да хз, мне в последнее время кажется что там на форуме дни неудачники пишут. Из "топ звезд" давноо никто не отписывался.
Топы пишут постоянно, проcто не в таких темах))
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:44
да хз, мне в последнее время кажется что там на форуме дни неудачники пишут. Из "топ звезд" давноо никто не отписывался.
Вчера за 5 часов на аф закрыла 78 (еще 40 догналась на других сайтах) - для меня слабенько, но у меня середина недели всегда самое слабое место. Сегодня за полтора часа сделала пока 30 на аф, в принципе на 70-100 по прежнему еще расчитываю, часиков так через 4-5.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:30
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:40
Минимальный ценник подняли, наверное, с перепугу (шутка). Хотите продавать свое шоу подешевле - идите на CamContacts. Если хотите продавать свое шоу дешевле именно на ifriends, то тоже никто не запрещает - у вас все возможности для этого есть. По поводу количества мемберов: не ваши проблемы, а проблемы сайта.Вот и я сегодня подумала, что откуда то галочку, что ли не убрала, когда мне написало про 2.49. А с чего вдруг подняли минимальный ценник? В какой то теме помню кто то пошутил про подъем минималки, вот читала на этой неделе буквально, мол что хорошо если на карточку будут платить, даже если меньше 100 заработал, мол хорошо если б и минимальную подняли, и на тебе. Подняли. Надеюсь, на количестве мемберов никак не отразится?
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 23:39
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:02
А что , если member was kicked for declines, своих денежек не увидишь?А про приток ММБРв скажу вам, по моим личным ощущениям - есть этот приток, тока суко Declines дохера! Но спасибо и на том что хоть система эта работает!
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:20
Сообщение отредактировал Femmeinlove: 05 Ноябрь 2009 - 14:13
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:05
Какие люди, я прям не верю.ЗЫ подпись Юлька нах! (пароль не вспомнила и мыло забыла ))
Сообщение отредактировал Fenix: 05 Ноябрь 2009 - 12:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:19
Ответить
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей