опять про любовь, помогите советом
Отправлено 22 June 2008 - 17:17
Вы че серьезно все?
Вы не уставали?
Не было стрессов?
Жизнь штука такая что периодами не то что трахаться..жить бля неохота.
И если у вас в голове нет проблем то это не значит что все так же чисто и безоблачно у других.
Он вам доверяет..обсуждает...повинился....
А вы "просратся"
Да как раз метод для тех кто в трудной ситуации..подкинем еще проблемок.
Девушки берегите мужчин.
Вам ведь хочется чтоб за вами ухаживали..переживали трудные времена вместе и поддерживали..
И уж конечно если б вам дали " просраться" ...........
И еще..( пардон за прямолинейность) ебля не будет каждый день всю жизнь!
( ну если для кого то еще это секрет)
Привыкайте.
Дать просраться - не значит послать на*уй!
Это значит - дать понять, что ЦЕНИТЬ надо то, что имеешь, а не относиться как к должному! такие моменты далеко не всегда вызваны усталостью, проблемами и прочим и прочим! Чаще всего мужик просто начинает о*уевать, садиться на шею, рыгать и пердеть при тебе, трахать раз в две недели (ей и этого хватит) по одной простой причине - он тебя уже завоевал, ты и так его, никуда не денешься, все стерпишь, все переживешь.. да еще и будешь преданно заглядывать в глаза, мучаясь от того, что не понимаешь, что изменилось и как все вернуть... И почему-то этот вопрос волнует только девушку, мужчина же в данной ситуации выступает откровенным пассивом.. то есть - она пытается сохранить отношения, а он - нет.
Если он так устает и у него так много проблем, то почему же он не поделится этими проблемами с любимой? почему не попросит совета, почему не попытаться вместе справиться со всем? Почему не поговорить, не объяснить ей, что это просто такой период и бла-бла-бла, вместо того, чтобы уклоняться от разговора? Ведь он знает, что она переживает, он знает, что отношения действительно не такие как раньше... и ему совсем не сложно ее успокоить, ему на это потребуется всего-то обнять ее и сказать несколько правильных слов..но он этого не делает.
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 June 2008 - 17:23
А его?
Вы меня слышали в пред посте?
Мож у него проблемы и видя что от него нужна- ебля,баблос и всяческое комильфо.Он просто понимает что заговорив о проблемах он попадет в разряд "нытиков".
Да и вообще мужчинам тяжелей о проблемах говорить.
Вы же любимая женщина...потерпите..помогите ему и все будет , и поверьте он будет благодарен вам оч долго даже если не скажет об этом.
И почему надо отношения сохранять?
Вот прям хранить шопездец!
Если чувства есть то есть.. если нет никто не "сохранит".
Эгоизм некоторых женщин меня не перестанет удивлять.
Сообщение отредактировал kleo: 22 June 2008 - 17:28
Отправлено 22 June 2008 - 17:30
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 June 2008 - 17:42
Куя се знач ему успокоить ее еще?Помоиму мы о его стрессе говорили.
А его?
Вы меня слышали в пред посте?
Мож у него проблемы и видя что от него нужна- ебля,баблос и всяческое комильфо.Он просто понимает что заговорив о проблемах он попадет в разряд "нытиков".
Да и вообще мужчинам тяжелей о проблемах говорить.
Вы же любимая женщина...потерпите..помогите ему и все будет , и поверьте он будет благодарен вам оч долго даже если не скажет об этом.
И почему надо отношения сохранять?
Вот прям хранить шопездец!
Если чувства есть то есть.. если нет никто не "сохранит".
Эгоизм некоторых женщин меня не перестанет удивлять.
Для того, чтобы быть вместе счастливыми одних чувств недостаточно. Понимание, уважение, доверие, забота и многое другое. Естественно, если она видит, что у него пипец, черная полоса в жизни, то должна поддержать, понять и потерпеть. Но автор о его стрессе не упоминула, она говорит о том, что из любовных отношения плавно перетекли в дружеские. Ее это волнует, а его - нет. И говорить он об этом не желает. Не считает нужным? аа, ему тяжело видете ли говорить о проблемах, он не хочет выглядеть нытиком... А то, что она думает об этом постоянно переживает, мечется, не знает как себя вести - это нам по барабану, мы не хотим выглядеть нытиком. Пусках хоть захлебнется своими эмоциями, я ж не нытик о проблемах говорить, действительно. Во я эгоистка-то, беречь же надо. Им же так сложно, у них же стрессы постоянно.
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 June 2008 - 17:56
© Льюис Кэрролл
Отправлено 22 June 2008 - 18:15
Не бывает всегда конфетно - букетно.И все ведь это знают.И все хотят чтоб у них то вот было всегда.И этим бля идеалом несбыточным поганят жизнь себе и партнеру.
Вы ведь тоже не круглые сутки девочки припевочки.
А зачастую нервные,истеричные,капризные,усталые.
Просто тут рассматривается "игра в одни ворота"
Я вот тоже много примеров женского эгоизма и потребительского отношения к мужчинам вижу и что?
Отправлено 22 June 2008 - 18:32
Ведь несложно идти навстречу друг другу, ну вот дергается она - почему не успокоить? или он уставший, злой - почему не понять? каждый тянет одеяло на себя. ну а когда начинаются проблемы, одна мечется и переживает, другой считает, что его не понимают и не поддерживают.. грустно все это
© Льюис Кэрролл
Отправлено 23 June 2008 - 05:37
и тут, кроме самого топикстартера никто не разберется в чем дело.
Миссс, не бывает идеальных (с твоей точки зрения) людей. Никто никогда не будет поступать так как ты считаешь правильным. Один пожаловался на стресс и успокоил любимую, другой будет гонять свои проблемы в себе, и в то время, как ты посвящаешь свое время себе и своим друзьям, он будет загоняться еще больше. пока не найдет успокоения в чем-то или с кем-то....
Отправлено 23 June 2008 - 10:18
Отправлено 23 June 2008 - 11:20
Найти себе новую любовь. Желаю вам скорейшего выхода из депрессии
+1. Не забывай, что ты прекрасна, обворожительна и желанна. Сотни мужчин платят за каждую минуту разговора с тобой! А кто ОН такой?
Отправлено 23 June 2008 - 12:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)