Отправлено 03 June 2010 - 07:58
Шо це за нах?!
Отправлено 05 June 2010 - 21:39
Отправлено 06 June 2010 - 06:48
Первый раз про такое слышу. на ифе нет таких рейтингов! либо есть работа либо же ее нет. есть эворды. и 10 топовых за неделю. и в смысле выкидывать комнату?Подскажите! Где на аифе я могу просмотреть свой рейтинг? И как увеличить количество заходов на комнату...слышала можно "выкидывать " комнаты ....но как и куда не знаю....
Отправлено 07 June 2010 - 21:27
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 June 2010 - 08:22
Отправлено 11 June 2010 - 23:03
а гестов то и правда до*ера и больше - страннных таких!!!!!!!!!! прям ппппцццццц!!! из европы, ирака, италии!! и я не фришница вууааще! и самое странное- открываю сессию под приватным паролем- и здрасте- гесты заваливают с нереальными для ифа вопросами и фразами, один ваще на арабском строчил!!! при этом не отображаются когда входят или выходят! прям вынос мозга мембер мой ваще охренел
Podoroznik, а у тебя кетколл авэйлебл? Айф же убрал ихний маленький чат, спасибо дорогому айфу на новую фишку теперь они сразу в главный чат попадают как гости ну и рады строчить безумно. Я раньше кэтколл оставляла без звука, типа они мне трафик гнали и вообще их в последнее время очень мало было. А сейчас в связи с этой гостевой заразой - я просто убрала кетколл и никаких гестов дибильных.
Ну а на фришке они с камс рулет ползут, но там и мемберы бывают.
Отправлено 11 June 2010 - 23:09
Первый раз про такое слышу. на ифе нет таких рейтингов! либо есть работа либо же ее нет. есть эворды. и 10 топовых за неделю. и в смысле выкидывать комнату?
рейтинг есть технический, от 1 до 10 оценка стоит на каждой сессии по ее качеству видео (не знаю насколько мемберы на этот рейтинг внимание обращают, возможно вообще не обращают)
romanunet - увеличить количество заходом - фришка и кетколл
Отправлено 17 June 2010 - 02:05
Отправлено 21 June 2010 - 20:16
Зашел как-то уродец один. Было скучно, сидела над ним стебалась в надежде, что сам свалит. Свежезарегенный, никуда не торопился, работать с ним желания не было никакого - была уверена, что не проплатится, что в итоге и получилось.
Спустя полтора месяца (!) - получите, распишитесь. Доползла от него денежка.
Не факт, что не опомнится и назад не заберет, но все равно приятно. За все N лет в "шоубизнесе" я с такими запоздалыми оплатами ещё ни разу не сталкивалась (хоть и слышала, что такое бывает).
(но с новенькими особо увлекаться все равно не буду)
Отправлено 21 June 2010 - 23:45
А у меня в комнате сидит гостяра из моего города представляется моим оунером и поносит почем зря (лосиха самое нежное ) Зачем функцию бана убрали
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 June 2010 - 18:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 Feb 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей