сорри я не по теме чуток))
(не могу личное сообщение отправить говорят какая-то защита от спама)
ВебстрЁм у меня(( самый гадкий инет похоже(((
Отправлено 17 Апрель 2009 - 15:20
сорри я не по теме чуток))
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:08
круто, оказывается, есть дилды только для фото ( я сегодня в ржачном настрое)
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:34
да ваще пптцЖееесть! Я в шоке О_о
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:49
бяяя...хватило же уманемного не в тему, но не могу удержаться чтоб не рассказать))
в бытность моей работы на студии...
у "коллеги через шторку" случается приват. Через пару минут слышу обращение к себе:
- дай мне игрушку!
(своей у нее не было, хотя она работала гораздо дольше меня)
на что у меня возникает вполне логичный вопрос:
- зачем?
ответ повергает меня в глубочайший шок:
Ну мем просит! Я оближу ее и поиграю с ней!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:19
а когда просят его поюзать, что говоришь?у мны, есть тут кроссивие игрухи, пользоваться по-взрослому никак, имитировать никак, ну что с ними делать. Лидер хит-парада сверкающий серебряный вибратор( покупала, не распаковывая хихи), на ощупь ну просто наждачная бумага=) Приколись к такой теме.А на пикчах он ваукул.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:20
жестьУ меня непроплата 133бачинских! ППЦ!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:29
сижу на трех! фришках, везде успеваю, кол-во смотрящих может быть от 50-150 (с трех сайтов), пишущих - четверть, как минимум.как вы успеваете на нескольких сайтах??...просто я наодном стриме зашиваюсь последнее время на фришке человек по 10-15...как еще где-то успевать общаться я не знаю((((
просто один выбираете главным или все же на все нужно много внимания или смысла нет?....посоветуйте пожалуйста...какой лучше вторым и как вообще..аймлив или рей хотела....есть смысл вообще?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:32
а какое там кол-во - 10-15 человек ерунда, можно работать совершенно спокойноЯ с двумя фришками справляюсь спокойно, но, в твоем случае, если у тебя такое кол-во мемберов на стриме, тебе вторую фришку открывать, мне кажется, смысла нет.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:34
представила, как я передаю свои игрушки на времяу "коллеги через шторку" случается приват. Через пару минут слышу обращение к себе:
- дай мне игрушку!
(своей у нее не было, хотя она работала гораздо дольше меня)
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:44
я понимаю что это ерунда 10-15 человек на фришке и приватов, мемов мне хвататет)) За смену делаю хорошую сумму)) можно впринцепе и не рваться никуда)) просто хочется попробовать...а какое там кол-во - 10-15 человек ерунда, можно работать совершенно спокойно
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:47
% потому и уменьшается, что ты слишком им много внимания уделяешь на фри. Дай мужику понять, что все! внимание будет только в привате, а во фри - ты должна его (внимание) уделить всем и по чуть-чуть...но процент "хороших" болтливых, которые меня там любят пипец как, уменьшается....воть в чем дело...
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:06
Ну 10-15 на жасе и 10-15 на стриме разные вещи, имхо На стриме с каждым мембером ведешь отдельный чат, а не общий, как на жасе. У меня, например, когда на стриме во фришке торчит больше пяти мемов, и все что-то пишут, я уже с трудом справляюсь.а какое там кол-во - 10-15 человек ерунда, можно работать совершенно спокойно
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:12
т.е. в отдельных окнах получается? или просто - приватные сообщения? а мемы не видят, как ты общаешься с другими?Ну 10-15 на жасе и 10-15 на стриме разные вещи, имхо На стриме с каждым мембером ведешь отдельный чат, а не общий, как на жасе. У меня, например, когда на стриме во фришке торчит больше пяти мемов, и все что-то пишут, я уже с трудом справляюсь.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:13
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:24
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:26
согласна!У всех разная специфика и манера работы!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:32
вопросики личного характера? типа, нравятся ли тебе большие/маленькие/белые/черные коки? как часто ты получаешь оргазм? когда у тебя был секс в первый/последний раз?В том то и дело. Что конечно я сильно не распыляюсь.Но чуток пококетничать и пару вопросиков спросить это нужно.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:40
Да нет)) на такие темы я не говорю во фри вообще))) Вопросики я имела в виду Привет как дела и как тебя зовутвопросики личного характера? типа, нравятся ли тебе большие/маленькие/белые/черные коки? как часто ты получаешь оргазм? когда у тебя был секс в первый/последний раз?
меня эти вопросы просто умиляют... ага, сейчас все брошу и начну рассказывать, как я люблю и с кем
а вопрос , типа, нравится ли тебе cam2cam, что ты хочешь увидеть в привате... это - да, можно и спросить, но, как правило, если мужик хочет с тобой приват, то он САМ! поинтересуется, что его ожидает в привате
Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:52
привет, как дела - это в порядке вещей... но имя, страна проживания, сколько годков - это все в приватеВопросики я имела в виду Привет как дела и как тебя зовут
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей