Отправлено 13 Август 2009 - 23:10
и я знаю случаи, когда закрывали комнаты за работу на других сайтах даже при нон-эксклюзиве. Нон-эксклюзив это не разрешение на работу на других сайтах. А как предупреждение типа.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Август 2009 - 23:17
У меня , в столбике "6-мес", суммы идут без скобочек и плюсуются в общую сумму. То есть, если я к примеру закрыла 200 за неделю, и в этом столбике у меня без скобоке 60 у.е., то в итоговой сумме я получаю 260.
Может аф просто студии не любит, моя хз...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Август 2009 - 23:21
Нон-эксклюзив - это возможность работы на других сайтах. Если при параллельной работе не уделяешь нераздельного внимания мемам IF, то могут закрыть. А при разборках скажут, что вы можете работать на других сайтах, но только попеременно, а не параллельно. Впрочем, об этом уже много на форуме говорилось. Вы только что родились?даже это не прописано в правилах прямым текстом
и я знаю случаи, когда закрывали комнаты за работу на других сайтах даже при нон-эксклюзиве. Нон-эксклюзив это не разрешение на работу на других сайтах. А как предупреждение типа.
"А как предупреждение типа" - что вы под этим понимаете? Предупреждение, чтобы не работали на других сайтах, а получали на 30% меньше?
Отправлено 13 Август 2009 - 23:23
Отправлено 13 Август 2009 - 23:25
А если палишься и тебе влепляют 35%, то значит работала непопеременно и уделяла внимание не безраздельно))) То бишь готовься при повторном палеве к закрытию) Моя понимает этот так, потому и работаю до сих пор на эксклюзиве.
Отправлено 13 Август 2009 - 23:29
Отправлено 13 Август 2009 - 23:29
Понятно что не так. Но раз прямым текстом в правилах не прописано, значит " не пойман- не вор". А пока не поймают, нон и не припушут. А если поймали и влепили нон, то за комнаткой будут приглядывать. Чуть что не так и прикроют. Логика элементарная.Fenix, нет. 50% это только айф и никаких аккаунтов больше. 35% это попеременно, при условии когда модель вписывается в должный "кастомер коммитмент левл", если не вписывается, закрывают комнату.
Тоже самое, что чаще наблюдают за "многокомнатными" чем за "однокомнатными".
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Август 2009 - 23:30
Отправлено 13 Август 2009 - 23:32
50% - это не иметь комнаты на других сайтах, а если они были, то удалить. 35% - это можно иметь комнаты на других сайтах и можно на них работать. Если не можешь работать параллельно, уделяя при этом нераздельное внимание мемам IF, то работай попеременно (что тебе при разборе полетов обязательно настоятельно порекомендуют).Имхо, если работать попеременно и уделять нераздельное внимание мемам аф - будет 50%
А если палишься и тебе влепляют 35%, то значит работала непопеременно и уделяла внимание не безраздельно))) То бишь готовься при повторном палеве к закрытию) Моя понимает этот так, потому и работаю до сих пор на эксклюзиве.
Отправлено 13 Август 2009 - 23:37
ВСЕ прописано в правилах ПРЯМЫМ текстом. Наверное, вы их не читали...Понятно что не так. Но раз прямым текстом в правилах не прописано, значит " не пойман- не вор".
Даже когда не было понятия эксклюзива, комнаты закрывали по причине не должного "кастомер коммитмент левл". То есть если не уделяешь нераздельного внимания клиентам IF, то не работай параллельно на других сайтах.
Отправлено 13 Август 2009 - 23:38
Знание даже косвенных правил, не спасает...на студиях.
А индивидуалкам, типа меня,вполне хватает: работы без фрии, без саунда, и закрытии всех других сайтов при пвт.
П.С.если не жалко,скиньте ссылку на это правило. Я, щас конено, еще раз перешуршу, но за ссылку буду благодарна.
По осени вроде поднималась подобая тема и там тока скрин с администратором аф в чате выложили как док-во, а не пункт правила.
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Август 2009 - 23:40
Отправлено 13 Август 2009 - 23:42
Вы неправильно поняли то, что написано выше. А до индивидуалок IF тоже доберется. Сомневаться не стоит.имхо, моделям на студиях, которые даже и работали по честному - только на аф, эт не помогло, если им всем влепили нон-эксклюзив из-за одной барышни, которую админы запалили.
Отправлено 13 Август 2009 - 23:49
Мне в свое время влепляли слипкамы на одной комнате, когда я была в привате - на другой. На том же аф. Приходилось делать скрин статистики, высылать им и док-ть, что в это время у меня был приват и поэтому я никак не могла быть неподвижна\вне камеры\или спать))
Я надеюсь, что студийных будет многА больше, чем индивидуалок и до нас очередь дойдет не скоро.
П.С. ссылочку на правило все-таки хочу что вам жалко...
Сообщение отредактировал Fenix: 13 Август 2009 - 23:49
Отправлено 14 Август 2009 - 00:10
Щас подумала, не скоро до индивидуалок доберутся - не выгодно.
На студиях или по репу - поймал одну модель и можно сразу автоматом 20-100 моделей переводить на нон-эксклюзив, благо выдержку из аф, вы сами выше привели. К тому ж именно на студиях, не редко сажают новеньких моделей, которые в кнопках то еще путаются и их "ловить" легче.
А с индивидуалки что? ну даже если поймают, всего лишь у одной модели снижение процента, а не у 20-100, есть разница.
Щас вон, откопали правило и влепили нон-эксклюзивы по студиям\репам..., спрашивается какого раньше не откапывали... Раньше все устраивало, а щас кризис клюнул?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей