Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 15 Апрель 2009 - 14:01
Blowjob is better than no job
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:10
а я вот поняла, что sensation имела в виду. Могу сказать, что с чувством юмора у неё все в порядке.Что же вы девушка так всерьез все восприниаете?! Страшно наверное жить вообще без чувства юмора....жуть...
Да конечно, я жуткая мазохистка и вся студия у нас такая была! Как навнушаем себе с утра вот такого, так потом деньги даже получать не идем....зачем?! удовольствия то от них не полуууучим!!!! так и работали денег не видели! так вот оно в чем дело-то было
я вот от себя хочу сказать, что всё-всё-всё что мы видим и слышим в течение дня, всё откладывает отпечаток на наше подсознание.
Вот и вы с вашей песней настраиваете себя на определённый лад работы-вот и всё! Хотя она и шуточная, но наше подсознание шутки наврядли понимает. Ваше сознание смеётся над этой песней, а подсознание получает информацию другого рода(боже мой, перечитала текст песни даже страшно подумать, что слышит ваше подсознание ).
Пысы. С чувством юмора у меня всё ок. Я исключительно из добрых побуждений сейчас пост пишу.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:45
Ну девченки вы меня прям насмешили)))))....))))) Вы правы про подсознание, не спорю...но если НАСТОЛЬКО, то работу это вам нужно срочно бросать и сажать цветы!)))))) Думать о прекраааасном!)))
Без обид, девченки))))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:57
а вот СС у меня вообще встал в этом периоде, так тихо, что кажется меня вообще онлайн нет..
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:59
А я вообще в шоке.... Раньше жас был основным сайтом и легко бывало сделать 100 на нем.... А сегодня за 6 часоов онлайна - один приват на 3 минуты и все......Как на странно для последнего дня периода жас порадовал
а вот СС у меня вообще встал в этом периоде, так тихо, что кажется меня вообще онлайн нет..
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:12
сидела по 1.99 весь день, тухло было...
потом раз - и постоянник заскакивает во фри...
а я быстренько извиняюсь и в наглую рожу, выхожу в офф и поднимаю цену на 2.99...ААА!!!
незнаю, заметил ли мем мою хитрость, но минималку я таки добила)))
а что можеть быть приятнее?))))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:37
как раз работа моя- это самое безобидное, что может на меня каким образом воздействовать))) А вот всё остальное... я свое сознание и подсознание тщательно оберегаю. Не смотрю ужасов, новости ещё хуже чем ужасы и всё что содержит хоть какую либо нотку негатива...Девченки, да что ж вы....может вы песню это не слышали и какие-то сектантские напевы в ней услышали я не знаю))) может конечно вы во всем в жизни влияние на подсознание видите! что ж с вами после работы происходит .....страшно представить! в чем в чем, а в работе нашей нужно уметь воспринимать все легко и с юмором... вспоминаю что пишут мемы часто....мне жаль, девченки ваше подсознание....чесно...если даже такая реакция на простую песню которая изначально не предполагалась на серьезное восприятие)) Я тоже про все это знаю и влияние все это верно, только зависит от того как воспринимаешь!
Ну девченки вы меня прям насмешили)))))....))))) Вы правы про подсознание, не спорю...но если НАСТОЛЬКО, то работу это вам нужно срочно бросать и сажать цветы!)))))) Думать о прекраааасном!)))
Без обид, девченки))))
Зачем себе искусственно создавать какие либо негативные тригерры, если их и так достаточно в окружающей среде?
Мне кажется , что я всё равно зря тут это объясняю.
Вам нравиться песенка- ну и замечательно! Просто на мой взгляд она просто ужасна для гимна! Да ещё и перед работой!
Перед работой нужно петь гимн деньгам и дрочерам, которые их платят
Ужасные слова, пусть они будут трижды шуточные!..я устала ужасно...я хочу отдохнуть.... ....
...
мне ПРОТИВНО и трудно, но нельзя отступить хоть и хочется есть хоть и хочется пить)))
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим....)))но все это потом...а в данный момент..............)))))))))))))
Ооох как мне это песня меня напоминает)))))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:00
вот я и хочу набрать минималку, чтоб не пропускать выплатыВ какие-то периоды вообще не могу ся заставить на жасе работать. Плюс еще холд этот их огромный .
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:04
вот вот!!! и я об этом раньше в смену сотка или типа того на нем, а сейчас все сникло и стухло(( у меня это произошло после того как вместо HD у меня стало показывать very high banswich(( они чет поменяли и все бац, нету никого((А я вообще в шоке.... Раньше жас был основным сайтом и легко бывало сделать 100 на нем.... А сегодня за 6 часоов онлайна - один приват на 3 минуты и все......
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:03
да, Жас сегодня не плох, я вышла, когда мало народу было, успела-таки словить денежных мешковКак на странно для последнего дня периода жас порадовал
а по поводу сс - просто чудо.. сидела сегодня в онлайне (в оффе меня не видно, гадство ) , заработала целых 2.8 бакса, буду искать свою нишу и свою цену (опять )
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:06
а я сегодня походила посмотрела, как там с видео у девочек (у меня уже раз 5 мемы в привате жаловались, что они не фига не видят, т.е. видео настолько сильно запаздывает, что они не дожидаются выполнения своих просьб и сваливают)... так вот заметила у трех моделей, что текст-чат опережает видео на несколько секундвот вот!!! и я об этом раньше в смену сотка или типа того на нем, а сейчас все сникло и стухло(( у меня это произошло после того как вместо HD у меня стало показывать very high banswich(( они чет поменяли и все бац, нету никого((
т.е. появляется текст, а потом только видно, что модель опустила пальцы на клаву и набирает его
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:08
Да мне тоже кажется доказывать что-то нет смысла. Отгородиться от всего и надеть розовые очки это не выход. Новости я оч люблю, потому что люблю быть в курсе происходящего в мире. Просто нужно адекватно воспринимать и новости и песни и работу и все на свете. Если вы так близко к сердцу принимаете информацию, боитесь смотреть новости, то вам конечно не понять моего отношения к жизни и к этой песне в часности. Не будем спорить,люди разные бывают. Но хочу вас увереть на меня эта песня не произвонит такого впечатления как на вас))) Мне просто поднимает настроение перед работой))) И это не значит что я сажусь работать под плеткой и не могу не покушать ни попить пойти и что мне "противно" Все утрированно и с Юмором!!! =))))) воть и все)))) Не скажу что от самой работы я получаю большой кайф) Думаю многие работают в вебкаме не за идею, а ради денег)))) На любую работу людине всегда идет с удовольствием (хотя бы просто иногда нет настроение и все)))) Есть и в нашей работе много приятных моментов......много и долго можно говорить....не будем спорить))как раз работа моя- это самое безобидное, что может на меня каким образом воздействовать))) А вот всё остальное... я свое сознание и подсознание тщательно оберегаю. Не смотрю ужасов, новости ещё хуже чем ужасы и всё что содержит хоть какую либо нотку негатива...
Зачем себе искусственно создавать какие либо негативные тригерры, если их и так достаточно в окружающей среде?
Мне кажется , что я всё равно зря тут это объясняю.
Вам нравиться песенка- ну и замечательно! Просто на мой взгляд она просто ужасна для гимна! Да ещё и перед работой!
Перед работой нужно петь гимн деньгам и дрочерам, которые их платят
Ужасные слова, пусть они будут трижды шуточные!
Все впечатлительные девушки: никогда не слушайте эту песню!!)))))))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:15
молодец!!!чтобы добить минималку я сегодня сегодня сделала плохое дело, каюсь...
сидела по 1.99 весь день, тухло было...
потом раз - и постоянник заскакивает во фри...
а я быстренько извиняюсь и в наглую рожу, выхожу в офф и поднимаю цену на 2.99...ААА!!!
незнаю, заметил ли мем мою хитрость, но минималку я таки добила)))
а что можеть быть приятнее?))))
Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:21
Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:36
они мне все про виде через одного говорят, а про то что словила мешков, ты молодчинка, звала меня работать, а у меня времени не было, потом села ночью и опять 900 в он-лайне, но минималу все таки доделала))а я сегодня походила посмотрела, как там с видео у девочек (у меня уже раз 5 мемы в привате жаловались, что они не фига не видят, т.е. видео настолько сильно запаздывает, что они не дожидаются выполнения своих просьб и сваливают)... так вот заметила у трех моделей, что текст-чат опережает видео на несколько секунд
т.е. появляется текст, а потом только видно, что модель опустила пальцы на клаву и набирает его
Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:36
это точно у меня точно как за полтора))Отстойная неделя! Работа ваще не прет, налоги досчитывают походу! пипеццц! ващщеее! давно такой говнючей недели не было, сегодня уже 4 раб.день недели, работала 3 дня, заработано как за полтора!!! Обидно однако!Постоянники вернитесь, а??
Отправлено 16 Апрель 2009 - 08:43
это точно у меня точно как за полтора))
Ндя....с покупкой дома на багамах придеться повременить...
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:21
ни чреез один браузер не окрывается
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:49
у кого-нибудь жас работает?
ни чреез один браузер не окрывается
Работал...тока закрылась минут 5 назад.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей