Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

ifriends жив или мертв

ifriends

Сообщений в теме: 1222

#321 ifriends жив или мертв Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:33

ну раз говорит, что можно без пароля на ай ди карту открепиться, в чем проблема, открепляйтесь, только нужно чтобы письмо с инфой для открепления было написано именно с того адреса, который прописан в ай ди карте, и карту cirrus заказывать тоже нужно непосредственно в айди карте, и адрес доставки в тойже самой айди карте=))

#322 ifriends жив или мертв зайка_зазнайка

зайка_зазнайка

девочка - припевочка

• Customer
  • 903 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:01

Ушла с него .
Щуки они .
Скоро уйду в тираж

#323 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 18:54

А ещё с него ушла аманда36с...
Кто знает, поймет.
После этого ваще всякое желание на айфе работать пропало :(
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#324 ifriends жив или мертв VividCam

VividCam

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:09

Судя по фанклубу она (amanda36c) все еще работает.
И, как мне кажется, сайту все же удалось обуздать непроплаты.

Моделям и студиям

#325 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • 420 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:48

Может, чеки добивает :) С какого числа она перестает там работать, я не знаю. Знаю только, что на другой сайт пойдет работать. (интересно, на какой)

Каким образом им непроплаты обуздать удалось? Тем, что теперь из-за declines непроплачивающиеся уроды хотя бы по часу не сидят? Возможно, но у меня те, кого я не знаю, в последнее время дольше 10 минут и так в чате не задерживались - нервишки у меня из-за всех этих непроплат пошаливали... :lol:
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#326 ifriends жив или мертв Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:54

Есть на форуме тема такая.. "Да будут прокляты все кто не проплатился ни Ифе, "... ну или как-то так, одно время тема постоянно обсуждалась, сейчас я уже и не помню когда её поднимали, а народ то в принципе до сих пор работает , можно сделать предположение, что непроплат поубавилось. А про Аманду36С у вас откуда такая инф-ция?

#327 ifriends жив или мертв Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:51

Да деза какая-то. Никуда она не собирается. Уж кому кому, а ей АФ предоставляет "сладкие условия", и получает она не 35%.
С чего бы ей уходить. Ни один сайт таких условий ей предоставлять не будет. Здесь она звезда, а на любом другом сайте, пока никто...одна из сотен других.
Про то что АФ умирает пишут уже лет 7, и это её как-то никогда не парило.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#328 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • 420 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:23

Аманда на форуме в последнее время писала, что её такое отношение айфа поддостало. Я ещё тогда удивилась, тоже думала, что уж кого-кого, а хотя бы её там ценят. Оказалось, не так уж всё и сладко, видать.
О том, что она уходит, мне пришло письмо из её группы, в которую я когда-то вступила и благополучно об этом забыла. Я ей письмо написала, но сомневаюсь, что ответит - думаю, у неё и без меня есть, с кем пообщаться.

В теме про проклятых непроплатившихся сейчас, думаю, особо смысла писать нет. Лично у меня все непроплаты - от "вновь прибывших". Если они, обосрамшись со страху, что потратились, умудряются вернуть свои бабки, либо просто не заплатить, вероятность того, что они вернутся на сайт, практически равна нулю.

Сообщение отредактировал superdetka: 05 Сентябрь 2009 - 21:24

#329 ifriends жив или мертв LORKAA

LORKAA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:03

Пишу из достоверных источников. Не проплаты и вправду исчезли. А модели как кработали на нем так и буут работать. Пока он полностью не закроется!! ВОт! Только вот одно меня начало беспокоить и впрвду моделям на дому интернет провайдеры не зотят давать айпи адреса. Это значит много комнта не открыть:(((

Сообщение отредактировал LORKAA: 10 Сентябрь 2009 - 08:05

#330 ifriends жив или мертв Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:22

ДА уж, что верно то верно, мой провайдер окрысился и теперь только юр.лицам выдает подсетку айпишников. а так хочется хотябы 3-4 комнаты одновременно. тут в tips от хостов нашла вот какую хрень от титаник титс чтоль : " I think if you open a new room your chance to be see are double , you can open a new room with only one pc ,one cam , one internet , free$ ips it cost nothing ! what you do is you go to http://www.carnal-coeds.com/ log in your new screenname and start a session . log in your new screenname and start a session . second open www.ifriendsv2.net log in your 2 screennames and start your session like ussualy but one think you have to change the 2 last number of the ip u got . exemple if your ip is 24.546.78 erase 78 and take 79 . If you are using easycam you will find your ip adress just under the begin video chat link you can open as many sessions you want . p.s. sometimes the chat wont connected but rarely when it s happenn just sign out n try anopther number of ip . change the last digit number .

вот я думаю, зачем она это советует, она не вкупается что это работает только если есть подсетка айпишников, или как??? или оно и правда работает если у тебя не статичный айпи...потомучто с моим реальным такие фишки не канают

#331 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:14

Пишу из достоверных источников. Не проплаты и вправду исчезли. А модели как кработали на нем так и буут работать.

Будете с достоверными источниками общаться, намекните им, что я $90 от одного товарища уже неделю жду. $23 из которых мне звездочку почти целый день показывали. Жаль, не у меня на глазах звездочка упала - желание загадала бы, :censoree: .
То, что как работали, так и будут, это понятно. Идти-то особо некуда. (В данном случае говорю за себя. Давно б ушла, да щаз кругом только фришка одна, а я только на оффах работаю. На том же жасе в мемберке, мне думаю, ничего не светит.)

Podoroznik, я эту фишку тоже в типсах читала. (Каааак же меня бесит их всё время закрывать, кто б тока знал!) Похоже, она действительно или тупит, не зная, что у неё там и как с айпишниками, или с динамическими и правда прокатывает.
Проверьте кто-нть, интересно ж!

Аманда мне, кстати, так и не ответила....

#332 ifriends жив или мертв Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:59

ДА уж, что верно то верно, мой провайдер окрысился и теперь только юр.лицам выдает подсетку айпишников. а так хочется хотябы 3-4 комнаты одновременно. тут в tips от хостов нашла вот какую хрень от титаник титс чтоль : " I think if you open a new room your chance to be see are double , you can open a new room with only one pc ,one cam , one internet , free$ ips it cost nothing ! what you do is you go to http://www.carnal-coeds.com/ log in your new screenname and start a session . log in your new screenname and start a session . second open www.ifriendsv2.net log in your 2 screennames and start your session like ussualy but one think you have to change the 2 last number of the ip u got . exemple if your ip is 24.546.78 erase 78 and take 79 . If you are using easycam you will find your ip adress just under the begin video chat link you can open as many sessions you want . p.s. sometimes the chat wont connected but rarely when it s happenn just sign out n try anopther number of ip . change the last digit number .

вот я думаю, зачем она это советует, она не вкупается что это работает только если есть подсетка айпишников, или как??? или оно и правда работает если у тебя не статичный айпи...потомучто с моим реальным такие фишки не канают

Работает , но не всегда чат конектится , кучу айпишников нужно перебрать чтобы запуститься :stuart:

#333 ifriends жив или мертв Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:50

Да зачем вам много айпишников то?
Ну я понимаю раньше, когда 3000 комнат было, тогда почти все сидели не с 2 комнатами. А щас, когда комнат в 6-10 раз меньше, щас то зачем вам ..цать комнат открывать?
Запускаю комп + ноут, если мне нужны 2 комнаты и нед проблем.
А айпишники дают, не знаю насчет подсетки. Но вот 1-2 шт, взять реально. У некоторых провов 1 реальник даётся бесплатно к тарифу.

П.С. супердетка, у меня иногда мемы проплачиваются 2 недели спустя. Я вижу, что у меня сумма на карточку наисленна явно больше чем должно быть, открываю "подробности" и вижу что тот мем, который был 2 недели назад, таки озвездился.

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Сентябрь 2009 - 15:53

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#334 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • 420 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:37

Fenix, у меня так тоже бывает. Как правило, на суммы не больше $15 :D
Всё остальное, если куда-то и начисляется, то явно не мне :D

#335 ifriends жив или мертв olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:36

Чего-то не идет у меня работа на этом сайте :(

#336 ifriends жив или мертв Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 22:34

А на ентом сайте работа идет у двух категорий трудящихся :
- ветеранов - патриотов - трудоголиков;
- если новичок - 1-2 месяца в режиме фри-приват с полной отдачей ( после пункт #1)

=))

сие наблюдение по своему опыту и опыту оч.хороших подруг=))

#337 ifriends жив или мертв LORKAA

LORKAA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:08

а как вам новинка HQ?

#338 ifriends жив или мертв superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • 420 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:25

Я вчера пыталась туда пролезть, но меня не взяли :( Чего им во мне для полного счастья не хватило, науке не известно. Рожей не вышла, видать :)

Вообще, конечно, интересно, есть ли в этом смысл, потому что EasyCam'ом без особой необходимости пользоваться ну ооочень не хоцца.

#339 ifriends жив или мертв olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:02

Я вчера пыталась туда пролезть, но меня не взяли :( Чего им во мне для полного счастья не хватило, науке не известно. Рожей не вышла, видать :)

Вообще, конечно, интересно, есть ли в этом смысл, потому что EasyCam'ом без особой необходимости пользоваться ну ооочень не хоцца.

понадоедайте им, мою подругу именно таким способом взяли

#340 ifriends жив или мертв kukla

kukla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:08

Девчонки, у кого-нить была трабла с pics на новой версии айфы? Фотаюсь , а у меня фотки в серых квадратах, ничего не пойму:((

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей