Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:09
Пришел мем, говорит ложись и представь, как будто ты одна в квартире и ждешь, что вот щас я приду и тебя трахну.
Итак 2 часа 15 мин. Лежишь себе и ждешь...когда он там щас придет и ...))
Минималку одним приватом. Мне так нравится)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:19
шикарный приват.
Пришел мем, говорит ложись и представь, как будто ты одна в квартире и ждешь, что вот щас я приду и тебя трахну.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:33
а чо он собирался так долго? искал тебя по квартире?шикарный приват.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:42
вау, передайте ентому товарищу, что я тоже готова лежать и ждать, даже часа три или четыре)))) в привате, естессношикарный приват.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:54
нет он готовился))а чо он собирался так долго? искал тебя по квартире?
расписывал, как он сейчас ворвется и каааак мне засадит
или нет, лучше тихонько подкрадется, и пока я его не слышу.....
или нет, он подождет пока я на кровати перевернусь, слегка развинув ноги, в мысленном желании ( я ж типа жду, когда трахнут то)...и тогда он аккуратненько засунет туда руку и ущипнет меня за письку...
В общем 2 часа вариаций на тему, как бы он меня неожиданно или ожиданно.
Сама утомилась. За 2 часа уже раза 4 б точно трахнуть успел)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 06:04
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:08
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 07:59
ха! и у меня такое было. но Мы представляли,что я лежу на пляже на шизлонге . попросил меня одеть чулки почему-то , а не купальник А он якобы наблюдает за мной. Через пол-часа он попросил,чтоб я его якобы заметила,но не подавала виду. И ещё пол-часа я в вожделении должна была лежать!гыгы! приват растянулся минут на 80!нет он готовился))
расписывал, как он сейчас ворвется и каааак мне засадит
или нет, лучше тихонько подкрадется, и пока я его не слышу.....
или нет, он подождет пока я на кровати перевернусь, слегка развинув ноги, в мысленном желании ( я ж типа жду, когда трахнут то)...и тогда он аккуратненько засунет туда руку и ущипнет меня за письку...
В общем 2 часа вариаций на тему, как бы он меня неожиданно или ожиданно.
Сама утомилась. За 2 часа уже раза 4 б точно трахнуть успел)))
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:39
Сообщение отредактировал Mylene: 28 Декабрь 2008 - 12:41
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:23
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:31
Сегодня одни нищеброды. Нерест закончился штоль?
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 03:28
у всех так плохо, или у меня снэтом что то???
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 03:47
Закрылась через 3 часа, ибо меня расстроили. Просто какой то наплыв мемов французов. А я вообще по французски не "шпрехаю". У меня и не стоит обозначение, что я знаю франзуский. Ппц, я не понять, ни ответить ничего не могу. А некоторые еще такие настырные по 2 раза заходили. Расстроилась, закрылась. Буду ставить завтра французский переводчик.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:05
жасмин! фу ненавижу!!!
простите наболело!
зато сегодня случилось чудо!
мем сказал что хочет со мной в приват, но ему нужо кое что уточнить
полторы недели акидывал письмами, письма по четыре ежедневно, в них он описывал свои идеи и спрашивал моего совета или согласия на тот или иной экшин, я раз пять хотела в очень грубой форме его послать, РЕАЛЬНО ДОСТАЛ,думала, что просто разводит, но сдерживала себя, И ВОТ СЕГОДНЯ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ В ПРИВАТ!!!!!!!!! правда потом меня стошнило, когда я увидела как он пьет свою сперму!!!
после подобного мне нужна моральная поддержка
простите я постараюсь больше не ныть
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:51
Разговорчивый на полтора часа беседы беседовал)
Довольная как.. не знаю кто.
Всем рыбы
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:33
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:37
Хочется понять с чего такая неприязнь.
Бывший мч как то мне признался, что пробовал свою сперму на вкус, ну типа вдрух оно совсем поганое, а девушке глотать, такой вот заботливый
Кста, когда извращенцы употребляют собственные испражнения, это куда противней зрелище, чем сперма
Ну я это, хотела поддержать вас, в смысле не все так плохо. Надеюсь, вам хуже не стало
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:42
50% сказали что пробовали,дабы понять стоит ли кончать нам в рот
вторая половина сказала НЕт,но с таким видом,что думаю соврали)))
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:43
уже почти убедила себя работать в новый год, а то что-то все сессии за этот период не ах, или я ленюсь просто. кто в прошлый нг сидел, поделитесь опытом, помню я пыталась около 12 ночи поработать, но это было нереально- жасмин просто вис,мемберов тьма,а работать невозможно было, надеюсь конец этого года и начало следующего принесут мне много $$$$
Я вот тоже уже подумываю о том,чтоб остаться дома и отметить его в онлайне...может и ничего даже, необычно будет ....
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей