Согласна. Здесь многие модели игрушки и в руках-то не держали, а те, кто держал, вас так научат с эмоциями работать - рыдать будете!Не в первый раз в Ваших сообщениях проскальзывает пренебрежительный тон в отношении остальных моделей, как-то это не очень красиво.
met-cams
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:44
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:14
Похоже на тоЭто легко объяснимо)
Девушка писала мало, пока работала и надеялась заработать. В итоге, бизнес не пошел и деньги,потраченные на технику, пропали зря
Это такая обида вперемешку со злостью.
Большинство бывших моделей, у которых не получалось работать, начинают потом говорить малоприятные вещи про вебкам, создавать обличающие группы или даже пробовать писать статьи
Ну а под занавес наследить на форуме- как без этого ? ))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:49
+1 к этому. Пока наша "богиня" работала - была себе вполне нормальным пользователем (вроде), адекватным, вопросы всякие задавала и тп. Как только написала, что уходит с вебкама, сразу начались посты в стиле " все люди как люди, а я - королева"Это легко объяснимо)
Девушка писала мало, пока работала и надеялась заработать. В итоге, бизнес не пошел и деньги,потраченные на технику, пропали зря
Большинство бывших моделей, у которых не получалось работать, начинают потом говорить малоприятные вещи про вебкам, создавать обличающие группы или даже пробовать писать статьи
Скорее всего действительно работа не пошла. У кого идет - те не уходят По крайней мере, не уходят так быстро.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 03:39
а почему все модели на форуме пренебрежительно к сайтам относятся?в какой топик ни зайдешь-обсирают и обсирают.причем именно те сайты на которых сидят.если не идет у вас конкретно это сайт -значит пойдет другой.есть рыба,нет рыбы...если рыбы нет,то ее нет конкретно у вас. как говорится если вы не зарабатываете денег ,значит их зарабатывает кто-то другой. у меня например основным является сайт который у всех судя по форуму давно заглох. рыба есть на всех сайтах,это зависит от того кто как привык/научился работать,специфика сайта.я знаю что на камконтакте рулит категория гламур,ко мне даже по 5 баксов заходят,тока я привыкла,что можно все делать,а там за пальцы в пусю могут и штрафануть,приходится мема выгонять и менять категорию,чтоб он перезашел.говорят что на жасе фетишная категория рулит-утверждать не могу,не сидела там.раздеться и поиграть с тоем- проще всего,и бабла больше.девочка на меткаме о которой я говорю ВООБЩЕ НИ РАЗУ НИКОГДА не играла с пусей ни на одном сайте.она снимает трусики но писю старается не показывать,такой у нее принцип.2 года назад она вообще не раздевалась,и все-равно умудрялась зарабатывать.и при этом наши заработки примерно одинаковы,тока я-хард/мистресс,она-гламур/романтик/свит герл.Не в первый раз в Ваших сообщениях проскальзывает пренебрежительный тон в отношении остальных моделей, как-то это не очень красиво.
есть сайты на которых с мемом нао обязательно поболтать перед приватом-стримэйт,вебкамс,стримрэй.на вебкамсе при этом еще если ты активно во фри двигаешься-будут брать,лежишь бревном-не будут брать.
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 04:41
как бы я эту технику купила если я так мсало зарабатываю?)))вам зависть напрочь логику отбила?около 4-х лет вебкам-это основной мой доход.я на вебкаме порой столько зарабатываю,что могу себе позволить от нескольких недель до 2-х месяцев не работать вообще.Это легко объяснимо)
меня злит негатив который я читаю.и еще больше меня злит когда модель у которой какой-то сайт не пошел всем на форуме рассказывает что на этом сайте заработков нет.ну если б не было заработков не было бы и сайта,не будет же он себе в убыток работать втечение года во время кризиса.зачем писать что сайт такой плохой,так и напишите У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА НЕМ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ.
я вот думала что вебкамс умер.на самом деле ни фига подобного.узнаю что надомница из моей старой студии стала зарабатыать там прилично. когда я жгла у нее он был мертвым.у меня он шел еще в апреле,с тех пор ситуация в вебкам-бизнесе не сильно изменилась,но я на вебкамс ПЕРЕСТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.потому что с тех пор сильно поменялось мое отношение к мужчинам и в чатах я стала огрызаться,стебаться и ко мне потянулись рабы. как результат смены амплуа поперли сайты которые висели ппросто так,чтоб были...обращаться с рабами пришлось учиться,вплоть до ощущения что можно данному рабу сказатьа что нет,рабы бывают разные.залетает сразу в приват,поунижай меня-унижаю-уходит.нахожу его в выплатах-письмо пишу,что не так... оказывается ему просто нравится чувствовать превосходство женщин над мужчиной в плане того что я такая вся неземная,а вы собаки с яицами,без секса вам прям не живется, и при этом крутиться и как бы нечаянно приподнимать юбку и наклоняться грудь показывать. вот плять козел скромный,прям сразу было не объяснить чего хочет.
я это все к тому,что мужчины существа непостянные,и для них нужно менять образы,если ты на одном сайте примелькалась-меняй образ,или сайт поменяй. практика показывает что данная тактика помогает зарабатывать деньгиоб этом не первый раз уже пишется,но причины все все-равно ищут в сайтах.
писать на фруме я начала именно потому что есть наработанный опыт кторый может кому-то послужить. и потому что есть свободное время после смены.я не сижу никогда и нигде во время работы,потому что некогда.
Сообщение отредактировал nimezzida: 04 Октябрь 2009 - 04:57
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 04:49
с чего вы решили что сапоги вообще мои.фотка девочки с которой я живу.и не поступит. с такими сапогами
если вас мои слова задевают,значит есть проблема,как ее решить -все ответы на форуме,не поленитесь и пищите.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 05:35
та вот именно что не америка,не за что сайты хаить. они хорошиеамерику открыли просто
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 07:02
А почему вас это так задевает? К тому ж почти всегда находятсе те, кто говорит обратное. Типа: жас - плохой сайт, а у кого-то самый лучший сайт. Про тот же меткамс, слышала и т и другое. У кого-то идет, у кого-то нед. Регулярно "гонят" на русские сайты, однако моделей на том же русскамзе не уменьшается, и не думаю что они там сидят ежедневно ради 10 рублей.та вот именно что не америка,не за что сайты хаить. они хорошие
Про тот же АФ говорят что он загибается с 2002 года.
Меня это не раздражает и не задевает.
Если почитаете темку " как прошла сегодня сессия", то увидите, что барышни в основном там пишут " у меня не идет сегодня сс...или чет сегодня у меня на ливе глухо", а не то что эти сайты гамно, плохие и не дают прЫнцессам денег заработать.
А так, у любого сайта есть свои плюсыи минусы. Когда работа идет хуже, минусы вспоминаются ярче)).
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:53
есть сайты на которых с мемом нао обязательно поболтать перед приватом-стримэйт,вебкамс,стримрэй.на вебкамсе при этом еще если ты активно во фри двигаешься-будут брать,лежишь бревном-не будут брать.
Ничего подобного........никак не влияет активное двиганье во фри на количество приватов.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 04:21
просто манера такая отмалчиваться по поводу етого не очень красивая.. моглиб так и наисать извените вы нас не устраиваете зачем двть надежду и говорить мы с вами завтра допустим утром свяжимся я сижу как дурочка жду всё утро никуда не выходя из дома и всё дудки..
Насколько я знаю,они моделей набирают до 25 лет, не больше, как по мне так это глупость , можно в 27 выглядить офИГенно!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей