Откуда вы? :)
Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:41
Вот интересно, они только русским предлагают подработать?
Приходят периодические сообщения на ящики сайтов (не постоянники, так) и там написано что-нить вроде "Привет, я тут прилетаю в Россию, не хочешь ли поработать эскортом?", ну и ясно, что не прогулки имеются ввиду Выбешивают дико!!! Удивительно, как я еще никому не нахамила
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:29
оо, меня тоже бесит изрядно. говорю, что из россии и всегда об этом жалею
надо уже переезжать на постоянку в какую-нибудь titsland
давай давай у нас хорошо,рядом cocksland и через дорогу squirtfield town
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:52
(особенно убивает когда при этом еще и полностью зазумлена на все входы-выходы)
Все время уточняю кого он спрашивает, меня или мою эсс
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:55
Для поддержания разговора отвечаю China, и в 99% процентах случаев следует фраза U dont look chineseДа ладно, девушки. По большому счёту наш ответ не имеет практически никакого значения. Просто потому, что зачастую мемберы не знают, о чём говорить с моделью. Вот и пытаются таким способом вести светскую беседу.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:04
хаха, я тоже как то ответила, что из Японии, так реакция такая же сразу: ты не похожа на японку. замучилась потом убеждать людей, что в японии могут жить не только японцыДля поддержания разговора отвечаю China, и в 99% процентах случаев следует фраза U dont look chinese
Отправлено 25 Июнь 2008 - 16:20
ага. тоже долго сатанела от этого пока не дошло, что гринго говорит это на автомате, для него вэраюфром- чиста продолжение" привет", то есть хай, хауаю- это "при", а вэраюфром- это "вет", тоись они как бы не ставят задачу нас выморозить. А вот если европеиц такое ляпнет, тогда да, мона и это самое. Бровь поднять.И рассказать ему, как глубока кроличья нораАда, это все понятно, но нафига, скажите мне, поддерживать таким образом светскую беседу когда я уже торчу в позе догги?
(особенно убивает когда при этом еще и полностью зазумлена на все входы-выходы)
Все время уточняю кого он спрашивает, меня или мою эсс
Отправлено 25 Июнь 2008 - 20:25
вспомнился случай.ну у них к нам такой колоритный букет амбивалентных чувств, как раз подходит
лив. хх.
русский хост из категории бдсм.
микрофон включен.
студия.
хост внятно и членораздельно вещает кому-то за кадром,какие тут слейвы придурки и вапще работа-не бей лежачего.
no comments
Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:33
Да ладно, девушки. По большому счёту наш ответ не имеет практически никакого значения. Просто потому, что зачастую мемберы не знают, о чём говорить с моделью. Вот и пытаются таким способом вести светскую беседу.
Да? а как тебе такой вариант: приват три секунды. Вот все, что было сказано:
lexmarklexmark2:hi, where are you from?
To lexmarklexmark2 : hello
To lexmarklexmark2 : russia
lexmarklexmark2 left the session.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 05:09
Ничего себе! Неужели большинство действительно не говорят что из России?? Я вот всегда гордо отвечаю откуда я и в 99% ответ- nice, cool и т.д.
работала перцем когда - на СС мемы очень часто сваливали , когда говорила, что Раша
Поэтому старалась сначала поговорить, чтобы мем понял, что кроме хай и хрю могу еще кой -чаво
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей