Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:51
В общем, скажите, насколько четко меня там видно и в каком размере)))
Сообщение отредактировал cjrjk: 06 Декабрь 2009 - 12:51
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:12
Лол, просто. А вы этот "кэтколл" закрывать не пробовали, хотя б на время шоу?а кто-нить знает какого размера окошки, когда юзеры видят через Кэткол? А то меня напрягает, когда оин начинают писать что-то вроде ты такая кул, покажи п**ську... особенно когда шоу идет..
вам бы на смотри. ком
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Декабрь 2009 - 13:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 18:54
а кто-нить знает какого размера окошки, когда юзеры видят через Кэткол? А то меня напрягает, когда оин начинают писать что-то вроде ты такая кул, покажи п**ську... особенно когда шоу идет..
отлично они вас видят)) практически как мембры в чате, только через пленочку.
вот вы халяву то радуете
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 04:56
а кто-нить знает какого размера окошки, когда юзеры видят через Кэткол? А то меня напрягает, когда оин начинают писать что-то вроде ты такая кул, покажи п**ську... особенно когда шоу идет..
зайди на *** и увидишь
Сообщение отредактировал Wild Diablo: 11 Декабрь 2009 - 14:39
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:15
Lilu bbа адрес наверное, лучше убрать
Сообщение отредактировал cjrjk: 07 Декабрь 2009 - 18:16
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 02:58
я закрываю))) но иногда... бывает, что и забуду. У меня окошко чата свернуто, потому если сразу не поставлю инвизибл, то потом уже могу и не помнить... В общем, ну на фиг, буду сразу убирать. Спасибо, что разъяснили темной))
Lilu bbа адрес наверное, лучше убрать
сейчас исправила вроде
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:00
Однажды я раза 3 продублировала ИНВИЗИБЛ, потом открыла один сайтик известный, а я там сижу за плёночкой.
Хотя у меня в окошке кэт-колов никого нет. Помогло только переоткрытие комнаты.
Сообщение отредактировал SANTA: 12 Декабрь 2009 - 03:01
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 04:44
Никак не закрыть. у меня подруга давно уже замужем за американцем и до сих пор на ее комнаты регятся фаны и смотрят фото, что конечно не есть гуд для нее, нет никакой гарантии, что след фан не окажется ее соседом и т.п. Она им и писала, и звонила- не закрывают, а только бред, как обычно несут из серии- чтобы получить эксклюзив, вы должны быть эксклюзивом и работать эксклюзивно у нас( им же не сказать конкретно что нужно для этого сделать)а как закрыть аккаунт на айфе, у меня знакомая спросила, а я и не знаю, мне такое и в голову не приходило!
Сообщение отредактировал peachx: 14 Декабрь 2009 - 04:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)