Вы правы Хлопанье ресницами, стреляние глазками, движение, а не лежание, или наоборот томное возлежание в кресле помогают, когда соответствуют образу. B 40 смешно было бы применять уловки тиночки и невинно хлопать глазками Как и тиночке писать во фри не сленгом, а хорошим литературным английским. Поэтому универсальных рецептов нет. И хорошо, что каждая из нас рассказывает о своем опыте. Это может пригодиться новенькой, обладающей сходным характером, возрастом, воспитанием, в конце концов. Или тем кто подыскивает себе другую категорию, так как первоначальная просто не пошла именно на этом сайте. И вполне возможно то, чем искренне делится человек, для него действительно самостоятельное открытие. Ведь далеко не все имеют привычку часами сидеть по чужим комнатам. Здесь наши мнения тоже совпадаютскорее хлопанье ресницами
met-cams
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:47
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:38
Сообщение отредактировал olgamolchek: 09 Октябрь 2009 - 21:20
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:08
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
2. Данный сайт является искуствоведческим. Т.е. когда ты сидишь сразу на 5 сайтах и где-то полутоплесс и это нормально, то тут на met-cams сидеть в полу топлесс нельзя. Типа ты кукло, себя не трогай вся такая разтакая. Сидеть на одном сайте и рубить бабосы - получаешь гроши = Дерьмо.
4. Сайт как бы для интеллегентов. Хеллоу! Бабло рубить можно только на дрочерах и фриках. Интеллегенции мало, множим на 1 бакс, получаем гроши = Дерьмо.
Непонятки:
1. Собрались все типа афигенные девки, типа крутые. Только зачем они там собрались. Сами на себя полюбоваться чтоли и понтов ради сказать что я меткамс прошла = Бред
2. Обязательно 20 минут приват если тебя взяли. Как часто тебя там берут? и на какомнить жасмине\инновео\пимпине\вебкамсе\сс\... - за эти же 20 минут, можно срубить гораздо больше. или какогонить фрика на 1 час на инновео подцепить или нидливе. Гораздо больше денег. причём когда у тебя приват на мет-камсе, ты врятле сможешь взять такой же приват на жасмине. Потому как на жасмине нужно с дылдой быть, а на меткамсе их инаркт должен хватить от дылды.
3. В связи с кризисом набрали дрэговых (страшненьких) моделей. Поэтому есть отток клиентов. Доходы падают.
4. Админ фабио не совсем адыкватно оценивает (так говорят). Как говорят: "Не бывает модели, которая нравится всем. На вкус и цвет, как говорится.
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
и модельная внешность.. что под этим подразумевается... "
5. "там нужно уметь играть эмоции" - у вебкам моделей это сложно.
Я думаю что данный сайт пытается идеализоровать направление вебкама. С одной стороны у нас есть девочки, которым не посилам идти руководителями нефтянных компаний и получать 2 выших образования, но которые умеют показывать своё тело и работать дылдой. С другой сторону у нас руководителя нефтяники с двумя высшими которые хотят видеть девочку в подчинении с дылдой. Есть спрос, есть предложение - уже как 4 тыщи лет.
Не вижу смысла идеализировать. Есть поток дерьма, которое уже многие тысячилетия течёт. Смысла и сил совладать с ним - нет. Есть смысл научится в нём варица, но желательно в это же дерьмо не превратиться.
Чрезмерно высокие требования сайта и его админом, которые никак не сопоставляется с возможным заработком. Когда студия работает на 17-20 сайтах и 1 рабочее место приносит 150-200 баксов в день, стабильно=> смысла регица на меткамсе нет. Больше потеряешь.
В итоге согласны со мной или нет?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:41
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:50
Скажу свое мнение. Я не за и не против меткама. Ничего ужасного там не вижу НО и ничего классного нет.Проанализировал то что говорят про меткамс. Мои мысли:
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
2. Данный сайт является искуствоведческим. Т.е. когда ты сидишь сразу на 5 сайтах и где-то полутоплесс и это нормально, то тут на met-cams сидеть в полу топлесс нельзя. Типа ты кукло, себя не трогай вся такая разтакая. Сидеть на одном сайте и рубить бабосы - получаешь гроши = Дерьмо.
4. Сайт как бы для интеллегентов. Хеллоу! Бабло рубить можно только на дрочерах и фриках. Интеллегенции мало, множим на 1 бакс, получаем гроши = Дерьмо.
Непонятки:
1. Собрались все типа афигенные девки, типа крутые. Только зачем они там собрались. Сами на себя полюбоваться чтоли и понтов ради сказать что я меткамс прошла = Бред
2. Обязательно 20 минут приват если тебя взяли. Как часто тебя там берут? и на какомнить жасмине\инновео\пимпине\вебкамсе\сс\... - за эти же 20 минут, можно срубить гораздо больше. или какогонить фрика на 1 час на инновео подцепить или нидливе. Гораздо больше денег. причём когда у тебя приват на мет-камсе, ты врятле сможешь взять такой же приват на жасмине. Потому как на жасмине нужно с дылдой быть, а на меткамсе их инаркт должен хватить от дылды.
3. В связи с кризисом набрали дрэговых (страшненьких) моделей. Поэтому есть отток клиентов. Доходы падают.
4. Админ фабио не совсем адыкватно оценивает (так говорят). Как говорят: "Не бывает модели, которая нравится всем. На вкус и цвет, как говорится.
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
Я думаю что данный сайт пытается идеализоровать направление вебкама. С одной стороны у нас есть девочки, которым не посилам идти руководителями нефтянных компаний и получать 2 выших образования, но которые умеют показывать своё тело и работать дылдой. С другой сторону у нас руководителя нефтяники с двумя высшими которые хотят видеть девочку в подчинении с дылдой. Есть спрос, есть предложение - уже как 4 тыщи лет.
Не вижу смысла идеализировать. Есть поток дерьма, которое уже многие тысячилетия течёт. Смысла и сил совладать с ним - нет. Есть смысл научится в нём варица, но желательно в это же дерьмо не превратиться.
Чрезмерно высокие требования сайта и его админом, которые никак не сопоставляется с возможным заработком. Когда студия работает на 17-20 сайтах и 1 рабочее место приносит 150-200 баксов в день, стабильно=> смысла регица на меткамсе нет. Больше потеряешь.
Они не отбирают по пасспорту - откуда Вы это взяли??? Просто когда модели 30 - ее просят написать что ей 22, вот и все, ток что если на моську и тело сошла - то возраст особо не влияет.
Ну да админы там своеобразные.
Кстати сейчас там цену менять можно.
Там можно ВСЕ как и на других НО если админы разрешат - ржунемагу! Если мембер оставил прилично денег уже, стал тебе VIP мембр, то можно и фингеринг и остальное что хочется)
Это офф сайт, регистрация время забирает, но можно попробовать. У меня там особо не идет, но у парочки знакомых есть заработки.
Кстати они епассом не работают((
И еще- студию можно тоже зарегить.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:06
Доходы падают и отток клиентов в связи с кризисом - в это могу поверить , но в то что моделей набрали каких-попало в связи с кризисом - нет Во время кризиса наоборот количество моделей увеличилось , выбирай- не хочу!
Это тоже непонятно. 99% успешных моделей "только и делают , что играют". Веб кам - это ведь как маленькая сцена.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:13
Самое смешное то, что на твое мнение владельцам меткамса глубоко насратьПроанализировал то что говорят про меткамс. Мои мысли:
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
Непонятки:
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:37
1. Собственной логике и анализе
2. Фактах которые озвучивают люди работающие там
3. Моём текущем доходе и путей его получения
4. Финансово людских затрат
Можно смоделировать ситуацию в которой моя студия будет работать в том числе на меткамсе. И на основе этого спрогнозировать общую доходную часть:
- Увеличится
- Уменьшится
- Останется прежней
В моей ситуации доход либо уменьшится, либо останется прежним.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:58
ага как так сказал будто на мет-камсе за ДЕНЬ (о_О) нельзя сделать 150-200.....и поболее....и с меньшими затратами как физических так и моральных сил
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:08
Отправлено 12 Июнь 2010 - 16:02
Кто в курсе, что с меткамсом?
Вижу большие красные буквы в новостях. Сайт прикрывают?
стримат забирает меткамс??типа как стримрей спридфою?так модели с меткамса не пойдут же работать на стримат онлайн? И в июле Фабио открывает новый сайт?а зачем ему меткамс закрывать и новый открывать?лучше б меткамс раскручивали и трафик гнали
Отправлено 12 Июнь 2010 - 16:52
Что касается Фабио то он открывает открывает сайт, который будет работать то старой схеме met-cams
я вот только не поняла www.metcams.com это какой то новый сайт или зеркало стримейта.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей