Ну да)))круто, оказывается, есть дилды только для фото ( я сегодня в ржачном настрое)
Одна железная-блестящая))
Вторая черная,11 инчей и вонючая))
Работать с ними не возможно,а вот на фото они отлично смотрятся)))
Отправлено 16 Апрель 2009 - 21:30
Ну да)))круто, оказывается, есть дилды только для фото ( я сегодня в ржачном настрое)
Отправлено 16 Апрель 2009 - 21:59
умилил один чувак, который рекомендовал мне показать свои интимности, дабы я убедила его, что я не мужик
а я вот пару дней назад взяла свою единственную дилду и пошла выкинула в мусоропровод)) решила постепенно менять принципы работы)))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 Апрель 2009 - 21:59
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Апрель 2009 - 02:35
Отправлено 17 Апрель 2009 - 03:00
Сообщение отредактировал Ниагара: 17 Апрель 2009 - 03:03
Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:21
это вы о чём? у вас новое рабочее место?? сорри если не так поняла хехехе)))Вoт скажите, зачем показывать себя сидя во весь рост, если ты сидишь на унитазе ?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:27
Нет.Это у меня такой был кам2камэто вы о чём? у вас новое рабочее место?? сорри если не так поняла хехехе)))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:31
LOL............ как зачем? чтобы тебе было лучше видно....интересно у него диарея что даже с толчка не слезть или фетиш такой)Нет.Это у меня такой был кам2кам
Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:33
это вы о чём? у вас новое рабочее место?? сорри если не так поняла хехехе)))
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Апрель 2009 - 05:55
Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:49
может это единственное место, где он может уединиться с тобой?Вoт скажите, зачем показывать себя сидя во весь рост, если ты сидишь на унитазе ?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:06
Наверное! У меня часто бывают к2к, где мемы прячутся от жены в туалете или в ванной с ноутбуком ))может это единственное место, где он может уединиться с тобой?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:18
у меня тоже один был, всегда в ванной сидел )))Наверное! У меня часто бывают к2к, где мемы прячутся от жены в туалете или в ванной с ноутбуком ))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:28
у мны, есть тут кроссивие игрухи, пользоваться по-взрослому никак, имитировать никак, ну что с ними делать. Лидер хит-парада сверкающий серебряный вибратор( покупала, не распаковывая хихи), на ощупь ну просто наждачная бумага=) Приколись к такой теме.А на пикчах он ваукул.а у кого еще что-то эдакое есть, но только для фото?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:46
Отправлено 17 Апрель 2009 - 09:52
Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:27
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:09
Я плакаю прям))))))) Нет, таких кадров у меня еще не было)Вoт скажите, зачем показывать себя сидя во весь рост, если ты сидишь на унитазе ?
У меня непроплата 133бачинских! ППЦ! вот интересно с этой новой системой на ifr нет ни буквы D, ничего, просто нет звездочки.. так полагаю что это ППЦ, не будет денег уже этих. вроде стандартный такой ммбр был.. без закидонов...почему настроение так портится от непроплат!!?? и солнышко спряталось, а обещали без осадков.. (( тучи блин
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:42
нет, я к счастью эту комнату зарегила когда еще этих новых правил не ввели, поэтому конвертить никого не надоя тоже подумываю постепенно переходить в категорию нон-адалт , но дилды выкидывать не намерена
а как у тебя с конвертацией? пятерых набрала?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:44
у меня так же было) типа только топлесс ........... лучше рейттинг сначала набить, а потом можно и пальцы гнуть) с 4мя звездами на ливе очень кисло скажу я вам не по наслышке) так что исправляйте быстрее......а я вот пару дней назад взяла свою единственную дилду и пошла выкинула в мусоропровод)) решила постепенно менять принципы работы))) вообще в последнее время раздеваться что-то неохота стало, сегодня наконец-то добила эти несчастные 90мин на ливе, в итоге т к ни разу не разделась получила 4 звезды, ну кстати думала еще меньше будет)
так вот в профайле ясно написала- не ждите сразу шоу, так нет эти придурки все равно залетают с словами раздевайся((
Сообщение отредактировал SunCharm: 17 Апрель 2009 - 14:45
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:52
У меня, например, 4 сайта 2 фришки, 2 оффа. Безусловно, всем сайтам одинакового внимания при таком раскладе и не уделишь, выбирается какой-то основной, куда и направляются все усилия. Остальные висят просто доп.И еще такой вопрос...как вы успеваете на нескольких сайтах??...просто я наодном стриме зашиваюсь последнее время на фришке человек по 10-15...как еще где-то успевать общаться я не знаю((((
просто один выбираете главным или все же на все нужно много внимания или смысла нет?....посоветуйте пожалуйста...какой лучше вторым и как вообще..аймлив или рей хотела....есть смысл вообще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей