пусть думает))) Не надо боятся.. может он вообще про Вас секс в извращенной форме думает, не страшно?))
Может просто поймет намек
И, имхо, если цветочки любите..таки лучше скажите как нить прямо)
Отправлено 21 September 2014 - 12:08
пусть думает))) Не надо боятся.. может он вообще про Вас секс в извращенной форме думает, не страшно?))
Может просто поймет намек
И, имхо, если цветочки любите..таки лучше скажите как нить прямо)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 September 2014 - 13:08
Да ну, если хочется подарить, почему б и не подарить?)
Там ж дело не о браслете с сапфирами идет, я думаю. Ес-но дорогущие подарки не надо, чтоб не было потом мучительно жаль
А какую-нить мелочь, приятную полезную финтифлюшку, чего бы и нет
Или теперь по принципу ты мне - я тебе...и пока ты мне чего-нить не подаришь, то шиш тебе))
У меня есть несколько знакомых, вот люди реально любят дарить что-то другим. Даже если в гости забегают на минуточку, что-нить с собой тащат мне в подарок. Ну любят они дарить.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 September 2014 - 14:35
просто чел даже цветов не дарит ..просто жлоб вот и все))
Вы же вместе всего ничего.Я считаю нормально ,что не дарит ничего.Секс был?Куда водит,платит он?
может он просто дева)))
Может ему просто пох на нее.Не определился еще на ее счет.
Про пикаперов +1.Да и просто наглые мужики так же поступают-не дарят пока не даст.
Сейчас модно ,так же и со стороны девушек-гордиться тем,что подарки им не нужны и тем более веники.Аналогично ,как с "я все сама покупаю и везде плачу",я такая всятакая и ничего мне от парня не нужно.Мужики этим активно пользуются)))
ладно просто хотела ему сделать подарок и так получается что первая..вот боюсь еще подумает что отдачи хочу
Что за подарок?Есть повод?Рано подарки дарить.А разве не хочешь отдачи?-зачем на форуме вопросы задаешь тогда про подарки?лол-не складывается .
Сообщение отредактировал milla007: 22 September 2014 - 12:05
Отправлено 21 September 2014 - 16:56
Да ну, если хочется подарить, почему б и не подарить?)
Там ж дело не о браслете с сапфирами идет, я думаю. Ес-но дорогущие подарки не надо, чтоб не было потом мучительно жаль
А какую-нить мелочь, приятную полезную финтифлюшку, чего бы и нет
Или теперь по принципу ты мне - я тебе...и пока ты мне чего-нить не подаришь, то шиш тебе))
У меня есть несколько знакомых, вот люди реально любят дарить что-то другим. Даже если в гости забегают на минуточку, что-нить с собой тащат мне в подарок. Ну любят они дарить.
машинку он их собирает не дорогая
Отправлено 26 September 2014 - 07:32
Заразилась тут от вас инфекцией бывших, жаждущих возвращения. Сегодня в контактике заливаю видюшки на разбор, и тут случается чудо: "вернись к мне я люблю тебя" (орфография и пунктуация автора) . Ну вот хоть стой, хоть падай от хохота, учитывая количество прошедших лет с того романа.
Отправлено 26 September 2014 - 11:38
Сколько прошло?
А я вчера была в гостях,туда пришел парень с которым я в вк переписывалась лет 5 назад-как только рассталась и стала жить дома.Но мы так и не встретились,он сломал ногу и предложил мне к нему в гости придти на первое свидание с тортом.В вк уже имя детям придумывал нашим и все такое.Ему было 28 примерно,он очень хотел семью тк все его друзья уже поженились.В общем, вел себя как тупая баба и этим меня отталкивал.Мы вчера в реале первый раз увиделись на 5минут (я вышла поздороваться) спустя столько лет.С подругой сидели и думали ,считается он или не считается?!
Сообщение отредактировал milla007: 26 September 2014 - 11:46
Отправлено 26 September 2014 - 15:24
я встретила недавно на невском бывшего, ну лет 7 прошло наверное. за пять минут нашего общения с ужасом увидела его с другой стороны, плохие зубы, морщины, какая-то развязная речь, как это все могло нравится? надо доверять своей интуиции и уходить не тратя время, ибо время показывает, что м/ч не стоил инвестиций
в маленьких подарках ничего плохого нет, главное легко и непринужденно это преподносить а не так, что ты этот подарок выбирала месяц, советуясь со всеми или обыскав по всему городу.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 September 2014 - 13:07
У меня прошло 2 месяца с расставания.Я остыла и включила голову!Подруга у меня спрашивала на днях,вернусь ли я и все такое.Я уже неск дней серьезно размышляю,что опять в эти же отношения не вернусь-100%!Если он предложит и сам захочет другие отношения(другой уровень),то я бы попробовала ,а опять повторять тот же уровень -бессмысленно и неинтересно!
Какая же я дура была - Боль затмевала разум,но мне не стыдно. А он никуда не денется от меня-через 5 лет напишет мне все равно!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей