Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

met-cams

Сообщений в теме: 239

#141 met-cams Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:34

проходят тест все без исключения
просто для того что бы пройти тест вас должно быть минимум трое

#142 met-cams milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:35

то есть те модели, которые регятся со студии не должны проходить онлайн тест?

Все модели проходят тест.Вы знаете что такое метарт?если знаете то сразу ясно ,что там тест.

#143 met-cams milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:38

Девушка по яхо с ними общалась,ей сказали что не регят,

странно почему ей сказали что "нет",мне сказали что без проблем.Дело было полторы недели назад.

#144 met-cams Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 12:54

странно почему ей сказали что "нет",мне сказали что без проблем.Дело было полторы недели назад.

Мне сказали, что с проблемами, но тем не менее... Я одна и работаю там.

#145 met-cams Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:08

Спасибо, а то тут некоторые только хыхы писать могут

а некоторые хамить только могут :devil_2:

#146 met-cams met-cams

met-cams

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:25

Одиночных моделей регистрируют, просто отбор в данном случае гораздо строже, чем при регистрации студий. Далеко не все одиночные модели обеспечивают безупречное качество интернет-соединения и видео. У студий в этом плане все более-менее налажено. К тому же, как показывает практика, одиночные модели менее ответственно относятся к работе (на студии девушек организовывает администратор) поэтому отношение к индивидуалкам у саппорта сайта немного настороженное.

Поэтому, если девушка-индивидуалка обращается с просьбой о регистрации, ее предупреждают о том, что возможность пройти отбор у нее меньше, чем если бы она представляла студию. Но тест все равно проводится и ее заявка рассматривается в плановом порядке.

#147 met-cams mashulya

mashulya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 06:12

Одиночных моделей регистрируют, просто отбор в данном случае гораздо строже, чем при регистрации студий. Далеко не все одиночные модели обеспечивают безупречное качество интернет-соединения и видео. У студий в этом плане все более-менее налажено. К тому же, как показывает практика, одиночные модели менее ответственно относятся к работе (на студии девушек организовывает администратор) поэтому отношение к индивидуалкам у саппорта сайта немного настороженное.

Поэтому, если девушка-индивидуалка обращается с просьбой о регистрации, ее предупреждают о том, что возможность пройти отбор у нее меньше, чем если бы она представляла студию. Но тест все равно проводится и ее заявка рассматривается в плановом порядке.

я заявку послала 3 месяца назад, до сих пор жду ответа. скажите есть ли шанс что ее вообще рассмотрят???? может мне повторно послать запрос????

#148 met-cams met-cams

met-cams

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:19

я заявку послала 3 месяца назад, до сих пор жду ответа. скажите есть ли шанс что ее вообще рассмотрят???? может мне повторно послать запрос????

Вам должно было прийти автоматическое сообщение, чтобы Вы связались с менеджером по поводу уточнения времени проведения онлайн-теста. Проверьте, пожалуйста, если такого сообщения не приходило, напишите мне в личку.

#149 met-cams Mira

Mira

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 07:16

Помогите пожалучста разобраться вот с этим http://met-cams.com/camtest/
Подключается камера, но тест как будто не проходит.Пишет что то вроде неправильного софта моей камеры. камера у меня panasonic NV-GS47.Подключение через USB к компьютеру. Использую SupwrWebcam, но в анкете рекомендовали использовать для работы Very-soft webcamsplitter 1.3.3 . Но никак ее скачать не удалось((((....
Простите за столь туповатый вопрос, но саму суть предложения *Пожалуйста, посетите страницу met-cams.com/camtest/ и отметьте есть ли у вас результаты по поддержке W320 без высокого разрешения и W640 с поддержкой высокого разрешения.* я так и не поняла...вернее не поняла что мне нужно сделать чтобы справится с этой задачей и чтобы мне был выдан результат теста в той ссылке....Разрешение в SuperWebcam не может меняться выше чем 320 на 240 с этой камерой, а с обычной вебкой может....Вроде камера довольно неплохая...
Также еще вопрос намного ли соединение через firewire лучше чем через USB? И может причина моего непрохождения теста на met-cams.com/camtest/ кроется в этом?

Помогите пожалуйста!Очень хочу попробовать поработать на этом сайте!Заранее спасибо!

#150 met-cams Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:19

просто в анкете пиши - нет
и все
шагай дельше

#151 met-cams olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 18:21

мне сразу же ответили, странно как-то

#152 met-cams Mira

Mira

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:46

Уважаемые, могли бы вы мне ответить вот на какой вопрос?Буквально 15 минут назад прошла онлайн тест.Как мне сказали, меня смотрел никакой не Фабио, а админ WCC. Сделал скрины с камеры где я в разных позах. После теста сказал что отправляет мою анкету админимтрации сайта met-cams непосредственно и попросил меня свзаться с ними в ближайшие дня три чтобы узнать результаты.Я просто думала что мне сразу после теста скажут подхожу я им или нет...вот - *Только девушки, прошедшие online-тест регистрируются как Online Girl (модель). Они должны получить, распечатать, подписать, отсканировать и отправить обратно скан регистрационного документа – после получения файла администраторами сайта, для девушки создается персональный эккаунт и она может незамедлительно приступать к работе. Некоторые особо быстрые девушки проходят тест, высылают документы и начинают работать в один день.*(с)... или правила изменились???

заранее спасибо за ответ!

#153 met-cams jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:42

Уважаемые, могли бы вы мне ответить вот на какой вопрос?Буквально 15 минут назад прошла онлайн тест.Как мне сказали, меня смотрел никакой не Фабио, а админ WCC. Сделал скрины с камеры где я в разных позах. После теста сказал что отправляет мою анкету админимтрации сайта met-cams непосредственно и попросил меня свзаться с ними в ближайшие дня три чтобы узнать результаты.Я просто думала что мне сразу после теста скажут подхожу я им или нет...вот - *Только девушки, прошедшие online-тест регистрируются как Online Girl (модель). Они должны получить, распечатать, подписать, отсканировать и отправить обратно скан регистрационного документа – после получения файла администраторами сайта, для девушки создается персональный эккаунт и она может незамедлительно приступать к работе. Некоторые особо быстрые девушки проходят тест, высылают документы и начинают работать в один день.*(с)... или правила изменились???

да нет вообще-то, вы сначала свяжитесь с администратором сайта по яху wccmanager, русская девушка по ходу, вы ей буззните в яху и спросите о результатах, сама она вряд ли станет вас первая беспокоить. сядьте ей на шею, чтобы все быстрее прошло, или обращайтесь напрямую к фабио fabioanfy но он говорит, что в последнее время ему приходится очень много регистрировать, поэтому процесс регистрации проходит довольно долго. как только скажут, что приняли, вам пришлют список имен(логинов) из которых вам нужно будет выбрать любой, который больше понравится. только учтите, что чем дальше первая буква логина наеходится от начала алфавита, те от "а", тем дальше вы будете стоять в онлайне, потом с вас спросят пароль и вышлют ссылку, с которой вы уже сможете заходить на свою страничку, дабы заполнять профайл и уже выходить в онлайн.

#154 met-cams Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:23

Зачем вам это все нужно???Пвтов там нет, да еще и такое отношение :censoree:

#155 met-cams Mira

Mira

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:58

какое отношение?

#156 met-cams Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:38

какое отношение?

отмороженое,как будто им и не нужны модели,и сайт не нужен

#157 met-cams angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:59

Мне тоже не понравилось их отношение. Как будто это супер сайт какой-то где все мечтают работать. Я проходила тест еще в июне и мне сказали что все ок, выслали доки для подписи. Потом я уехала на 2 месяца, сейчас вернулась отослала доки а этот фабио говорит что мол поздно уже, надо было сразу отсылать) А теперь типа слишком много моделей и регистрировать он меня не будет)) А я всегда так работаю-месяц работаю потом-3 отдыхаю) Короче такое отношение у них как будто модели в них больше заинтересованы чем они в них.

#158 met-cams nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:45

да че вы гоните,девочка по сотне на этом сайте рубит +с пары прочих сайтов капает.просто сайтик спецефический,вы все привыкли тоями играть ,а там нужно уметь играть эмоции .
тож хотела зарегица весной,анкету послала,но тест не успела пройти,из квартиры пришлось съехать,4 месяца искала жилье с нормальным инетом))))а щас думаю-стоит ли уже?)))))))есть знакомый фотограф,который у мет-арта входит в 30-ку,у него есть мои фотки,но заказов на меня от мет-арта не поступало.жалко :crying: :cry2:

Сообщение отредактировал nimezzida: 02 Октябрь 2009 - 11:48

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#159 met-cams GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:20

да че вы гоните,девочка по сотне на этом сайте рубит +с пары прочих сайтов капает.просто сайтик спецефический,вы все привыкли тоями играть ,а там нужно уметь играть эмоции .
тож хотела зарегица весной,анкету послала,но тест не успела пройти,из квартиры пришлось съехать,4 месяца искала жилье с нормальным инетом))))а щас думаю-стоит ли уже?)))))))есть знакомый фотограф,который у мет-арта входит в 30-ку,у него есть мои фотки,но заказов на меня от мет-арта не поступало.жалко :crying: :cry2:

Не в первый раз в Ваших сообщениях проскальзывает пренебрежительный тон в отношении остальных моделей, как-то это не очень красиво.
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#160 met-cams AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:42

Не в первый раз в Ваших сообщениях проскальзывает пренебрежительный тон в отношении остальных моделей, как-то это не очень красиво.

Это легко объяснимо)
Девушка писала мало, пока работала и надеялась заработать. В итоге, бизнес не пошел и деньги,потраченные на технику, пропали зря
Это такая обида вперемешку со злостью.
Большинство бывших моделей, у которых не получалось работать, начинают потом говорить малоприятные вещи про вебкам, создавать обличающие группы или даже пробовать писать статьи

Ну а под занавес наследить на форуме- как без этого ? ))

Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Октябрь 2009 - 12:42

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей