Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:09
При здравом размышлении пришла к выводу, что ваучерники меня не напрягают: сильвер - как и раньше; голд - на 3 цента в минуту меньше (жить можно); постоянники-випы - умные, все прекрасно понимающие жЫвотные , которые "согласились" на 0.4 дискаунт )
Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:50
У меня там цена и так низкая , а если еще и скидку 0,8 или в 0,9, вообще не смешно получается. Я бы выше поставила цену с радостью, но идут они хуже. А деньги, как обычно нужны срочно, у меня сейчас аймлив единственный сайт который деньги по закрытию периода перечисляет
Не вижу логики. Пускать тех, кто заплатил за клуб и не пускать тех, кто присоединился бесплатно: заплатившие за клуб получают бесплатные минуты ровно на сумму, внесённую при вступлении в клуб. То есть получается, они при вступлении в клуб оплачивают первые минуты общения с тобой.
Вступившее же бесплатно не получают этих минут и платят с первой минуты общения.
То есть в итоге и те и те платят одинаково.
И не факт, что заплативший за клуб просидит в видео дольше другого, использовавшего ваучер.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Февраль 2009 - 15:59
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:45
Не вижу логики. Пускать тех, кто заплатил за клуб и не пускать тех, кто присоединился бесплатно: заплатившие за клуб получают бесплатные минуты ровно на сумму, внесённую при вступлении в клуб. То есть получается, они при вступлении в клуб оплачивают первые минуты общения с тобой.
Вступившее же бесплатно не получают этих минут и платят с первой минуты общения.
То есть в итоге и те и те платят одинаково.
И не факт, что заплативший за клуб просидит в видео дольше другого, использовавшего ваучер.
При вступлении в клуб я получаю сних 11 $ и бесплатных минут у них 12 или 13. Т.е получается что за минуту у меня выходит 0,86. А потом, после этих бесплатных, минута с них стоит 0,35 лол. А эти сразу начинают платить такие копейки.
При более высокой цене может быть разница и не велика, но при низкой она есть.
А вообще меня просто очень бесят эти их акции. И так 30%, так еще до кучи и дискаунты мемберам просто так.
Сообщение отредактировал Thera: 28 Февраль 2009 - 23:46
Отправлено 01 Март 2009 - 00:45
сегодня уже весна
Опять весна...опять грачи...опять не спать....опять дрочить...
замечательный девиз ))
Отправлено 01 Март 2009 - 01:12
#3607 Гость_Ада_*
Отправлено 01 Март 2009 - 02:42
Ровным счётом никакой выгоды от снижения процента на рее нет, так что не нужно терять деньги понапрасну. Все эти "повыше в списке" на самом деле лажа полная. Достаточно просто поплотнее посидеть online, и всё будет.А я думаю сесть на несколько сайтов, на рее цену поднять, но процент снизить, чтоб повыше в списке быть
Кстати, когда я там работала, ставила одну цену на нуд и приват, чтобы не возиться с многочисленными нытиками "А давай ты пойдёшь в нуд, и я к тебе приду".
(задумчиво) Открыться что ли на рее за компанию, посмотреть, как оно сейчас будет? Благо, завтра как раз новый период начинается.
Отправлено 01 Март 2009 - 02:55
(задумчиво) Открыться что ли на рее за компанию, посмотреть, как оно сейчас будет? Благо, завтра как раз новый период начинается.
Завтра доаааааа, а сегодня не стоит
Отправлено 01 Март 2009 - 02:56
При вступлении в клуб я получаю сних 11 $ и бесплатных минут у них 12 или 13. Т.е получается что за минуту у меня выходит 0,86. А потом, после этих бесплатных, минута с них стоит 0,35 лол. А эти сразу начинают платить такие копейки.
При более высокой цене может быть разница и не велика, но при низкой она есть.
А вообще меня просто очень бесят эти их акции. И так 30%, так еще до кучи и дискаунты мемберам просто так.
Господи, у меня аж слёзы наворачиваются, когда такие расценки читаю...зачем тебе клуб, если и так цена ниже плинтуса? Закрывай клуб, убирай все скидки нахрен. Я когда на 3.80 сидела у меня не было никаких скидок, потому что получать меньше 1 доллара в минуту это, извини, себя не уважать. Без обид.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Март 2009 - 06:11
Господи, у меня аж слёзы наворачиваются, когда такие расценки читаю...зачем тебе клуб, если и так цена ниже плинтуса? Закрывай клуб, убирай все скидки нахрен. Я когда на 3.80 сидела у меня не было никаких скидок, потому что получать меньше 1 доллара в минуту это, извини, себя не уважать. Без обид.
А как же тогда народ который на рее в фан клубе по 300 фанов имеет, и все время на верхних 2-х строчках? У них у многих на странице написано, приват 4,99 а для фанов 1,59
Отправлено 01 Март 2009 - 07:29
Какие обиды))) Я совершенно так же считаю. У меня тоже слезы наворачиваются. У меня на других сайтах 1,10 мин, а тут 0,59, тут без слез не обойтись лол. Я просидела несколько дней по 2,99 ( и то немного, учитывая %), народу мало шло, по 1.98 набегает кучами. Вывод - если срочно нужно набрать сумму, как мне, лучше сделать меньше цену, и быть уверенной, что хотя бы сотню, да наберешь)))
Только что добила нужную сумму и поползла довольная с этого сайта проч
Пс да , спасибо за совет, я конечно убрала все эти клубы и скидки
Отправлено 01 Март 2009 - 07:57
Отправлено 01 Март 2009 - 08:33
Ничего себе. Никогда такого не слышала, может все таки обманывают? Или какой нибудь сбой в системе? Напишите письмо саппорту, пускай проверят в чем дело.У меня на рее уже несколько мемов пришло и сказало, что позырило мои видео, а у меня в рекордзах - фига. Одному мему точно можно верить, сидит долбит меня уже третий день, говорит, что платил за видео, другой говорит, что платит сайту кучу денег, чтоб смотреть мои видео.
Отправлено 01 Март 2009 - 16:51
У меня на рее уже несколько мемов пришло и сказало, что позырило мои видео, а у меня в рекордзах - фига. Одному мему точно можно верить, сидит долбит меня уже третий день, говорит, что платил за видео, другой говорит, что платит сайту кучу денег, чтоб смотреть мои видео.
тоже самое... посмотрела печень рекордингов а рядом сколько человек их посмотрело! а в статсах ничего!
Отправлено 01 Март 2009 - 19:21
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 01 Март 2009 - 21:15
на кк, мембер, пришел, отсидел нормальный приват, полчасика так, хорошооооо... а в конце, спасибо (настоящее имя), ты идеальная. На русском, транслитом. Ыыыы... ну кому надо?? не то чтоб я сильно расстроилась, но неприятно. Знать бы кто, по морде бы дала.
Отправлено 01 Март 2009 - 22:53
Самое забавное, что блок на Россию и Украину стоит
P.S. Сессии отличные, минималку набираю, но работаю по часам больше, чем раньше. Всем рыбы, я сегодня отдыхаю. Надоели дрочеры за неделю
Отправлено 02 Март 2009 - 01:20
Отправлено 02 Март 2009 - 03:17
Жесть...ндяя...
на кк, мембер, пришел, отсидел нормальный приват, полчасика так, хорошооооо... а в конце, спасибо (настоящее имя), ты идеальная. На русском, транслитом. Ыыыы... ну кому надо?? не то чтоб я сильно расстроилась, но неприятно. Знать бы кто, по морде бы дала.
Отправлено 02 Март 2009 - 06:38
уже столько мемберов попросило fart ,
неужели я сегодня так плохо выгляжу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей