Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 02:51
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 03:00
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 03:48
Я бы посоветовала отпраздновать всё-таки Новый Год по всем канонам, поднапрячься в работе можно ДО 31 декабря. А потом с новыми силами приступить к работе.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 05:10
god save the queen
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:52
о Боже! неужели всё так плохо, что можно променять Светлый прздник Нового Года на работу? Это ж всего лишь один день без работы, если конечно не валяться под столом после
Я бы посоветовала отпраздновать всё-таки Новый Год по всем канонам, поднапрячься в работе можно ДО 31 декабря. А потом с новыми силами приступить к работе.
Ну почему обязательно плохо.. Лично я например одинока на этот Новый Год, встретить мне его не с кем, если меня всетаки подруги никуда не вытащат (а мне особо никуда и не хочется на новый год ходить по клубам), то я останусь дома и поработаю, с превеликим причем удовольствием Выпью шампанского под бой курантов, и к компьютеру.. Мне будет больше греть душу заработанное в новый год бабло, чем праздник без праздничного настроения с кучей съеденного и выпитого А праздник я себе потом в любое время устрою, когда будет настроение
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:20
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:56
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:10
+ пиццот!Мне будет больше греть душу заработанное в новый год бабло, чем праздник без праздничного настроения с кучей съеденного и выпитого А праздник я себе потом в любое время устрою, когда будет настроение
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:20
На жасе они не видят разницу или не понимают, что это романтика. Как-то мило пообщались, собрались пожениться и тут он выдает, что перед тем как пожениться нам необходимо узнать друг друга получше, а для этого просто необходимо посмотреть на меня голой. У остальных были те же запросы, что и на гелсах. Вежливое объяснение о том, что мы находимя в категории романтик приводили к фразам типа what the fuck, i pay here.
я 3 года в дейтинге=)) там как в реале: надо сидеть и ждать "прЫнца"=)) как правило, раз в смену приходит такой милый парниша и берет тебя в долгий приват, где тупо ржете и корчите рожицы потом он просит шоу, но ты ему так вежливо:"Хани, для тебя бы все, что угодно, но ты же понимаешь, что тогда мою комнату закроют"... Ну "хани" тогда просит просто пофлиртовать и минут через 15 уходит... В общем, по деньгам получается поменьше, чем в гелсах, по энергозатратам - выше... Спасает СС, там на блондинок тинейджер типа хорошо ходят=)) ну и чем еще неплохо в нон-нью работать - можно без проблем по 4-5 приватов тащить, не боясь что кто-то обидится.
На жасмине есть еще один ньюанс: очень много всяких факающих себя товарищей, в женском нижнем белье и тд... "Пошокировать", видимо, приходят
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:37
о Боже! неужели всё так плохо, что можно променять Светлый прздник Нового Года на работу? Это ж всего лишь один день без работы, если конечно не валяться под столом после
просто не очень люблю этот праздник, почему-то он всегда у меня через ж...,так что проведу-ка я лучше его с пользой для себя любимой
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:47
уже почти убедила себя работать в новый год, а то что-то все сессии за этот период не ах, или я ленюсь просто. кто в прошлый нг сидел, поделитесь опытом, помню я пыталась около 12 ночи поработать, но это было нереально- жасмин просто вис,мемберов тьма,а работать невозможно было, надеюсь конец этого года и начало следующего принесут мне много $$$$
Я в прошлый новый год работала на студии и еще 6 девочек, если говорить в цифрах то не так уж много получилось. 700-600-500 это были три максимальные суммы(мои 500 ), остальные сделали около 300 и кто-то ваще забил. Естесно чистыми 50% от суммы.
Работали мы 24 часа, 1 час сна по очереди ну и плюс курилки с выпиваниями, физически по конец суток не хотелось уже ничего.
Рей глюкнул не по-децки тогда, меньше 100 моделей онлайн и видать сервак не выдерживал к-ва мемберов, которые ломились и все тупо висело, очень обидно было ибо на этот сайт были большие надежды у всех девочек.
Жасмин работал в режиме нон-стоп, каждый приват-одновременно 2-3-4 человека.
Стримейт тоже неплохо работал.
Вот собсна и все.
В этот новый год собираюсь работать, и с удовольствием ибо для себя. Праздник-не праздник мне как-то по шапке ибо имеет значение лишь твое собственное отношение к этому событию, а мне пофик уже много лет подряд.
А вообще стала мыслить уже давно такими понятиями "та ну нафик,я лучше поработаю" если мне предлагаю какие-то действа, а они меня не устраивают
Сообщение отредактировал sensation: 24 Декабрь 2008 - 18:25
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:50
просто не очень люблю этот праздник, почему-то он всегда у меня через ж...,так что проведу-ка я лучше его с пользой для себя любимой
Будьмо коллега
А вы в поезде пустом никогда в новый год не ехали? Я да, и басни это все что там тоже весело, там просто тупо пусто.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:22
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 21:38
дважды ДР праздновала)))Angel-a,а по-моему девочка именно хочет пожертвовать Новым Годом ради работы:"уже почти убедила себя работать в новый год, а то что-то все сессии за этот период не ах, или я ленюсь просто". А о том ,что люди Любят иногда работать в праздники это нормально,либо отмечать их одни . Я в один год день рождения с мемберами праздновала. Мне очень понравилось. Сидела в короне голая и с бутылкой шампанского(в привате естественно ). Просто мне показалось,что она не хочет, а НАДО.
Во фри всем орала ИТС МАЙ БЕЗДЕЙ и пила шампанское))
Приваты были наимилейшие)))
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:02
посоветуйте какую-нибудь страстную и завораживающую,желательно джазовую,композицию. очень-очень спасибо.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 00:13
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 00:36
пишу здесь,лень искать флудистские темы)
посоветуйте какую-нибудь страстную и завораживающую,желательно джазовую,композицию. очень-очень спасибо.
Weather Report "A Remark You Made"
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 01:16
Как дурО уже 3 часа тыркаюсь с компом(((
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 04:13
не хочу. и спать не хочу. пойду кино смотреть и киви есть
Всем рыбы
а ее много
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 04:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)