а яйца она ему при всех случайно языком не вылизывает ?? ну типа ласки,ролевые игры
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 29 May 2014 - 10:53
ну так булки в стороны и язычком активнее,язычком
Отправлено 29 May 2014 - 10:54
вспомнились советы...бабушка)
1. учись пока я жива. без умения сделать обед никто замуж не возьмет
2. тебе уже 23/26/28, ты не молодеешь, что ты вообще думаешь? никто замуж не возьмет уже
3. без образования на тебя никто не посмотрит
4. он у тебя там один на кухне! как не стыдно? давай иди накрывай!
на данный момент эти разговоры почти отсутствуют а присутствует недоумение откуда у меня такой мужик мазохист, который со мной живет без ежедневных борщей (ток по настроению)
и все равно мне иногда неловко что я по-советски не скачу на кухне. вот что значит вбить с детства
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 May 2014 - 11:10
А нынешний сам готовить любит, порядок сам соблюдает. И никогда не считал, что женщина нужна для стирки-уборки-готовки, скорее наоборот.
Но его друзья, видимо, уши ему проели. Они спрашивают: Кааак тебе твоя девушка не готовит-стирает-убирает и тд каждый день???!??? И у него помутнение рассудка на минуту: Блин, ведь и правда!!!
И я им на это: Кааак он не обеспечивает и не задаривает дорогущими подарками свою девушку??!!?
Конечно, я кормлю его когда он у меня, бывает у него что-то приготовлю. Помогаю ему в его работе (бесплатно), помогаю в решении его вопросов, забочусь о нем по женски и тд. Просто во многих бизнес вопросах я более подкована, чем он.
Какая уборка?! Два самостоятельных человека.
Я ему сказала, что чем больше он будет решать материальных вопросов, тем меньше у него времени на быт и тогда я могу больше этих вопросов взять на себя, тк у меня освободится на это время. По-моему справедливо.
Отправлено 29 May 2014 - 12:52
У бабушки одного из бывших бойфрендов ко мне была куча претензий. Что я должна ему стирать (руками) и гладить все-все. Ведь как внучек может ходить в неглаженых носках! Это на полном серьезе. И за квартиру я должна платить, ведь я живу тут у него.
Ужасно бесючая бабка была, я еле сдерживалась, чтобы не послать подальше.
Отправлено 29 May 2014 - 13:18
вспомнила:
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
— Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть
поспать подольше, и собой заняться.
Отправлено 29 May 2014 - 13:21
парадокс, почти все мои мемы ровесники около 30....так обсуждая темы как прошел день у одинокого мужчины -темы о быте в порядке вещей Постирал, пошел купил продукты, приготовил покушать, у нашего спросишь-к маман сгонял покушать, постирать вещи отвез Наши какие то пля не самостоятельные
Отправлено 29 May 2014 - 13:36
Задаешь мему вопрос нах тебе девушка-все сам умеешь Он У Д И В Л Е Н Н О для любвииииииииии, нашим задаешь зачем те девушка У Д И В Л Е Н Н О чтоб заботиииилась Ну что паковать чемоданы и на готовенькое к мемам
не повезло Вам с мужчинами русскими, сочувствую. но, к счастью у меня не было отношений с мужчинами, которым я нужна была для их обслуживания. прекрасно делим все дом дела с мужем поровну. заставлять никого не надо. так что подумайте,может в вас дело. а ,чтобы к маме кушать ходили, таких не припоминаю, стандартные блюда все умеют готовить
Сообщение отредактировал Философия: 29 May 2014 - 13:47
Отправлено 29 May 2014 - 13:45
Обсуждали как то с моим, он последние два года один живет после развода, носки с труханами сам стирает каждый день, а чо грит мне не сложно, я и в браке сам эти вещи стирал.
Готовит иногда еду, но в основном я так поняла дома полуфабрикатами питается, либо на работе кушает.
Пока говорит не приберусь, домой никого не приглашаю.
Но у него в общем о и выбора особого нет, родители в другом городе живут.
Но вот парадокс, его родители поженились 40 лет назад, через 2 месяца после знакомства, и живут все еще душа в душу.
Вроде да пример тличный перед глазами как отношения строить нужно, а нет, в 35 лет 2 развода уже.
С последней женой развелся через пол года, хотя до этого жили 2 года вместе. Не говорит причину развода.
Отправлено 29 May 2014 - 13:46
Задаешь мему вопрос нах тебе девушка-все сам умеешь Он У Д И В Л Е Н Н О для любвииииииииии, нашим задаешь зачем те девушка У Д И В Л Е Н Н О чтоб заботиииилась Ну что паковать чемоданы и на готовенькое к мемам
не повезло Вам с мужчинами русскими, сочувствую. но, к счастью у меня не было отношений с мужчинами, которым я нужна была для их обслуживания. прекрасно делим все дом дела с мужем поровну. заставлять никого не надо. так что подумайте,может в вас дело.
ну так делите же а значит изначально обговаривали а может кто-то из форумчанок хочет поваляться и нечего не делить и не объяснять или нанять домработницу) может, вы и доходы делите а кому-то неприемлемо вообще свои деньги вкладывать кроме как на булавки. тут ведь кому что.....
у нас был только вопрос с мусоркой, лол) мужчина ее игнорил, я специально заполню что аж падает, не видит якобы. выяснилось, что в десттве не приучен а раз не приучен, то рефлекса нет. и смех и печалька. ну сломала систему, мусорка выносится обоюдно.
Сообщение отредактировал malena: 29 May 2014 - 13:49
Отправлено 29 May 2014 - 13:47
Напишу на тему статьи,потом дочитаю тему.
Статья просто бред .МУжик какой то хуй.
Во первых ,после этого мне не хотелось читать дальше " Она. Мы с ней 2 месяца встречались, я честно старался влюбиться. Она тоже. Но не вышло."
Как то это гаденько что ли.Что значит-я старался?Чувства не выращивают.2 месяца встречался-это сколько там встреч 10 в среднем ?А он уже выебыватся,на тему того что ему что то делать она должна.
В общем,статье минус.ПО названию,я думала будет о другом.
Сообщение отредактировал milla007: 29 May 2014 - 13:48
Отправлено 29 May 2014 - 13:53
Ну, вообще с возрастом влюбиться все тяжелее....именно что иногда стараешься, смягчаешь критику, потому что видишь все насквозь, я тут ради прикола подняла анкеты на мамбе и парочке иностранных сайтов...пипец, то что в 20 лет я в упор не видела, теперь считывается как сканером....очень трудно даже на внешность повестись, дурные орфографические ошибки цепляют, скабрезные фразы, нелепые анекдоты, все так знакомо до оскомины....так что мужика отчасти могу понять в пункте про старание. это сколько нужно перебрать тех, кто вызовет искру, да и чем? то, что раньше вызывало, глупости по большому счету.
Отправлено 29 May 2014 - 14:03
Ну, вообще с возрастом влюбиться все тяжелее....именно что иногда стараешься, смягчаешь критику, потому что видишь все насквозь, я тут ради прикола подняла анкеты на мамбе и парочке иностранных сайтов...пипец, то что в 20 лет я в упор не видела, теперь считывается как сканером....очень трудно даже на внешность повестись, дурные орфографические ошибки цепляют, скабрезные фразы, нелепые анекдоты, все так знакомо до оскомины....так что мужика отчасти могу понять в пункте про старание. это сколько нужно перебрать тех, кто вызовет искру, да и чем? то, что раньше вызывало, глупости по большому счету.
согласна, , что с возрастом сложнее , а еще кода послушаешь замужних подруг, обычно начинают с того, куда закидывают их мужья носки, завершаем девичник-почему к первому, второму блюду не приготовлены пирожки, и почему малыш ревёт, если ОН УСТАЛ....я вот послушаю их и понимаю я ПСИХ или не в то время родилась-почему меня это все УДИВЛЯЕТ И ШОКИРУЕТ?!
Сообщение отредактировал minimaus: 29 May 2014 - 14:04
Отправлено 29 May 2014 - 14:31
+1. я никогда не понимала, зачем готовить дома у бф. ну понимаю, бутеры порезать из того,что он предварительно купил и положил в холодильник, ну салат из супермаркета положить в тарелку или пиццу порезать. ну со стола протереть после трапезы еще куда ни шло. ну за вами посуду помыть (учитывая,что ты там не утром на работу быстро убежала,а еще весь день ошиваешься) но зачем больше-то? если жить дня 3в неделю у него, кушать в это время готовить, прибираться,то создашь просто рай для холостяка, не дурак же он съезжаться, жениться, обрастать обязанностями,когда все так шоколадно. я ничего не готовила бф (муж сейчас) в его кв никогда, пока не съехались. ко мне на ужин приходил иногда, тогда и радовался моим талантам.
Я тут у вас чувствую себя белой вороной сейчас Мужик который моет полы сам,для меня не мужик.Я люблю брутальных мужчин и мой у меня такой же.Я считаю,что я должна вести хозяйство,а мужик "лес валить".
Я готовлю и глажу постельное белье ,2 раза мыла полы и плиту всегда мою после себя.
Не понимаешь зачем готовить у бф?Да вот хотя бы затем,что жрать самой хочется тоже!Я предпочитаю есть свежеприготовленную нормальную еду,а не пиццу или суши заказывать.Мч любит есть мясо ,супчики-легкие салитики и я это тоже люблю -я готовлю нам и с запасом,когда я уезжаю то пару дней он может просто разогревать себе.Но он и сам может себе приготовить простую еду-мясо ,картошку пожарить,рис сварить.Самому готовить -это время,мужчина пускай зарабатывает,а не у плиты стоит.Мне не влом,в еде у нас вкусы одинаковые,готовить я люблю и тем более я кормлю себя ведь,а не его одного.Но это конечно при условии ,что к бф приехала не на 2 часа.Я если еду то на неск дней или на весь день,поэтому кушать то захочется все равно.Полы мыла тк к нам гости приходили с детьми,а второй раз потому что предки уехали на 2 недели.А так все мачеха моет.Опять же мне было не влом,тк это были мои гости и в грязи мне не приятно находиться.Вещи он в стиралку сам закидывает.
Это, кстати, не вина девчонок даже тут, за частую мамаши так своих сыновей воспитывают, потому как сами всегда всю работу по дому делали и сынкам своим говорят, что жена именно такой и должна быть.
Повторяюсь,лично для меня мужик с тряпкой-не мужик.Так что на каждого такого сынка найдется своя половинка.Дело вовсе не в том,что за мужиков цепляются,при условии конечно что парень нормальный ,а не обычный лох.
а яйца она ему при всех случайно языком не вылизывает ?? ну типа ласки,ролевые игры
это я к тому,что кому-то и пирожков мало своих,надо еще кормить мужик,чтобы понял -ты не только хозяйственная,но и заботливая
Есть такой тип мужчин,которых хочется к груди прижать и посюсюкать.Ничего удивительного.Главное что им обоим это нравиться.Хотя меня тоже бы вырвало от такого))))
Я за то ,чтобы мужчина обеспечивал свою женщину настолько хорошо,чтобы у нее не было нужды вкалывать на работе.
Ну,а тут выходит так:кто меньше работает,тот и по хозяйству.
Отправлено 29 May 2014 - 14:45
а когда девушка беременна, то брутальные мужчины тоже полы не моют? не вижу связи между наличием бизнеса/хорошей работы и поддержанием чистоты дома.
Ну мы же не о беременных говорим. Хотя почти все мои знакомые-сами как то справлялись насколько я помню.Ну и есть еще и уборщицы за деньги.
Мужчина должен лес валить,а не с тряпкой раком стоять.Утрирую .
Сообщение отредактировал milla007: 29 May 2014 - 14:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей