Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#161 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:27

Вспомни с какого момента он засел за игру,ведь ты же не написала ,что уже за такого вышла замуж.В семье у вас что то произошло?могу предположить ,а может у него на работе что то произошло? Простой гон на него ,только усугибит -в итоге ты его запилишь и останешься одна с двумя детьми.Простой разговор не поможет,даже не надо быть экстрасенсом ,чтоб знать какой будет финал у разговора  по душам.

У меня мч играет ,но это на уровне нормы -на данный момент он из реальности не выпадает.Так что связываясь с таким человеком,я буду следить за ним .Но и все же надеюсь,что это увлечение временное -забава. Поиграет и надоест,тк сейчас он играет не на уровне маньяка-геймера. 

Насколько я вижу картину,то в моем понимании больные игроманы -это замкнутые люди и закомплексованные.Связываться с таким я никогда не стану.Мой мч вполне социален,общителен ,имеет кучу друзей и тд.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Ноябрь 2013 - 12:30

#162 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:35

мой играл не всегда, это да, но всегда его было очень сложно от компьютера отвадить, хотя бы на часок. вспоминаю первый месяц после свадьбы. я решила устроить мини-годовщину, дак мне стоило столькиих трудов его уговорить не то чобы выключить комп, а хотя бы монитор! у него периодами, то играет, то фильмы-сериалы смотрит чуть ли не до утра, а вот сейчас у него игромания именно на эту игру, сам удивляется, что это первая игра, в которую он так давно играет

что касается совместного времяпрепровождения тут тоже не так все легко, стараюсь и пытаюсь - ответ один: не хочу, я лучше поиграю, устал, либо у тебя получается лучше

Мил, за игру я его уже не пилю, я смирилась с тем,что он играет, так как это бесполезно ему что-то по этому поводу говорить, да и легко поссориться, а нервные клетки не восстанавливаются. 

Сообщение отредактировал jewel: 20 Ноябрь 2013 - 13:40

#163 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:11

Вот ты пишешь ,- иногда вместо работы даже играет?Это как понять?Твой муж вообще не работает ? 

Ничего страшного не вижу.Вообще странно,что только спустя какое то время тебя стало это волновать.Оставь человека в покое и живи дальше.Что тебе от него нужно?Перестанет он играть,дальше что ты ожидаешь?Что будет?

Сообщение отредактировал milla007: 20 Ноябрь 2013 - 14:12

#164 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:18

милла,  прочитайте мой первый пост! меня волнует в основном его раздражительность и агрессия, которой не было до того, как он начал играть. чем дольше играет - тем хуже обстоят дела! от любой мелочи он может завестись с полоборота и по квартире будет летать все! очень часто не я выступаю провокатором

#165 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:08

мой играл не всегда, это да, но всегда его было очень сложно от компьютера отвадить, хотя бы на часок. вспоминаю первый месяц после свадьбы. я решила устроить мини-годовщину, дак мне стоило столькиих трудов его уговорить не то чобы выключить комп, а хотя бы монитор! у него периодами, то играет, то фильмы-сериалы смотрит чуть ли не до утра, а вот сейчас у него игромания именно на эту игру

Все логично развивается,я считаю,как любая зависимость и началось это сразу,судя по "вспоминаю первый месяц после свадьбы",но,как любая влюбленная женщина,Вы посчитали это милой шалостью и всё.Самая распространенная ошибка.

А уже пошла агрессия(((

Мне кажется,лечить его надо,правда

Ну или дубиной вдоль спины и за дверь(это на мой характер).

Зачем он Вам?Как он украшает Вашу жизнь?Чем помогает?Как поддерживает,если сплошная головная боль от него?

#166 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:32

Джуел, я прошу прощения заранее, если прозвучит грубо или неуместно.

К теме, возможно, это не относится, но несколько раз ты упоминала, что муж не работает, т к в постоянном поиске, а ты семью обеспечиваешь. 

Я бы поняла еще, что это временные трудности с поиском работы, но постоянный поиск себя звучит уже как отмазка. При таком раскладе  говоря об этой ситуации, если бы на меня еще и орали за справедливо сделанные замечания и аргументы, то я представляю только один выход из данной ситуации: его.  Уж не знаю, как за несколько лет эта влюбленность и надежда на то, что он скоро исрпавится, не прошли. Так тут еще и новый порок. Чем он должен быть так хорош, что стоит всех тех нервов и терпения? 

У меня есть одна знакомая, прямо точь-в-точь эта же ситуация. Она - красавица, умница, двое детей у них, а он геймер, которому на все фактически пох, лишь бы до компа дойти и игру запустить,  он вроде бы тоже красавец, но работает за какие-то 15 тысяч, жадный до невозможности, от нее требует, чтобы она всю зп приносила в дом. чтоб больше зарабатывала, а она не может работать по выходным, потому что детсад не работает, а с ним детей не оставить, т к нужно приглядывать, а он весь в игре. Ей при этом приходится со слезами оправдывать траты на необходимый крем и пр мелочи, хотя сам он запросто тратит средства на игры. Тоже истеричный и нервный, особенно если в игре что не так пошло. Иногда она нечаянно рассказывала про то, что ее он не уважает и может запросто сказать, что вот у той девушки вон какая классная прическа, а смотри, какая типа ужасная у тебя, может унизительно о ней отозваться при родственниках или друзьях.  Когда я спросила, почему бы ей не оставить его, у нее же куча поклонников, она очень привлекательная, она ответила, что у них ипотека и что муж ее очень красивый, просто идеал мужской красоты, а еще у него 25 см... и он наедине делает все так и столько раз, как и сколько она любит 

Наверное, это ее плата за качественный секс. 

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Ноябрь 2013 - 15:34

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#167 опять про любовь, помогите советом xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:36

, а еще у него 25 см... и он наедине делает все так и столько раз, как и сколько она любит 

Наверное, это ее плата за качественный секс. 

ладно,если еще хоть секс случается :biggrin: раз в квартал)))))

#168 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:04

Катастрофа, это как раз и есть временные трудности, а все из-за того, что он связался с грузоперевозками и той злосчастной машиной. сейчас он работает, опять же на себя (поэтому может устроить выходной или еще один рабочий день по своему усмотрению. отход от графика происходит очень редко)

Осталось еще чуток потерпеть, пока он снова будет приносить деньги в семью, тк он уже почти рассчитался с набранными кредитами. Мы с ним разговаривали на эту тему  он мне пообещал, что кредитов больше не возьмем,разве что только на квартиру

#169 опять про любовь, помогите советом Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:18

милла,  прочитайте мой первый пост! меня волнует в основном его раздражительность и агрессия, которой не было до того, как он начал играть. чем дольше играет - тем хуже обстоят дела! от любой мелочи он может завестись с полоборота и по квартире будет летать все! очень часто не я выступаю провокаторомЕсли он вам нужен

Если он вам нужен - разберитесь чем и для чего.  Сядьте и обязательно в письменном виде на листочке запишите в две колонки "Плюсы" и "Минусы" запишите все, что при дет на ум,. пишите дня два-три. Затем спрячьте листок на неделю. Теперь перечитайте вдумываясь в каждую запись.

- Вывод - не нужен? Собрали его вещички и отправили. Или свои и отплыли не оставив адреса.

- Вывод - нужен? Без помощи спеца вы 100% не сможете его уговорить на лечение. Значит нужно схитрить таким образом. Сначала пригласите спеца частным образом домой несколько раз. Представьте дядей, тетей, сокурсеицее или подругой. НЕ экономьте! Разбитое и испорченное "летанием" с каждым разом будет стоить дороже, а у вас откусываться здоровье. И учтите, пока летает в доме, а потом будет улетать на продажу все подчистую. У игроков, алкоголиков, наркоманов, кроме всего прочего развивается анорексия, истощается не только тело, но вся центральная нервная система, включая мозг. Челове переходит в измененное сознание и нельзя верить и надеяться, что он сам захочет лечиться. Даже если он говорит, что хочет. Это только слова, чтобы от него отстали. Он ведь уже фактически псих, а они, особенно "начинающие" оч. изобретательны и хитры, умеют манипулировать близкими. Простите, но надеятся на его добровольное решение - дурость. Еще Эзоп верно заметил в басне, что не хрен тратить время и слова, когда нужно "применить силу и власть". Во-вторых, самое страшное в подсознание ваших детей закладывается  модель поведения "жертва и палач" подумвайте, как это может искалечить их взрослую жизнь. Не терпите, действуйте. Подайте на развод (чтобы хотя бы часть имущества спасти от кредиторов в будущем и на алименты. Ему преподнесите, что это фиктивно, мол. Просто давай защитим интересы детей (не ваши!). На алименты тоже якобы с этой целью, чтобы кредиторам доставались копейки из остатков и тп в том же духе.  Если не дурак, должен на это клюнуть. Не слушая никаких обещаний доведите это до победного решения суда в вашу пользу. Тогда при хреновом раскладе, не окажетесь с детьми на улице. А при хорошем, когда вылечится 100% и не начнет, а будет приносить деньги в семью, снова распишитесь и поедете в новый медовый месяц. Я бы действовала ТТТ только так, поскольку лучше перебдеть при первых тревожных звоночках, чем потом на улице с детьми волосы на жопке рвать, ИМХО.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#170 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:19

валерия, всего одно выделенное жирным слово - Вы теряете навыки  :biggrin:

#171 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:29

Я бы ультиматум поставила, хоть и не люблю это слово. Что если еще раз выйдет из себя на ровной почве/ забьет на семейное мероприятие или еще что, то гудбай май лав я буду по тебе скучать. Т.к. человек очень быстро просекает и садится на шею (в любом смысле), а потом недоумевает, типа что не так-то, всегда было можно а теперь нельзя? А еще мы всю любим испытывать границы, а муж. похоже, тоже испытывает ваши, как далеко можно зайти: истерика, крик, скандал, послать нах, ударить, избить и пр.

Конечно,т я не знаю ваших характеров, но я бы при любом раскладе(я- влюбленная скромница, я-терпеливая жена, я-мегера;он- красавчик и просто мечта, он-секс-гигант, он-вдохновение и пр.) твердо и уверенно выдвинула свои условия. И согласилась бы на предложенный им развод даже тупо из чувства собственного достоинства, несмотря на любовь, детей, ипотеку и хз какие еще "но". 

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Ноябрь 2013 - 16:32

#172 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:29

У меня муж много играет. И всегда играл - через 5 лет не прошло )) Когда день свободен, может весь его провести за компьютером. Но меня не напрягает, ведь, при этом, всегда готов оторваться от игры, когда я попрошу, с радостью проводит время со мной, часто куда-нибудь ездим вместе. Никакой агрессии никогда не было. Даже, когда кот в разгар игры выключил ему компьютер, ну отругал его, и все  :laughing:

Агрессию в свою сторону я бы терпеть не стала. И, ем более, не осталась бы рядом с мужиком, действия которого внушают мне страх. Это уже ненормально.

Чем меня отдельно радует наша работа, так это тем, что мы тут все девочки самодостаточные. Нет необходимости держаться за мужика, потому что некуда пойти. На съем квартиры и еду можно заработать даже с ребенком-грудничком.

Просто читала тут недавно форумы ,как страдают девушки с маленькими детьми, которым некуда уйти от мужа, а на алименты не выжить. И приходится терпеть и унижения, и побои, иногда. Нам не надо - и прекрасно.

jewel,

Я давно не верю, что мужика можно изменить.  Только, если он сам этого захочет. Меняй саму ситуацию, или отношение к ней, или себя. Почаще выходите из дома всей семьей. Может, у него еще какие то хобби или интересы есть? В общем, отвлекать всеми способами от компа. В отпуск поехать. Выглядит все это, действительно, как уход от реальности, от семьи.

Я не знаю, можно ли вылечить такую зависимость. Видела в жизни только обратные варианты - когда у мужика было все - работа, жена, ребенок. Потом подсел на игру и лишился всего. Так и играет, перебиваясь временными подработками, чтобы с голоду не помереть, да за игру заплатить.

#173 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:32

И согласилась бы на предложенный им развод даже тупо из чувства собственного достоинства, несмотря на любовь, детей, ипотеку и хз какие еще "но". 

О. Кстати да. Если бы мне развод предложили, я бы тоже согласилась. Не выношу истеричных мужиков, разбрасывающихся словами.

#174 опять про любовь, помогите советом Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:36

Поэтри, поддерживаю, не все портятся игрой. Я няшка) ваш муж няшка. Все зависит от человека, если человек няшка, то игра его не испортит, а если человек сам по себе нервный и агрессивный, то дело не в игре, она может только подлить масла в огонь.

#175 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:38

Наверное, надо различать понятия "зависимость" и просто "любить поиграть".

#176 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:05

вообще не понимаю как взрослые люди с детьми могут себе позволить играть..и так на все времени не хватает. играть можно разве что если в офисе попу просиживаешь и время убить нужно. я так в шарики играла. а рпг реальное зло...время убивает похлеще соц сетей. а муж кидается словами именно потому что чувствует, что автор поста боится остаться одна.

BDSM — business, development, sales & marketing

#177 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:17

малена, вы наверно правы, я боюсь остаться одна, хотя 100% уверена, что справлюсь без мужа неплохо.считайте меня мазохисткой или слабовольной девушкой, но я очень боюсь сделать этот шаг расставания сама. наверно жду того момента, с которым я не стану считаться. лично для меня в данной ситуации это подъем руки. с этим я никогда не смирюсь и никакие прости я был не прав меня не остановят

#178 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:03

а оно все рядом. сначала он не приносит достаточно денег а вы впахиваете на камере, потом у него много выходных и он тупит в игры, потом вы его раздражаете и он угрожает тем, что вы останетесь одна никому не нужная. а потом может и руку поднять чтобы добить. так как вместо того чтобы взять ответственность за себя и свою семью, человек прячется в игре. никакой жалости и уважения не испытывая к тем, кто мешает ему в игру уходить. тут разве что вопрос не сколько времени а степени аффекта. если присутствует алкоголь, то агрессия возростает...как-то так...
я не пробовала в такой ситуации спасать что-то так как у меня 2 месяца было это и мне хватило понять, что я этот лютый пипец не выдержу , но и детей не было. человек просто меня унижал а потом на коленях просил прощение и умолял. через год как друзья встретились и снова контраст между ути-пути и попытками унизить. лучше пусть советуют девы, которые что-то смогли исправить...

BDSM — business, development, sales & marketing

#179 опять про любовь, помогите советом jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:11

алкоголем и близко не пахнет. вообще не употребляет

#180 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:17

На всякий случай я бы удалила с его компа свои "особенные" фотки, которые можно выложить в интернет, если, конечно, таковые есть. Даже просто семейные, но неудачные.  А то кто знает, как ваши отношения повернутся, лучше заранее обезопаситься. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей