несколько месяцев работала в таком режиме, потом поняла, что жизнь постепенно проходит мимо - встаю в 4-5 часов вечера, до девяти слоняюсь по дому сонная и разбитая, потом начинаю собираться работать. делать ничего не хочется, выходить из дома тоже.
сейчас встаю в 5, в 6 начинаю работать - до 9 утра, если потом иду в спортзал, либо до 11-12, если остаюсь дома. в итоге впереди свободный день и масса энергии, иногда еще вечером можно сесть на пару часов. ложусь, впрочем, рано, либо днем сплю часик )
Если бы эта тема была бы затронута несколько месацев назад,то я абсолютно согласилась бы с этим. Не была я довольна таким графикои работы ни в какую
Точно такие Же мысли посещали меня,что я что-то упускаю. Точно так же слонялась по 4 часа по квартире без дела. В этом я тебя понимаю. Времени ни на что не хватало,жизнь на какой-то момент превратилась в вечную работу и подготовку к ней.
После этого задумалась к чему это всё? На глаза попался тренинг по Time Management. Видно дошла уже до той кондиции,когда не была способна сама себе помочь.не видела смысла. Я не хочу сказать,что зомби была ходячей, но не было НЕ ТАК как я хотела. наверное моё состояние можно было назвать инертным.
Я уже была готова к изменениям в своей жизни ещё до треннинга. Там нас попросили чётко выстроить свои приорететы. Для каждого они разные естественно. Моими приорететами стали-друзья,семья,работа,здоровье,личностный рост и личная жизнь. На мой взгляд-полный список
для полноценной жизни. Днём до 4х я сплю,например, но и мои друзья и знакомые тоже в это время работают,либо заняты, днем никогда не бывает свидании,например. Единсвенное чем ты можешь занятся-это твои личные дела по городу. Если надо-встаю и иду!
А по выходным вечерам встречаюсь с друзьями. Я счастлива,мне сейчас всё в кайф,меня повспоминало куча народу.хотят моего общения. не хочу хвастаться,но парни звонят мне каждый день,чтоб вытащить меня хотя бы на 1 час на свидание.у меня куча дел и планов.
я опять же не хочу ставить мой случай в пример. я выбрала
для себя оптимальный вариант , который спокойно можно совмещать с моим образом жизни. вот и всё.
когда меня люди спрашивают почему я хожу такая счастливая(а это они спрашивают постоянно) я отвечаю,что просто поменяла взгляд на жизнь.