Вы правыскорее хлопанье ресницами
met-cams
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:47
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:38
Сообщение отредактировал olgamolchek: 09 Октябрь 2009 - 21:20
Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:08
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
2. Данный сайт является искуствоведческим. Т.е. когда ты сидишь сразу на 5 сайтах и где-то полутоплесс и это нормально, то тут на met-cams сидеть в полу топлесс нельзя. Типа ты кукло, себя не трогай вся такая разтакая. Сидеть на одном сайте и рубить бабосы - получаешь гроши = Дерьмо.
4. Сайт как бы для интеллегентов. Хеллоу! Бабло рубить можно только на дрочерах и фриках. Интеллегенции мало, множим на 1 бакс, получаем гроши = Дерьмо.
Непонятки:
1. Собрались все типа афигенные девки, типа крутые. Только зачем они там собрались. Сами на себя полюбоваться чтоли и понтов ради сказать что я меткамс прошла = Бред
2. Обязательно 20 минут приват если тебя взяли. Как часто тебя там берут? и на какомнить жасмине\инновео\пимпине\вебкамсе\сс\... - за эти же 20 минут, можно срубить гораздо больше. или какогонить фрика на 1 час на инновео подцепить или нидливе. Гораздо больше денег. причём когда у тебя приват на мет-камсе, ты врятле сможешь взять такой же приват на жасмине. Потому как на жасмине нужно с дылдой быть, а на меткамсе их инаркт должен хватить от дылды.
3. В связи с кризисом набрали дрэговых (страшненьких) моделей. Поэтому есть отток клиентов. Доходы падают.
4. Админ фабио не совсем адыкватно оценивает (так говорят). Как говорят: "Не бывает модели, которая нравится всем. На вкус и цвет, как говорится.
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
и модельная внешность.. что под этим подразумевается... "
5. "там нужно уметь играть эмоции" - у вебкам моделей это сложно.
Я думаю что данный сайт пытается идеализоровать направление вебкама. С одной стороны у нас есть девочки, которым не посилам идти руководителями нефтянных компаний и получать 2 выших образования, но которые умеют показывать своё тело и работать дылдой. С другой сторону у нас руководителя нефтяники с двумя высшими которые хотят видеть девочку в подчинении с дылдой. Есть спрос, есть предложение - уже как 4 тыщи лет.
Не вижу смысла идеализировать. Есть поток дерьма, которое уже многие тысячилетия течёт. Смысла и сил совладать с ним - нет. Есть смысл научится в нём варица, но желательно в это же дерьмо не превратиться.
Чрезмерно высокие требования сайта и его админом, которые никак не сопоставляется с возможным заработком. Когда студия работает на 17-20 сайтах и 1 рабочее место приносит 150-200 баксов в день, стабильно=> смысла регица на меткамсе нет. Больше потеряешь.
В итоге согласны со мной или нет?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:41
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:50
Скажу свое мнение. Я не за и не против меткама. Ничего ужасного там не вижу НО и ничего классного нет.Проанализировал то что говорят про меткамс. Мои мысли:
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
2. Данный сайт является искуствоведческим. Т.е. когда ты сидишь сразу на 5 сайтах и где-то полутоплесс и это нормально, то тут на met-cams сидеть в полу топлесс нельзя. Типа ты кукло, себя не трогай вся такая разтакая. Сидеть на одном сайте и рубить бабосы - получаешь гроши = Дерьмо.
4. Сайт как бы для интеллегентов. Хеллоу! Бабло рубить можно только на дрочерах и фриках. Интеллегенции мало, множим на 1 бакс, получаем гроши = Дерьмо.
Непонятки:
1. Собрались все типа афигенные девки, типа крутые. Только зачем они там собрались. Сами на себя полюбоваться чтоли и понтов ради сказать что я меткамс прошла = Бред
2. Обязательно 20 минут приват если тебя взяли. Как часто тебя там берут? и на какомнить жасмине\инновео\пимпине\вебкамсе\сс\... - за эти же 20 минут, можно срубить гораздо больше. или какогонить фрика на 1 час на инновео подцепить или нидливе. Гораздо больше денег. причём когда у тебя приват на мет-камсе, ты врятле сможешь взять такой же приват на жасмине. Потому как на жасмине нужно с дылдой быть, а на меткамсе их инаркт должен хватить от дылды.
3. В связи с кризисом набрали дрэговых (страшненьких) моделей. Поэтому есть отток клиентов. Доходы падают.
4. Админ фабио не совсем адыкватно оценивает (так говорят). Как говорят: "Не бывает модели, которая нравится всем. На вкус и цвет, как говорится.
Есть модели, которые в 18 выглядят, как на 30 и есть те, которые в 30 выглядят лет на 20 и в прекрасной форме.
Сам момент, что отбирают только молоденьких (по паспорту) уже вызывает у меня недоумение...
Я думаю что данный сайт пытается идеализоровать направление вебкама. С одной стороны у нас есть девочки, которым не посилам идти руководителями нефтянных компаний и получать 2 выших образования, но которые умеют показывать своё тело и работать дылдой. С другой сторону у нас руководителя нефтяники с двумя высшими которые хотят видеть девочку в подчинении с дылдой. Есть спрос, есть предложение - уже как 4 тыщи лет.
Не вижу смысла идеализировать. Есть поток дерьма, которое уже многие тысячилетия течёт. Смысла и сил совладать с ним - нет. Есть смысл научится в нём варица, но желательно в это же дерьмо не превратиться.
Чрезмерно высокие требования сайта и его админом, которые никак не сопоставляется с возможным заработком. Когда студия работает на 17-20 сайтах и 1 рабочее место приносит 150-200 баксов в день, стабильно=> смысла регица на меткамсе нет. Больше потеряешь.
Они не отбирают по пасспорту - откуда Вы это взяли??? Просто когда модели 30 - ее просят написать что ей 22, вот и все, ток что если на моську и тело сошла - то возраст особо не влияет.
Ну да админы там своеобразные.
Кстати сейчас там цену менять можно.
Там можно ВСЕ как и на других НО если админы разрешат - ржунемагу! Если мембер оставил прилично денег уже, стал тебе VIP мембр, то можно и фингеринг и остальное что хочется)
Это офф сайт, регистрация время забирает, но можно попробовать. У меня там особо не идет, но у парочки знакомых есть заработки.
Кстати они епассом не работают((
И еще- студию можно тоже зарегить.
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 23 February 2010 - 20:06
Доходы падают и отток клиентов в связи с кризисом - в это могу поверить , но в то что моделей набрали каких-попало в связи с кризисом - нет
Это тоже непонятно. 99% успешных моделей "только и делают , что играют". Веб кам - это ведь как маленькая сцена.
Отправлено 23 February 2010 - 22:13
Самое смешное то, что на твое мнение владельцам меткамса глубоко насратьПроанализировал то что говорят про меткамс. Мои мысли:
Минусы:
1. 1$ в минуту = Дерьмо
Непонятки:
Отправлено 23 February 2010 - 22:37
1. Собственной логике и анализе
2. Фактах которые озвучивают люди работающие там
3. Моём текущем доходе и путей его получения
4. Финансово людских затрат
Можно смоделировать ситуацию в которой моя студия будет работать в том числе на меткамсе. И на основе этого спрогнозировать общую доходную часть:
- Увеличится
- Уменьшится
- Останется прежней
В моей ситуации доход либо уменьшится, либо останется прежним.
Отправлено 26 February 2010 - 11:58
ага как так сказал будто на мет-камсе за ДЕНЬ (о_О) нельзя сделать 150-200.....и поболее....и с меньшими затратами как физических так и моральных сил
Отправлено 26 February 2010 - 21:08
Отправлено 12 June 2010 - 16:02
Кто в курсе, что с меткамсом?
Вижу большие красные буквы в новостях. Сайт прикрывают?
стримат забирает меткамс??типа как стримрей спридфою?так модели с меткамса не пойдут же работать на стримат онлайн?
Отправлено 12 June 2010 - 16:52
Что касается Фабио то он открывает открывает сайт, который будет работать то старой схеме met-cams
я вот только не поняла www.metcams.com это какой то новый сайт или зеркало стримейта.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей