Джуел, я прошу прощения заранее, если прозвучит грубо или неуместно.
К теме, возможно, это не относится, но несколько раз ты упоминала, что муж не работает, т к в постоянном поиске, а ты семью обеспечиваешь.
Я бы поняла еще, что это временные трудности с поиском работы, но постоянный поиск себя звучит уже как отмазка. При таком раскладе говоря об этой ситуации, если бы на меня еще и орали за справедливо сделанные замечания и аргументы, то я представляю только один выход из данной ситуации: его. Уж не знаю, как за несколько лет эта влюбленность и надежда на то, что он скоро исрпавится, не прошли. Так тут еще и новый порок. Чем он должен быть так хорош, что стоит всех тех нервов и терпения?
У меня есть одна знакомая, прямо точь-в-точь эта же ситуация. Она - красавица, умница, двое детей у них, а он геймер, которому на все фактически пох, лишь бы до компа дойти и игру запустить, он вроде бы тоже красавец, но работает за какие-то 15 тысяч, жадный до невозможности, от нее требует, чтобы она всю зп приносила в дом. чтоб больше зарабатывала, а она не может работать по выходным, потому что детсад не работает, а с ним детей не оставить, т к нужно приглядывать, а он весь в игре. Ей при этом приходится со слезами оправдывать траты на необходимый крем и пр мелочи, хотя сам он запросто тратит средства на игры. Тоже истеричный и нервный, особенно если в игре что не так пошло. Иногда она нечаянно рассказывала про то, что ее он не уважает и может запросто сказать, что вот у той девушки вон какая классная прическа, а смотри, какая типа ужасная у тебя, может унизительно о ней отозваться при родственниках или друзьях. Когда я спросила, почему бы ей не оставить его, у нее же куча поклонников, она очень привлекательная, она ответила, что у них ипотека и что муж ее очень красивый, просто идеал мужской красоты, а еще у него 25 см... и он наедине делает все так и столько раз, как и сколько она любит
Наверное, это ее плата за качественный секс.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Ноябрь 2013 - 15:34