Откуда вы? :)
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:18
Когда вас спрашивают "Ты откуда?", что вы говорите??? Просто любопытно Если был такой топик, дайте ссылку, плиз!
- Europe.
- Where in Europe?
- Place of Dreams (dreamland); closer than you think; turn around - I'm your neighbour; we could discuss it...; I don't talk in free chat; shut the fuck up.
Lol.
Сообщение отредактировал Ariel: 23 Июнь 2008 - 10:22
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:13
Сообщение отредактировал Panther: 23 Июнь 2008 - 11:59
Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:14
Молотки!
А меня ненадолго хватило... Первые несколько месяцев писала один день, что из Эстонии, второй, что из Украины, третий, что с небес... Ну, было смешно, когда мемы просекали, что быстро дислокация меняется А сейчас надоело, пишу как есть Не зря ли?
"Where are you from?" - это вопрос из серии потрындеть и поддержать разговор типа "how are you?" Есть, конечно же, мемы, которые расчитывают на то, что ты из US, чтобы реально договориться о встрече. Но таким неважно из Эстонии ты, из Украины или с Луны свалилась. Если не US значит ты не прошла тест на совместимость, и он тут же сваливает).
Отправлено 24 Июнь 2008 - 02:46
обычно -from prvt !когда совсем задалбуют пишу что Мария Пупеску из Зимбабве вопросы после такого отпадают больше ничего не спрашивают ни про откуда ни про семью ))
ооо, напомнили. я уже и забыла. год назад говорила всем, что из руанды . меня и правда так записали как-то раз, перекрутили колесико на одну позицию (руанда под россией находится в списке), так и отметили в официальном документе.
так что даже врать не пришлось ни капельки!!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 02:52
))) ну хоть перестают просится в гости )))) а то отбоя нет как ни женятся так гостятся гостюны блинооо, напомнили. я уже и забыла. год назад говорила всем, что из руанды . меня и правда так записали как-то раз, перекрутили колесико на одну позицию (руанда под россией находится в списке), так и отметили в официальном документе.
так что даже врать не пришлось ни капельки!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей