опять про любовь, помогите советом
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:17
kleo сказал(а) 22 Jun 2008, 05:07 PM:
Вы че серьезно все?
Вы не уставали?
Не было стрессов?
Жизнь штука такая что периодами не то что трахаться..жить бля неохота.
И если у вас в голове нет проблем то это не значит что все так же чисто и безоблачно у других.
Он вам доверяет..обсуждает...повинился....
А вы "просратся"
Да как раз метод для тех кто в трудной ситуации..подкинем еще проблемок.
Девушки берегите мужчин.
Вам ведь хочется чтоб за вами ухаживали..переживали трудные времена вместе и поддерживали..
И уж конечно если б вам дали " просраться" ...........
И еще..( пардон за прямолинейность) ебля не будет каждый день всю жизнь!
( ну если для кого то еще это секрет)
Привыкайте.
Дать просраться - не значит послать на*уй!
Это значит - дать понять, что ЦЕНИТЬ надо то, что имеешь, а не относиться как к должному! такие моменты далеко не всегда вызваны усталостью, проблемами и прочим и прочим! Чаще всего мужик просто начинает о*уевать, садиться на шею, рыгать и пердеть при тебе, трахать раз в две недели (ей и этого хватит) по одной простой причине - он тебя уже завоевал, ты и так его, никуда не денешься, все стерпишь, все переживешь.. да еще и будешь преданно заглядывать в глаза, мучаясь от того, что не понимаешь, что изменилось и как все вернуть... И почему-то этот вопрос волнует только девушку, мужчина же в данной ситуации выступает откровенным пассивом.. то есть - она пытается сохранить отношения, а он - нет.
Если он так устает и у него так много проблем, то почему же он не поделится этими проблемами с любимой? почему не попросит совета, почему не попытаться вместе справиться со всем? Почему не поговорить, не объяснить ей, что это просто такой период и бла-бла-бла, вместо того, чтобы уклоняться от разговора? Ведь он знает, что она переживает, он знает, что отношения действительно не такие как раньше... и ему совсем не сложно ее успокоить, ему на это потребуется всего-то обнять ее и сказать несколько правильных слов..но он этого не делает.
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:23
А его?
Вы меня слышали в пред посте?
Мож у него проблемы и видя что от него нужна- ебля,баблос и всяческое комильфо.Он просто понимает что заговорив о проблемах он попадет в разряд "нытиков".
Да и вообще мужчинам тяжелей о проблемах говорить.
Вы же любимая женщина...потерпите..помогите ему и все будет

И почему надо отношения сохранять?
Вот прям хранить шопездец!
Если чувства есть то есть.. если нет никто не "сохранит".
Эгоизм некоторых женщин меня не перестанет удивлять.

Сообщение отредактировал kleo: 22 Июнь 2008 - 17:28
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:30
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:42
kleo сказал(а) 22 Jun 2008, 06:23 PM:
Куя се знач ему успокоить ее еще?Помоиму мы о его стрессе говорили.
А его?
Вы меня слышали в пред посте?
Мож у него проблемы и видя что от него нужна- ебля,баблос и всяческое комильфо.Он просто понимает что заговорив о проблемах он попадет в разряд "нытиков".
Да и вообще мужчинам тяжелей о проблемах говорить.
Вы же любимая женщина...потерпите..помогите ему и все будет, и поверьте он будет благодарен вам оч долго даже если не скажет об этом.
И почему надо отношения сохранять?
Вот прям хранить шопездец!
Если чувства есть то есть.. если нет никто не "сохранит".
Эгоизм некоторых женщин меня не перестанет удивлять.
![]()
![]()
Для того, чтобы быть вместе счастливыми одних чувств недостаточно. Понимание, уважение, доверие, забота и многое другое. Естественно, если она видит, что у него пипец, черная полоса в жизни, то должна поддержать, понять и потерпеть. Но автор о его стрессе не упоминула, она говорит о том, что из любовных отношения плавно перетекли в дружеские. Ее это волнует, а его - нет. И говорить он об этом не желает. Не считает нужным? аа, ему тяжело видете ли говорить о проблемах, он не хочет выглядеть нытиком... А то, что она думает об этом постоянно переживает, мечется, не знает как себя вести - это нам по барабану, мы не хотим выглядеть нытиком. Пусках хоть захлебнется своими эмоциями, я ж не нытик о проблемах говорить, действительно. Во я эгоистка-то, беречь же надо. Им же так сложно, у них же стрессы постоянно.
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:56
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 Июнь 2008 - 18:15
Не бывает всегда конфетно - букетно.И все ведь это знают.И все хотят чтоб у них то вот было всегда.И этим бля идеалом несбыточным поганят жизнь себе и партнеру.
Вы ведь тоже не круглые сутки девочки припевочки.
А зачастую нервные,истеричные,капризные,усталые.
Просто тут рассматривается "игра в одни ворота"
Я вот тоже много примеров женского эгоизма и потребительского отношения к мужчинам вижу и что?
Отправлено 22 Июнь 2008 - 18:32
Ведь несложно идти навстречу друг другу, ну вот дергается она - почему не успокоить? или он уставший, злой - почему не понять? каждый тянет одеяло на себя. ну а когда начинаются проблемы, одна мечется и переживает, другой считает, что его не понимают и не поддерживают.. грустно все это

© Льюис Кэрролл
Отправлено 23 Июнь 2008 - 05:37
и тут, кроме самого топикстартера никто не разберется в чем дело.
Миссс, не бывает идеальных (с твоей точки зрения) людей. Никто никогда не будет поступать так как ты считаешь правильным. Один пожаловался на стресс и успокоил любимую, другой будет гонять свои проблемы в себе, и в то время, как ты посвящаешь свое время себе и своим друзьям, он будет загоняться еще больше. пока не найдет успокоения в чем-то или с кем-то....
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:18

Отправлено 23 Июнь 2008 - 11:20
Ируля сказал(а) 23 Jun 2008, 10:55 AM:
Найти себе новую любовь. Желаю вам скорейшего выхода из депрессии
+1. Не забывай, что ты прекрасна, обворожительна и желанна. Сотни мужчин платят за каждую минуту разговора с тобой! А кто ОН такой?

Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей