Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия-4

Сообщений в теме: 5982

#2301 Как прошла сегодня сессия-4 Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 03:01

Раньше ложилась в 10 утра, а вставала в 6 -7 вечера, если летом это еще сносно, то зимой -вообще света белого не видела. А потом перешла на режим - вставать в час дня - ложиться в 5 утра, так и кусок дня захватываю и ночь тоже.

по мне-так это был бы идеальный вариант, но пока так :original:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#2302 Как прошла сегодня сессия-4 Beauty18

Beauty18

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 04:42

Хорошо когда днем нет никаких дел,а когда учеба, то никак не получится днем поспать.приходится работать либо вечером либо ночью -выспаться никогда не получится нормально <_< .хотя ко всему привыкаешь ....даже постоянникам приходится приходить в ночное время :rolleyes:

#2303 Как прошла сегодня сессия-4 Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 05:11

Хорошо когда днем нет никаких дел,а когда учеба, то никак не получится днем поспать.приходится работать либо вечером либо ночью -выспаться никогда не получится нормально <_< .хотя ко всему привыкаешь ....даже постоянникам приходится приходить в ночное время :rolleyes:

я тоже была студенткой когда-то, учеба занимала очень много времени и сил. я на студии тогда еще работала, и мы с боссом составили график,который вполне сочитался с учебой. это были и ночные смены и дневные(по выходным). как ни странно , но удавалось хорошо и учиться и работать,а вот проблема недосыпания стояла очень остро, спала в университете ,как только удавалась свободная минутка :original: . помню даже уснула на подоконнике,когда мы с курсом праздновали сдачу экзамена в кабинете. помнится я даже храпела,а они ржали с меня :thumbup: у меня до сих пор страх перед недосыпанием остался.
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#2304 Как прошла сегодня сессия-4 the_git

the_git

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:51

http://www.acapela.t...af13193a4e.html сегодня не работаю, поэтому злая.

забавная штука по ссылке ) до середины монолога была в шоке, потом узнала голос )

#2305 Как прошла сегодня сессия-4 Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 03:20

А чей это голос?)) Там просто впечатываешь свой текст, а голос его произносит :yes:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#2306 Как прошла сегодня сессия-4 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 03:35

Ornestina , я тоже там побаловалась .Классная штучка .

Сообщение отредактировал Sprinter: 23 Декабрь 2008 - 03:36

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#2307 Как прошла сегодня сессия-4 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 04:31

где мля все дроны?
я мужественно отсидела на фри часа полтора,чувствовала себя не то шоб агли троллем-нет.......пожалуй,бабушкой агли тролля :devil_2: потому что со мной даже не здоровались. лив прям побил свои рекорды по шарящимся без денег мемов с голд статусом. в итоге выBUZZила постоянника и вытащила его в приват обещаниями развлекать языком и руками.когда он пришел,у него поломалась камера. чинили камеру в привате.конено,я материлась и возмущалась! по итогу он остался виноватым шо девушка вся хорни спать отправилась.
камеру не починили,минималку сделали.
аллилуя и всем рыбы,я спать

Сообщение отредактировал HotBBW: 23 Декабрь 2008 - 04:44

#2308 Как прошла сегодня сессия-4 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 05:05

Сегодня я, Volga и Кари вылезли в тройке на Жасмин :)
Отобрала у девчонок клавиатуру и полтора часа утоляла тоску по дрочерам жаса. Утолила, могу еще пару месяцев не выходить онлайн.
Что могу сказать.. работа в тройке аццки прет, но синхронности действий нам категорически не хватало)))

#2309 Как прошла сегодня сессия-4 Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 05:15

где мля все дроны?
я мужественно отсидела на фри часа полтора,чувствовала себя не то шоб агли троллем-нет.......пожалуй,бабушкой агли тролля :devil_2: потому что со мной даже не здоровались. лив прям побил свои рекорды по шарящимся без денег мемов с голд статусом. в итоге выBUZZила постоянника и вытащила его в приват обещаниями развлекать языком и руками.когда он пришел,у него поломалась камера. чинили камеру в привате.конено,я материлась и возмущалась! по итогу он остался виноватым шо девушка вся хорни спать отправилась.
камеру не починили,минималку сделали.
аллилуя и всем рыбы,я спать

ржунимагу :thumbup:

#2310 Как прошла сегодня сессия-4 Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:30

Одинокий за сегодня приват наскреб мне на минималку, на ливе целое стадо нищебродов и вот такое письмишко улыбнуло :devil_2:

i want to fuck u hard... meet me in salina, utah on Dec. 23 by the city swimming pool :dribble:
Back to basics.

#2311 Как прошла сегодня сессия-4 Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:40

я не понимаю,только у меня работа была замечательная сегодня? :o

#2312 Как прошла сегодня сессия-4 Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:53

Лично мне по понедельникам всегда ловить нечего, уже закономерность :idontno:
Back to basics.

#2313 Как прошла сегодня сессия-4 Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:56

ааааааааааааааааа! у меня вообще был лучший день за всю предыдущюю неделю :idontno:

#2314 Как прошла сегодня сессия-4 Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:40

На аймливе в привате была с мембером со звуком, так вот мне другой позвонил , а этот дурачок пишет мне babe i ll be back...stupid door bell!!!! ((((( Открывать побежал дурачина))

#2315 Как прошла сегодня сессия-4 kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:51

На аймливе в привате была с мембером со звуком, так вот мне другой позвонил , а этот дурачок пишет мне babe i ll be back...stupid door bell!!!! ((((( Открывать побежал дурачина))

ааааааааа, ха-ха-ха..... Я еще представляю как он акуел когда за дверью никого не оказалось, нимагу!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#2316 Как прошла сегодня сессия-4 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:00

Как приятно начинать утро с таких сообщений :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А чем кстати дело кончилось, он тупо отключился дабы не позориться окончательно или как-то обьяснился?

#2317 Как прошла сегодня сессия-4 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:06

У меня сегодня минималка .Предыдущию неделю каждый день делала половину минимума. Ох.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#2318 Как прошла сегодня сессия-4 LuckyChoice

LuckyChoice

Super Member

• Модели
  • 684 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:12

У меня сегодня минималка .Предыдущию неделю каждый день делала половину минимума. Ох.

Поздравляю! :flowers1:
А у меня по понедельникам выходной :original:

Седни уже опять запрягаться буду.
Девчата, ребятЫ, подскажите мне не обладающей идеальным английским, как будет Снегурочка?
Мой замЫчательный переводчик написал Snegyrochka :devil_2: А снегурка у него Snow maiden :lol:

Орнестина, Ада или кто-то еще грамотный як це будэ) Snow girl? XmasGirl? :idontno:
☼ Life's too short to not give it all you've got! ☼

#2319 Как прошла сегодня сессия-4 Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:38

Ну, по правде, в английском языке вообще такого слова нет, это у нас Дед Мороз, как нормальный мужык, со Снегуркой, а у них Санта с оленями :devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#2320 Как прошла сегодня сессия-4 LuckyChoice

LuckyChoice

Super Member

• Модели
  • 684 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:46

Ну, по правде, в английском языке вообще такого слова нет, это у нас Дед Мороз, как нормальный мужык, со Снегуркой, а у них Санта с оленями :devil_2:

hm... ну буду Santa Gal тады, не Антиресно мну с оленями LOL куда же без Снегурки-то?

Пиндосы енто кАнечно, зверь :devil_2: :thumbdown:

их Санта:

http://allday.ru/upl...94149097692.gif :original:
☼ Life's too short to not give it all you've got! ☼

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей