Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:33
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:48
Каким образом им непроплаты обуздать удалось? Тем, что теперь из-за declines непроплачивающиеся уроды хотя бы по часу не сидят? Возможно, но у меня те, кого я не знаю, в последнее время дольше 10 минут и так в чате не задерживались - нервишки у меня из-за всех этих непроплат пошаливали...
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:54
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:51
С чего бы ей уходить. Ни один сайт таких условий ей предоставлять не будет. Здесь она звезда, а на любом другом сайте, пока никто...одна из сотен других.
Про то что АФ умирает пишут уже лет 7, и это её как-то никогда не парило.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:23
О том, что она уходит, мне пришло письмо из её группы, в которую я когда-то вступила и благополучно об этом забыла. Я ей письмо написала, но сомневаюсь, что ответит - думаю, у неё и без меня есть, с кем пообщаться.
В теме про проклятых непроплатившихся сейчас, думаю, особо смысла писать нет. Лично у меня все непроплаты - от "вновь прибывших". Если они, обосрамшись со страху, что потратились, умудряются вернуть свои бабки, либо просто не заплатить, вероятность того, что они вернутся на сайт, практически равна нулю.
Сообщение отредактировал superdetka: 05 Сентябрь 2009 - 21:24
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:03
Сообщение отредактировал LORKAA: 10 Сентябрь 2009 - 08:05
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:22
вот я думаю, зачем она это советует, она не вкупается что это работает только если есть подсетка айпишников, или как??? или оно и правда работает если у тебя не статичный айпи...потомучто с моим реальным такие фишки не канают
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:14
Пишу из достоверных источников. Не проплаты и вправду исчезли. А модели как кработали на нем так и буут работать.
Будете с достоверными источниками общаться, намекните им, что я $90 от одного товарища уже неделю жду. $23 из которых мне звездочку почти целый день показывали. Жаль, не у меня на глазах звездочка упала - желание загадала бы, .
То, что как работали, так и будут, это понятно. Идти-то особо некуда. (В данном случае говорю за себя. Давно б ушла, да щаз кругом только фришка одна, а я только на оффах работаю. На том же жасе в мемберке, мне думаю, ничего не светит.)
Podoroznik, я эту фишку тоже в типсах читала. (Каааак же меня бесит их всё время закрывать, кто б тока знал!) Похоже, она действительно или тупит, не зная, что у неё там и как с айпишниками, или с динамическими и правда прокатывает.
Проверьте кто-нть, интересно ж!
Аманда мне, кстати, так и не ответила....
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:59
ДА уж, что верно то верно, мой провайдер окрысился и теперь только юр.лицам выдает подсетку айпишников. а так хочется хотябы 3-4 комнаты одновременно. тут в tips от хостов нашла вот какую хрень от титаник титс чтоль : " I think if you open a new room your chance to be see are double , you can open a new room with only one pc ,one cam , one internet , free$ ips it cost nothing ! what you do is you go to http://www.carnal-coeds.com/ log in your new screenname and start a session . log in your new screenname and start a session . second open www.ifriendsv2.net log in your 2 screennames and start your session like ussualy but one think you have to change the 2 last number of the ip u got . exemple if your ip is 24.546.78 erase 78 and take 79 . If you are using easycam you will find your ip adress just under the begin video chat link you can open as many sessions you want . p.s. sometimes the chat wont connected but rarely when it s happenn just sign out n try anopther number of ip . change the last digit number .
вот я думаю, зачем она это советует, она не вкупается что это работает только если есть подсетка айпишников, или как??? или оно и правда работает если у тебя не статичный айпи...потомучто с моим реальным такие фишки не канают
Работает , но не всегда чат конектится , кучу айпишников нужно перебрать чтобы запуститься
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:50
Ну я понимаю раньше, когда 3000 комнат было, тогда почти все сидели не с 2 комнатами. А щас, когда комнат в 6-10 раз меньше, щас то зачем вам ..цать комнат открывать?
Запускаю комп + ноут, если мне нужны 2 комнаты и нед проблем.
А айпишники дают, не знаю насчет подсетки. Но вот 1-2 шт, взять реально. У некоторых провов 1 реальник даётся бесплатно к тарифу.
П.С. супердетка, у меня иногда мемы проплачиваются 2 недели спустя. Я вижу, что у меня сумма на карточку наисленна явно больше чем должно быть, открываю "подробности" и вижу что тот мем, который был 2 недели назад, таки озвездился.
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Сентябрь 2009 - 15:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:37
Всё остальное, если куда-то и начисляется, то явно не мне
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:25
Вообще, конечно, интересно, есть ли в этом смысл, потому что EasyCam'ом без особой необходимости пользоваться ну ооочень не хоцца.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 21:02
понадоедайте им, мою подругу именно таким способом взялиЯ вчера пыталась туда пролезть, но меня не взяли Чего им во мне для полного счастья не хватило, науке не известно. Рожей не вышла, видать
Вообще, конечно, интересно, есть ли в этом смысл, потому что EasyCam'ом без особой необходимости пользоваться ну ооочень не хоцца.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ifriends
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Венди Саммерс и Бриттани Джордан - первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!Автор Wild Diablo, 17 фев 2012 трансы, ifriends |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей