Что во мне не адекватного?..то что я рассказываю где деньги лежат... Давно пора переходить на новый уровень ведения бизнеса..Вы сами через пол года побежите догонять..только все сладкие места уже будут разобраны.
Если бы мой топек был бы бредовым его бы админ не закрыл..с пожеланиями оплатить рекламу проекта..посмеялись..погадили бы да забыли.
увольте, к чему закрывать этот бред? народ было пожаловался на явный недостаток фриков, и тут как раз вы - из бизнеса на лыжах - подвалили. модели оживились, стало веселее, так что - да не оскудеет земля идиотами.
ну хотите, я вам в аську стукну, и вы мне в деталях расскажете, как именно вы собираетесь меня продвигать. если увижу в ваших словах крупицы здравого смысла и рентабельности - съем свою шляпу, то бишь распишусь в своей интеллектуальной несостоятельности, даже начну вас рекламировать, если хотите. если нет - выложу все здесь, на всеообщий ржач, поднимать настроение присутствующим. согласны?
гыыы, ТОПЕК. а множественные многоточия - признак психических расстройств, говорят
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Август 2008 - 13:22