадков.. (( тучи блин
Ого...как раз об этом...
девченки скажите плиз на каких сайтах бывают такие случаи когда забирают деньги обратно??? Просто всегда работала только на стриме, ну и пыталась на вебкамсе...но не пошло.
Хочу попробовать открыть еще один-2 где есть нуд...что бы во время привата туда уходить...
И еще такой вопрос...как вы успеваете на нескольких сайтах??...просто я наодном стриме зашиваюсь последнее время на фришке человек по 10-15...как еще где-то успевать общаться я не знаю((((
просто один выбираете главным или все же на все нужно много внимания или смысла нет?....посоветуйте пожалуйста...какой лучше вторым и как вообще..аймлив или рей хотела....есть смысл вообще?