как же я за вас рада! когда же придет моя! жду не дождусь! сколько в общем времени прошло со дня заказа?? и как оно пришло вам, в почтовый ящик или позвонили и доставили? у мня отвратный почтовый ящик в подъезде.
Карточка дошла за 12 дней. Позвонил курьер и доставил такой приличных размеров конвертик. Кстати я после этого обнаружила, что они мою фамилию на карточке не правильно указали, последние 2-е буквы отсутствовали Все переживала что придется менять, но слава Богу она и так работает.
Я написала на иф, они мне выслали мой номер заказа, и я могла проверять статус посылки пока она в пути была
Доставили в квартиру, но не звонили, там таааакой конверт огромный, по-моему он в обычный почтовый ящик не влазит. Шла где-то 2-2,5 недели, как чек.
Деньги пока не снимала. Обнаружила на 3 комнатах разное кол-во денег от 30 до 70 у.е., а так как они набраны были еще на АФ-1, то хотю добить, чтоб от АФ-1 у меня ничего не оставалось, и перейти на АФ-2 с чистой совестью.
Мне интересно, доллары таки мона снимать с этой карты или как? Вроде говорили, что мона...,но мало ли))
Да Fenix доллары мона снимать, я вчера снимала