Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия-4

Сообщений в теме: 5982

#3601 Как прошла сегодня сессия-4 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:09

Если планировали держать низкую цену, стоило закрыть клуб сразу после начала "купонной" акции, как сделали некоторые хосты.
При здравом размышлении пришла к выводу, что ваучерники меня не напрягают: сильвер - как и раньше; голд - на 3 цента в минуту меньше (жить можно); постоянники-випы - умные, все прекрасно понимающие жЫвотные :devil_2:, которые "согласились" на 0.4 дискаунт )

#3602 Как прошла сегодня сессия-4 Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:50

У меня там цена и так низкая , а если еще и скидку 0,8 или в 0,9, вообще не смешно получается. Я бы выше поставила цену с радостью, но идут они хуже. А деньги, как обычно нужны срочно, у меня сейчас аймлив единственный сайт который деньги по закрытию периода перечисляет <_<

Не вижу логики. Пускать тех, кто заплатил за клуб и не пускать тех, кто присоединился бесплатно: заплатившие за клуб получают бесплатные минуты ровно на сумму, внесённую при вступлении в клуб. То есть получается, они при вступлении в клуб оплачивают первые минуты общения с тобой.
Вступившее же бесплатно не получают этих минут и платят с первой минуты общения.
То есть в итоге и те и те платят одинаково.
И не факт, что заплативший за клуб просидит в видео дольше другого, использовавшего ваучер.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#3603 Как прошла сегодня сессия-4 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 15:59

Короче, по 2.49 работать можно, но не нужно. Приватов много, все по 15-30 минут, но ощущаются они только если сидит одновременно 2-3 мема. Заработок стабильный, но шанс заработать кучу денег за смену очень уменьшается. Сегодня перехожу на 2.99, чтоб не расслаблялись).
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#3604 Как прошла сегодня сессия-4 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:45

Не вижу логики. Пускать тех, кто заплатил за клуб и не пускать тех, кто присоединился бесплатно: заплатившие за клуб получают бесплатные минуты ровно на сумму, внесённую при вступлении в клуб. То есть получается, они при вступлении в клуб оплачивают первые минуты общения с тобой.
Вступившее же бесплатно не получают этих минут и платят с первой минуты общения.
То есть в итоге и те и те платят одинаково.
И не факт, что заплативший за клуб просидит в видео дольше другого, использовавшего ваучер.

При вступлении в клуб я получаю сних 11 $ и бесплатных минут у них 12 или 13. Т.е получается что за минуту у меня выходит 0,86. А потом, после этих бесплатных, минута с них стоит 0,35 лол. А эти сразу начинают платить такие копейки.
При более высокой цене может быть разница и не велика, но при низкой она есть.
А вообще меня просто очень бесят эти их акции. И так 30%, так еще до кучи и дискаунты мемберам просто так.

Сообщение отредактировал Thera: 28 Февраль 2009 - 23:46

#3605 Как прошла сегодня сессия-4 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 00:45

НУ.... прошла ))))
сегодня уже весна :innocent:

Опять весна...опять грачи...опять не спать....опять дрочить... :innocent:

замечательный девиз ))

#3606 Как прошла сегодня сессия-4 NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 01:12

психанула и ушла спать!
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#3607 Как прошла сегодня сессия-4 Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 01 Март 2009 - 02:42

А я думаю сесть на несколько сайтов, на рее цену поднять, но процент снизить, чтоб повыше в списке быть

Ровным счётом никакой выгоды от снижения процента на рее нет, так что не нужно терять деньги понапрасну. Все эти "повыше в списке" на самом деле лажа полная. Достаточно просто поплотнее посидеть online, и всё будет.

Кстати, когда я там работала, ставила одну цену на нуд и приват, чтобы не возиться с многочисленными нытиками "А давай ты пойдёшь в нуд, и я к тебе приду".

(задумчиво) Открыться что ли на рее за компанию, посмотреть, как оно сейчас будет? Благо, завтра как раз новый период начинается.

#3608 Как прошла сегодня сессия-4 jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 02:55

(задумчиво) Открыться что ли на рее за компанию, посмотреть, как оно сейчас будет? Благо, завтра как раз новый период начинается.

Завтра доаааааа, а сегодня не стоит :thumbdown:

#3609 Как прошла сегодня сессия-4 Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 02:56

При вступлении в клуб я получаю сних 11 $ и бесплатных минут у них 12 или 13. Т.е получается что за минуту у меня выходит 0,86. А потом, после этих бесплатных, минута с них стоит 0,35 лол. А эти сразу начинают платить такие копейки.
При более высокой цене может быть разница и не велика, но при низкой она есть.
А вообще меня просто очень бесят эти их акции. И так 30%, так еще до кучи и дискаунты мемберам просто так.

Господи, у меня аж слёзы наворачиваются, когда такие расценки читаю...зачем тебе клуб, если и так цена ниже плинтуса? Закрывай клуб, убирай все скидки нахрен. Я когда на 3.80 сидела у меня не было никаких скидок, потому что получать меньше 1 доллара в минуту это, извини, себя не уважать. Без обид.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#3610 Как прошла сегодня сессия-4 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 06:11

Господи, у меня аж слёзы наворачиваются, когда такие расценки читаю...зачем тебе клуб, если и так цена ниже плинтуса? Закрывай клуб, убирай все скидки нахрен. Я когда на 3.80 сидела у меня не было никаких скидок, потому что получать меньше 1 доллара в минуту это, извини, себя не уважать. Без обид.

А как же тогда народ который на рее в фан клубе по 300 фанов имеет, и все время на верхних 2-х строчках? У них у многих на странице написано, приват 4,99 а для фанов 1,59
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3611 Как прошла сегодня сессия-4 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 07:29

Какие обиды))) Я совершенно так же считаю. У меня тоже слезы наворачиваются. У меня на других сайтах 1,10 мин, а тут 0,59, тут без слез не обойтись лол. Я просидела несколько дней по 2,99 ( и то немного, учитывая %), народу мало шло, по 1.98 набегает кучами. Вывод - если срочно нужно набрать сумму, как мне, лучше сделать меньше цену, и быть уверенной, что хотя бы сотню, да наберешь)))
Только что добила нужную сумму и поползла довольная с этого сайта проч :devil_2:

Пс да , спасибо за совет, я конечно убрала все эти клубы и скидки :rolleyes:

#3612 Как прошла сегодня сессия-4 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 07:57

У меня на рее уже несколько мемов пришло и сказало, что позырило мои видео, а у меня в рекордзах - фига. Одному мему точно можно верить, сидит долбит меня уже третий день, говорит, что платил за видео, другой говорит, что платит сайту кучу денег, чтоб смотреть мои видео. :thumbdown:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#3613 Как прошла сегодня сессия-4 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 08:33

У меня на рее уже несколько мемов пришло и сказало, что позырило мои видео, а у меня в рекордзах - фига. Одному мему точно можно верить, сидит долбит меня уже третий день, говорит, что платил за видео, другой говорит, что платит сайту кучу денег, чтоб смотреть мои видео. :thumbdown:

Ничего себе. Никогда такого не слышала, может все таки обманывают? Или какой нибудь сбой в системе? Напишите письмо саппорту, пускай проверят в чем дело.

#3614 Как прошла сегодня сессия-4 Vialka

Vialka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 16:51

тоже самое... посмотрела печень рекордингов а рядом сколько человек их посмотрело! а в статсах ничего!

#3615 Как прошла сегодня сессия-4 Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 19:21

Сессия была хорошая, очень хорошая! ^_^

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#3616 Как прошла сегодня сессия-4 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 21:15

ндяя...
на кк, мембер, пришел, отсидел нормальный приват, полчасика так, хорошооооо... а в конце, спасибо (настоящее имя), ты идеальная. На русском, транслитом. Ыыыы... ну кому надо?? не то чтоб я сильно расстроилась, но неприятно. Знать бы кто, по морде бы дала.

#3617 Как прошла сегодня сессия-4 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 22:53

А у меня засилие русских на жаське; приходят и с радостью мне сообщают, что рускамз - самый крутой сайт, на котором они меня видели :D
Самое забавное, что блок на Россию и Украину стоит :D

P.S. Сессии отличные, минималку набираю, но работаю по часам больше, чем раньше. Всем рыбы, я сегодня отдыхаю. Надоели дрочеры за неделю :D

#3618 Как прошла сегодня сессия-4 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 01:20

Пила до утра. Выгляжу реально страшненько. Начала работать просто для тонуса.Каждый бы день так шла работа :devil_2:

#3619 Как прошла сегодня сессия-4 jellyfish

jellyfish

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 03:17

ндяя...
на кк, мембер, пришел, отсидел нормальный приват, полчасика так, хорошооооо... а в конце, спасибо (настоящее имя), ты идеальная. На русском, транслитом. Ыыыы... ну кому надо?? не то чтоб я сильно расстроилась, но неприятно. Знать бы кто, по морде бы дала.

Жесть... :bash:

#3620 Как прошла сегодня сессия-4 bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 06:38

какое-то нашествие ненормальных

уже столько мемберов попросило fart ,

неужели я сегодня так плохо выгляжу :wacko:
Изображение