Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:34
последнюю неделю с работой и правда ужасно, полнейшая тишина. Связываю это с футболом....Надеюсь, что это пройдет, иначе смысла от этого сайта вообще никакого.
будем надеяться что скоро все войдет в колею...а то я уже начала подумывать о каких-нибудь других сайтах...аиф просто жалко бросать..он самый выгодный сайт из мне известных....и мемберы не грубые...так что будем молиться за сайт и потенцию американских мемов
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:26
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:06
а я боюсь таких длинных приватов уже ...говорю чуть больше 20 мин просидят и все ... "звездочки" заветной не увидишь...че за х...У меня народу нет, но качество приватов повысилось. Последние 3 дня по 50-70 минут и приемущественно приятно-балтологических. Просто скучно как то, открываешь фри и даже там никого...
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:30
а я боюсь таких длинных приватов уже ...говорю чуть больше 20 мин просидят и все ... "звездочки" заветной не увидишь...че за х...
Пробуйте GPO, я спрашивала американок/канадок, они на нем сидят и хвалят его. Но я пока не перешла..
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:24
ну так у меня были уже давно проверенные боевые товарищи в приватах...а остальных я тоже всегда выпроваживаюа я боюсь таких длинных приватов уже ...говорю чуть больше 20 мин просидят и все ... "звездочки" заветной не увидишь...че за х...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:04
Отправлено 24 Июнь 2010 - 06:23
Судя по всему не стоит поддаваться панике,а надо быть терпеливыми и переживать временные трудности .... сегодня 23 июня футбол ....сайт пустует...когда села работать было 40 women home alone 18-20 age online а народ не бегал...так...залетные.. так что скоро все будет хорошо как прежде..
Хотелось бы верить, что все будет хорошо у меня вторую неделю почти никого нет ужоооооос, прошлую неделю без выплаты - последнии копейки считаю...эту неделю опять тишина
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей